6 557 posts in this topic

1 час назад, Real Root сказал:

Как только минус, то начинается ещё и подогрев батареи

Подогрев будет когда авто заведена или ночью в парковке? 

0

35 минут назад, Lunatic сказал:

Подогрев будет когда авто заведена или ночью в парковке? 

Когда заведено. Я так понял нужно для рекуперации. Иначе батарея не сможет брать энергию.

0

Что гапно машины не вывозят приходящей  русской зимы? 

-1

5 часов назад, arteto сказал:

В гапно стране и у гапно людей - во всем проблемы - не вывозят, завидуют нормальным странам и соседям.

У нас же, все гуд - тачки ездят, греют печкой и душой )

2

8 часов назад, arteto сказал:

Что гапно машины

Да оставьте Вы эти машины. У каждого свой кайф. Или ждете пока гамна на Джентры накидают?

Идемте лучше в ресторанную тему... Расскажете, где что вкусно пожрать можно. Выходные все-таки:D Еще какую-нибудь кафешку помянем

0

В 08.11.2025 в 03:23, arteto сказал:

Перед выбором электро накурил много тем, особенно из рф, машина не говно, однозначно!

Edited by Lunatic
3

3 часа назад, arteto сказал:

Были в выхи в Мариновалли. Мало фото сделал. Стол был забит едой, потом там темно и танцпол, уже не фоткал. 

Это ты в каком электробиле употреблял? 

1

7 часов назад, sayko сказал:

https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/47436

это норм или дорого? ск квт баратея у него?

Хорошая цена если все факты правдивы, но в целом 21 год, пробег 60 тык, емкость 97, сомнительная покупка, лучше какой нибудь чемпион 24 года с пробегом до 20 тыщ за такую цену. Имхо

При продаже электро старого года, стоимость сильно падает. А ведь этот зикр возможно брали за плюс 50 к тогда

2

4 часа назад, ShPioN сказал:

новая запись про хан: https://www.drive2.ru/l/718837888447416653/: Шумка, полировка, бронепленка, задел на будущее

Косарь отвалить за эти ништячки, весьма недешево :ph34r:, интересно цена потому, что машина дорогая или без разницы на кобальт столько же бы обошлось? 

Edited by Slavatut
0

16 минут назад, Slavatut сказал:

Косарь отвалить за эти ништячки, весьма недешево :ph34r:, интересно цена потому, что машина дорогая или без разницы на кобальт столько же бы обошлось? 

там наверное основной бюджет это бронепленка :)). у нас на ней модно сейчас деньги драть со всех...

2

7 минут назад, celllular25 сказал:

там наверное основной бюджет это бронепленка :)). у нас на ней модно сейчас деньги драть со всех...

А ее на 1 раз делают, или обновлять нужно? 

0

4 hours ago, ShPioN said:

новая запись про хан: https://www.drive2.ru/l/718837888447416653/: Шумка, полировка, бронепленка, задел на будущее

Зачет!

А родное ГУ с процем? Умеет настраивать задержки, рулить поканалку?

0

5 часов назад, ShPioN сказал:

У вас там все еще иероглифы :), у меня их не было, были только билд йо дримс, я и их убрал, теперь лучше смотрится.

Броню какую часть делали? И по цене именно на бронь?

0

1 час назад, Slavatut сказал:

А ее на 1 раз делают, или обновлять нужно? 

ну если совсем аккуратным быть то раз в 3-4года, потом выцветает и царапки прям сильно заметно, хотя сейчас 500 всяких продуктов с самозаживлением и пр. фигней. Но тут уже дело вкуса, чисто мое ИМХО лучше КАСКО и просто пользоваться и радоваться автомобилю...

1

11 часов назад, hobbit89 сказал:

А родное ГУ с процем? Умеет настраивать задержки, рулить поканалку?

умеет, но вам этих настроек не дает. даёт настроить преднастроенные шаблоны или установить точку фокусировки звука. 

11 часов назад, Lunatic сказал:

Броню какую часть делали? И по цене именно на бронь?

бронь передняя часть: бампер, капот, крылья, лобовое, стойки. около 700 сама бронь. но лобовое что-то не понравилось мне, ночью от фар ореолы видны, может недельку нужно подождать чтобы клей застыл :unknw:

10 часов назад, celllular25 сказал:

чисто мое ИМХО лучше КАСКО и просто пользоваться и радоваться автомобилю

КАСКО есть, никогда не делал бронь, решил попробовать каково оно :)

2

1 час назад, ShPioN сказал:

бронь передняя часть: бампер, капот, крылья, лобовое, стойки.

А как оно на мойке? По идее достаточно просто кархером пробить, чтобы с целлофана грязь слетела... 

0

1 час назад, Snapper сказал:

А как оно на мойке?

по идее да, как раз интересовал опыт эксплуатации, будет ли меньше пачкаться, будет ли блеск более глубоким...

1

15 hours ago, celllular25 said:

у нас на ней модно сейчас деньги драть со всех...

Может для кого-то и мода, но мне она уже дважды ЛКП спасла. А по поводу каско я тебе здесь же отвечу. Ты видимо если и приобретал каско, то с ремонтом не сталкивался. За всех не скажу, а Инсон года 2 назад сотрудничал с бракоделами. Кент повредил 2 двери, покрасили отвратительно. 

2

23 минуты назад, guilt сказал:

Может для кого-то и мода, но мне она уже дважды ЛКП спасла. А по поводу каско я тебе здесь же отвечу. Ты видимо если и приобретал каско, то с ремонтом не сталкивался. За всех не скажу, а Инсон года 2 назад сотрудничал с бракоделами. Кент повредил 2 двери, покрасили отвратительно. 

Как раз недавно был случай у жены. Правда бампер и молдинги, но сделали идеально. Не отличить от нового. 

Кстати, сейчас подруга долбанула свою BYD сильно. Сейчас на ремонте. По итогу отпишусь. Самое интересное, что въехала сзади в Кобальт. У Кобы ремонт 10 млн даже оценка дала. Задний бампер в хлам, казан ушёл, фары,  багажник.... у BYD бампер только и капот коцанулся. Вот фото у BYD:

20251110-134912.jpg 20251110-134908.jpg 20251110-134904.jpg 20251110-134858.jpg

1

1 час назад, guilt сказал:

За всех не скажу, а Инсон года 2 назад сотрудничал с бракоделами. Кент повредил 2 двери, покрасили отвратительно. 

Гросс еще хуже...

Они отправляют результаты оценки на экспертизу и снижают на 20-30%. Потому что по гос. оценке - труд мастеров идет копеечный... По запчастям не сильно режут, а именно их фишка зарезать в человеко-часах...

2 часа назад, ShPioN сказал:

всё логично, ведь авто превратились в смартфоны на колёсах :D

Как есть! Я даже ключ не ношу - достаточно телефон к зеркалу поднести:facepalme:

1

7 minutes ago, Snapper said:

Гросс еще хуже...

Они отправляют результаты оценки на экспертизу и снижают на 20-30%. Потому что по гос. оценке - труд мастеров идет копеечный... По запчастям не сильно режут, а именно их фишка зарезать в человеко-часах...

Как есть! Я даже ключ не ношу - достаточно телефон к зеркалу поднести:facepalme:

Не реклама, но Азия иншуранс ни разу не подводила. В рамках каско все делали норм, обращался 3 или 4 раза, правда все без гаи. До 6 или 9 миллионов два раза в год вроде можно обращаться.

1