6 634 posts in this topic

Седан 06 вроде 

0

6 минут назад, trew сказал:

Седан 06 вроде 

Сиал 6

0

8 часов назад, Slavatut сказал:

Получается если на машине пишут 400км, зимой при нулевой температуре и ниже проезжает примерно 200км?

Да, все верно. Подогрев батареи при отрицательной температуре врубается.

0

1 hour ago, Lunatic said:

Сиал 6

Это вроде qin L наши так назвали. Неплохо выглядит, да. 

0

15 часов назад, Lunatic сказал:

глянул на силайн 07 фулл

рассматривал его перед покупкой хана, не зашло. видимо я старовер и мне нравятся седаны :) 

2

49 минут назад, avtomax сказал:

Ну начинается.....:D

Сейчас вам расскажут, как Родину любить! :D

2

И всё-таки климат\печка у Юаня гамно:dash2:

Надо было 1 шт Эквинокс брать:facepalme:

1

4 минуты назад, AlexII сказал:

первое - при дистанционном запуске не включаются обогревы зеркал и сидений и руля. Если подскажите как можно это настроить буду благодарен. Сам не нашел 

штатно никак, есть два варианта: если чипсет 23й, то можно подключить мобильное приложение. в остальных случаях можно установить приложение для автоматизации действий (https://t.me/+4Anaae8Mx9oyZDBl), настроить там автовключение того что вам нужно при включении машины и температуре ниже скольки вы хотите.

6 минут назад, AlexII сказал:

обогрев зеркал не получается включить постоянно. Поработает некоторое время и отключается . Опять таки хз как настроить) 

у меня на всех машинах так было, минут 10-15 поработает и отключится

3

9 минут назад, Snapper сказал:

И всё-таки климат\печка у Юаня гамно

В смысле?

5 минут назад, ShPioN сказал:

у меня на всех машинах так было

у меня даже на Форзе так было - 15 минут и обогрев отключается сам

0

Только что, Akim358 сказал:

В смысле?

В прямом!

Первые минут 10-15 она не греет. Дует холодным воздухом. С включенным кондиционером никак не могу избавиться от запотевания стекол:facepalme: Через полчаса она начала жарить, но нифига не избавляла от запотевания. В общем одни нервы:facepalme: И если лобовое на 90% очистилось, то боковые и заднее нет. Пришлось включать обогрев заднего...

0

3 минуты назад, Snapper сказал:

В прямом!

Первые минут 10-15 она не греет. Дует холодным воздухом. С включенным кондиционером никак не могу избавиться от запотевания стекол:facepalme: Через полчаса она начала жарить, но нифига не избавляла от запотевания. В общем одни нервы:facepalme: И если лобовое на 90% очистилось, то боковые и заднее нет. Пришлось включать обогрев заднего...

Это очень странно. Через кондей даже холодный сухой воздух даст быстрое отпотевание стёкол. Ну, на древних тойотах, по крайней мере ;)

Edited by D.L.
0

4 минуты назад, Snapper сказал:

В прямом!

Сурово...

0

Только что, D.L. сказал:

Ну, на древних тойотах, по крайней мере ;)

Не надо сравнивать то, что строили инженеры с тем,что строят маркетологи:dash2:

0

Только что, Snapper сказал:

Не надо сравнивать то, что строили инженеры с тем,что строят маркетологи:dash2:

я к тому, что у тебя через кондёр продолжает шпарить влажный воздух. Хз, как а/с работает в электричках. Может есть доп режим осушения воздуха? 

0

15 минут назад, ShPioN сказал:

штатно никак, есть два варианта: если чипсет 23й, то можно подключить мобильное приложение. в остальных случаях можно установить приложение для автоматизации действий (https://t.me/+4Anaae8Mx9oyZDBl), настроить там автовключение того что вам нужно при включении машины и температуре ниже скольки вы хотите.

у меня на всех машинах так было, минут 10-15 поработает и отключится

Странно что штатно нет такой возможности. Думаю что это не сильно сложно . 
спасибо большое. Займусь как время будет или передам компетентному  товарищу) 

по зеркалам. Я наверное разбалован немцами) в том же тигуане стоит всегда на обогрев зеркал  и даже не вспоминаю о том что надо отдельно включать.  Обогрев заднего стекла бывает включаю а вот зеркала наверное как включил лет 7 назад так не выключал) 

Пс.  Вспомнил. У французов что эксплуатируют ( Ситроен и пыж 308) зеркала включаются вместе с заднем обогревом и не долго.  Все таки немцы поудобнее 

Edited by AlexII
0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Хз, как а/с работает в электричках

а, вот еще вопрос - а как рециркуляция в электричке организована? Так же, как в ДВС?

0

23 минуты назад, D.L. сказал:

Может есть доп режим осушения воздуха? 

Хз, вроде просто кондиционер есть виртуальная кнопка

21 минуту назад, Akim358 сказал:

а, вот еще вопрос - а как рециркуляция в электричке организована? Так же, как в ДВС?

Также кнопкой. Но пришлось закрыть приток воздуха, так как сильно несло выхлопом от соседей.

0

26 минут назад, Akim358 сказал:

На моей машине без разницы, с улицы или из салона по кругу гонять. Через кондей выходит сухой воздух и стёкла отпотевают. 

0

2 hours ago, Snapper said:

И всё-таки климат\печка у Юаня гамно:dash2:

Надо было 1 шт Эквинокс брать:facepalme:

А почему Up взяли, а не Plus?

0

2 часа назад, D.L. сказал:

я к тому, что у тебя через кондёр продолжает шпарить влажный воздух. Хз, как а/с работает в электричках. Может есть доп режим осушения воздуха? 

На Чемпионах есть кнопка, при нажатии которой открывается заслонка и за секунды высушивает воздух. 

0

3 minutes ago, Chief Engineer said:

На Чемпионах есть кнопка, при нажатии которой открывается заслонка и за секунды высушивает воздух. 

это при которой шпарить начинает?

0

Уже завезли хиаоми модели и зикр х9 в таш. Скоро и это появится, китайцы не останавливаются.

2 часа назад, Snapper сказал:

У вас заслонка открыта?

У меня в режиме авто пашет кондер и направление воздуха на лобовое и ноги, заслонка открыта и температура 27, нету запотевании.

0