Posted 04.08.2025 05:39 15 минут назад, Lunatic сказал: Вопрос по зарядке 7 квт, как можно отлючить ее карту? Что бы заряжала без карты Вроде бы ее нужно подержать при первой зарядке, потом отключается... Она у меня так и лежит в коробке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 05:56 1 hour ago, Mutya said: Отличный выбор, как по мне, самый красивый авто из всего китайского! Плюсую. Особенно задняя часть у рестового Хан по немецки солидно смотрится. У большинства китаёз задница ширпотребски выглядит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 06:05 Just now, NeTrOn said: Плюсую. Особенно задняя часть у рестового Хан по немецки солидно смотрится. У большинства китаёз задница ширпотребски выглядит. Помню, когда впервые ночью увидел заднюю корму Хана(рестайл) тоже не сразу понял, что бивайди, только иероглифы выдавали) Мне он сразу "зашел", пропорции хорошо подобраны, "все к лицу" -1 словом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 06:17 12 часов назад, Lunatic сказал: Стал владельцем хана. Поздравляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 08:33 Лунатик , не гвоздя, не жезла...камерани юзини тескари килсин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 16:10 @Lunatic Искренне поздравляю, отличное авто и по дизайну и по удовольствию от вождения кстати поделитесь контактами перекупа в личку плиз, тоже подумываю обновить gac на что нибудь новое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 16:32 9 минут назад, babarik83 сказал: @Lunatic Искренне поздравляю, отличное авто и по дизайну и по удовольствию от вождения кстати поделитесь контактами перекупа в личку плиз, тоже подумываю обновить gac на что нибудь новое... Спасибо, тот перекуп просто попался по удаче, мой совет самый лучший вариант это постоянный мониторинг олх и t.me/byduz_official на прошлой неделе был вариант в олх новая 605 км 25 год смарт, есть крашенные места видимо на трейлере по коцали, 30500 просили. Пока я продавал свой хончи она ушла, 2 недели назад был 2х моторный фул с пробегом 7000км 24 год, тоже просили 30500. Если есть кэш то можно урвать хороший вариант. В какой то момент хотел с16, но пока с сервисом туго, с01 задний привод, потолок из стекл и ручки дверей убогие, хотя новую готовую можно зп 25 найти, еще зикр х тоже в пределах 30 свежие, но там тоже сервис и крыша стеклянная. Есть еще волсвагены айди 6, под 30 тыщ новые свежие, правда год 23. Рынок сейчас предлагает много интересного. Не вижу смысла брать новые, лучше дешевле с пробегом до 20 тыш км. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 17:27 53 минуты назад, Lunatic сказал: Есть еще волсвагены айди 6 Не знаю откуда и обснованно или нет, но конкретно про все электрические WW много негатива в инете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 04:02 В 03.08.2025 в 23:04, Lunatic сказал: Стал владельцем хана. Поздравляю! Хорошее авто. Ни гвоздя, ни жезла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 04:11 10 часов назад, celllular25 сказал: но конкретно про все электрические WW много негатива в инете... Там на некоторых моделях пробег на батарее небольшой, может из-за этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 05:36 В 03.08.2025 в 23:04, Lunatic сказал: Стал владельцем хана. Отзывы про хончи после хана, хончи посадка высокая и садится в нее и вылазить очень удобно, почти как на паркетнике, двери больше, салон и богаж больше чем у хана. Хончи длиннее хана на 6 см. колесная база длинее на 7 см. но радиус разворота 5.85 м.против хана с 6.15см. Хончи моневриннее. И самое главное у хончи есть обычное радио к которому не нужен интернет. Чёто по отзыву Хончи лучше Хана получается... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 05:56 14 минут назад, Faralive сказал: Чёто по отзыву Хончи лучше Хана получается... Хан на голову выше по оснащению, просто описал плюсы хончи относительно. У хана шумка лучше, мотор 168 квт против 100 квт, ходовка спортивнее, мултимедия, фары шикарные, ну и дизайн. Хончи создавался как корпоративное авто для перевозки задних пассажиров. И все же у нее есть свои плюсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 06:10 12 minutes ago, Lunatic said: Хан на голову выше по оснащению, просто описал плюсы хончи относительно. У хана шумка лучше, мотор 168 квт против 100 квт, ходовка спортивнее, мултимедия, фары шикарные, ну и дизайн. Хончи создавался как корпоративное авто для перевозки задних пассажиров. И все же у нее есть свои плюсы. какой был пробег на зарядке у Хончи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 06:12 14 minutes ago, Lunatic said: Хан Вы на многоуровневых(над/подземных) парковках поаккуратнее будьте при за/выезде, все-таки Хан пониже Хончи будет. Ладно бензинка чиркнешь - порог покоцаешь просто, у вас ведь батарея внизу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2025 06:19 Только что, sayko сказал: какой был пробег на зарядке у Хончи? В жаркие дни 250-300, весной 300-350, топил местами, кондер постоянно включен, остается 10-20% батареи, 450 версия В электро понял что можно спокойно отнимать 30% от заявленного и это будет реальный пробег от зарядки до зарядки с остатком 10-20% Читаю в группах, хончи, сонг, юан у всех пробег падает до 50% зимой в холод, летом до 70%, вот весной и осенью пробег почти 100%, видимо температура окружаещей среды большая нагружка для батареи. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 05:09 стоит выбор между Хончи и Гак Аион, второй чуть дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 05:51 31 минуту назад, sayko сказал: Гак Аион Про нее хорошие отзывы особенно про батареи, там есть панорама, вроде 360 градусов, она чуть меньше. Посмотрите салон если понравится, то берите ее. Кажется уже рестайлы появились. Хончи оснащение; автохолд, автоторможение, подогрев боковых зеркал, камера заднего вида, регулировка сидении механическое, нету парктроников и 360 (чего сильно не хватает для таких габаритов) сейчас стоят готовые к нотариусу 18000-19000 (450-500 км.). Но в продаже она очень ходовая, нашему народу нравится большие бюджетные авто, когда на ней ездил многие интересовались про нее. АИОНы по 21000-24000 смотря какая позиция. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 06:06 14 minutes ago, Lunatic said: АИОНы по 21000-24000 смотря какая позиция. https://t.me/electriccarchina/14572 этот дорестайл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 06:33 25 минут назад, sayko сказал: https://t.me/electriccarchina/14572 этот дорестайл? А попутал я, у вас S 580 я про S Plus, они че не одинаковые? https://t.me/byduz_official/87963 надо спросить у @babarik83 кажется у него был аион 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 10:52 5 часов назад, sayko сказал: стоит выбор между Хончи и Гак Аион, второй чуть дороже По моему @babarik83катается на таком и может подсказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 11:39 Катался на Хончи в такси, подвеска очень понравилась, жд пути проходит мягко. у кого еще из китайских такая комфортная подвеска? Юан-ап был тоже очень похож на нее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 15:40 (edited) 9 hours ago, Lunatic said: А попутал я, у вас S 580 я про S Plus, они че не одинаковые? https://t.me/byduz_official/87963 надо спросить у @babarik83 кажется у него был аион Да, у меня aion S MAX. У нас на рынке в продаже есть s580 в оригинальном дорестайловом кузове и точно такое же авто в кузове модели S PLUS, разница в цене около 1.000$ только за счет дизайна кузова и дисков. Батарея (56кВт, железофосфат), дизайн салона и все прочее идентичное. По опциям "бедновато" в сравнении с прочими китайцами в этом ценовом диапазоне (есть только "небольшой" по современным меркам мультимедиа дисплей, камера заднего вида и обычный круиз-контроль), но это авто одно из самых надежных и в части ходовки и в части батарей. Они в китае продаются в основном под такси и каршеринг/корпоратив. сегмент, по сути для китайцев это аналог нашего кобальта. Spoiler Edited 06.08.2025 15:41 by babarik83 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 16:01 10 hours ago, sayko said: стоит выбор между Хончи и Гак Аион, второй чуть дороже Гак S580 практически неубиваемый, Хончи проходит в бизнес класс у яндекса. Ликвидность при перепродаже у обоих хорошая, довольно популярные модели у тех кто таксует или просто хочет бюджетный седан. Для пассажиров сзади в хончи намного больше места, само авто длиннее примерно на 20 см. Моторы примерно одинаковые 100 кВт. По опциям тоже примерно одинаково (есть только круиз, автохолд и камера заднего вида). По дизайну кузова и салона на любителя )) У обоих недавно появились "рестайлы" кузова (хончи чуть осовременили морду, а гаку дали кузов s plus). По сути обе модели просто электро-жоповозки из точки А в точку Б или вариант под такси, удовольствия от вождения или технологий в них нет. Прекрасно понимаю почему @Lunatic пересел на han, дальше будет zeekr или avatr 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 03:36 11 часов назад, shumbola сказал: Я Аэлиту Aito хочу С 29 минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites