Posted 02.05.2016 07:07 Когда-то давным-давно в 90-х годах прошлого века пришлось поработать в составе нескольких республиканских комплексных проверок министерств и ведомств. После общения с прокурорами , специалистами КРУ Минфина и другими членами комиссий стал складываться устойчивый паттерн - я как рядовой участвую в выполнении заказной работы по снятию с должностей руководящих работников для продажи их должностей. В те далекие времена расценки были приблизительно следующие - кресло замминистра стоило от 20000 до 50000 долларов США, а кресло министра в десять раз дороже. Интересно почем сейчас должности в Узбекистане ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:11 Вам со ссылкой на достоверный источник? Провокейшн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:15 Да, чтаб потом он в суд подал... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:17 А чего мебель такая дорогая? :D 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:17 Интересно почем сейчас должности в Узбекистане ? А ты почему интересуешься? Просто интересно или набрал сумму "в десять раз дороже" ? А вообще сесть в эти кресла намного проще, чем слезть оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:28 Когда-то давным-давно в 90-х годах прошлого века пришлось поработать в составе нескольких республиканских комплексных проверок министерств и ведомств. После общения с прокурорами , специалистами КРУ Минфина и другими членами комиссий стал складываться устойчивый паттерн - я как рядовой участвую в выполнении заказной работы по снятию с должностей руководящих работников для продажи их должностей. В те далекие времена расценки были приблизительно следующие - кресло замминистра стоило от 20000 до 50000 долларов США, а кресло министра в десять раз дороже. Интересно почем сейчас должности в Узбекистане ? Хорошая попытка, товарищ майор(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:42 Хорошая попытка, товарищ майор(с) Четвертая, незачетная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:52 (edited) Вам со ссылкой на достоверный источник? Провокейшн? Нет достаточно просто инфы на уровне ОБС. Например на уровне ОБС я знаю, что недавно продали должность зампреда Узавтопрома за 700000 (семьсот тысяч) у.е.. Чтобы освободить должность посадили человека в предзак Таштюрьму, но следаки никак ничего нарыть не могут, потому как человек не делал того что ему шьют. Хорошая попытка, товарищ майор(с) Вы мне льстите, я сержант запаса. Edited 02.05.2016 07:52 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:54 А тебя цены интересуют почему? Ты продаёшь или покупаешь? Например на уровне ОБС я знаю, что недавно продали должность зампреда Узавтопрома за 700000 (семьсот тысяч) у.е.. Чтобы освободить должность посадили человека в предзак Таштюрьму но следаки никак ничего нарыть не могут, потому как человек не делал того что ему шьют. Ну а что сразу не сказал? Ты тут хочешь организовать компанию по поддержке арестованного(подследственного)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:01 А тебя цены интересуют почему? Ты продаёшь или покупаешь? хочу выйти на продавца и пообщаться с ним. Ну а что сразу не сказал? Ты тут хочешь организовать компанию по поддержке арестованного(подследственного)? Да и это в том числе, хотя я думаю справедливость в этом случае победит, так как я верю (может наивно) в то что не дадут пропасть в тюрьме людям приносящим много пользы государству, и выполнявших личные указания президента страны не за страх , а за совесть . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:07 Да и это в том числе, тему можно закрывать так как я верю (может наивно) в то что не дадут пропасть в тюрьме людям приносящим много пользы государству, и выполнявших личные указания президента страны не за страх , а за совесть . Тохир, перелогинься 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:09 тему можно закрывать Даже не можно, а нужно Как можно быстрее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:10 Интересно почем сейчас должности в Узбекистане ? Развод для непуганых областников... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:16 Тохир, перелогинься что за личность ? почему не знаю ? Даже не можно, а нужно Как можно быстрее А чего лично Вы боитесь ? При таком развитии событий, когда невинных людей сажают в тюрьму, а у простых обывателей отнимают квартиры остается только или выходить на баррикады или послать на **й этих беспредельщиков и уехать из страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 08:16 ii-hum, ещё один пост или тема такого рода и переведу в разряд читателей форума. Закрыто. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites