Posted 27.12.2025 02:55 6 часов назад, Serega_uz сказал: сердце и боль в голове. Это совсем другое . Излучение боль в сердце вызвать не может! Это именно от укачивания поднимается давление, поэтому плохо себя чувствует человек. Попробуй проехать на грузовом шасси (без кузова которое). Там чистый дизель и минимум электрики. Колбасит так на наших дорогах, что чувствуешь и печень и сердце 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 03:44 13 часов назад, Slavatut сказал: но есть нюанс оба разведенные( развелись до того, как сели на электрички ) Так у них и "до" не работала пипирка Ничего на зеркало пенять,коли рожа кривая. 49 минут назад, Snapper сказал: Излучение боль в сердце вызвать не может! Что вы спорите со специалистами,вы же не доктор? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 05:13 1 час назад, avtomax сказал: Что вы спорите со специалистами это же местная забава-спор тех, у кого нет электромобиля с теми у кого их есть и уже несколько в семье зы. И вообще! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 05:32 2 часа назад, Snapper сказал: Излучение боль в сердце вызвать не может! А если там с молодости застрял наконечник стрелы Амура? Переменное ЭМП запросто может вызывать вибрацию металла, и как следствие - боль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 05:45 12 минут назад, Волговод сказал: А если там с молодости застрял наконечник стрелы Амура? Переменное ЭМП запросто может вызывать вибрацию металла, и как следствие - боль Как бы ЭМП не перешло в ЭПМ ,за наши разговоры не по теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 06:11 56 минут назад, D.L. сказал: зы. И вообще! не к лицу мужикам вялыми писюнами меряться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 06:29 Ребята вам не кажется странным обсуждать половой орган форумчанина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 06:31 Только что, Lunatic сказал: Ребята вам не кажется странным обсуждать половой орган форумчанина он его сам обсуждает во всей красе и воздействий электротехники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 07:03 16 часов назад, Slavatut сказал: Соседи работают водителями и недавно перевели на электричку( хончи) и гибрид(воях), во время зарядки приходится сидеть внутри машины( разве по инструкции можно это делать?) У первого болит в области сердца ( хотя говорит никогда даже не знал, что это) у второго другого трещит голова, поэтому стараются выходить, но особо на улице не высидишь особенно щас по поводу пистолета, неудобно было спрашивать, но есть нюанс оба разведенные У них электрика виновата, а у меня раньше при Брежневе у меня стоял как стальной арматура, а сейчас проблема, методом сравнения понимаю что в этом виновата нынешняя власть т.к. при брежневе проблемы этой не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 08:00 Вот замена чистой электро, гибрид с батареий 63 квт. Можно спокойно ездить в городе 200-300 км на электро и спокойно дальше в область выехать на гибриде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 09:00 6 часов назад, Snapper сказал: Излучение боль в сердце вызвать не может! Странно, а я в кино видел как дефибрилятором заводят сердце и что такое нарушение ритма? залез в гугл пишут вот, что 2 часа назад, Обоев сказал: У них электрика виновата, а у меня раньше при Брежневе у меня стоял как стальной арматура, а сейчас проблема, методом сравнения понимаю что в этом виновата нынешняя власть т.к. при брежневе проблемы этой не было. обычно года скидывают, а вы зачем себе накинули этак пару десятков лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 09:59 2 hours ago, Обоев said: у меня раньше при Брежневе у меня стоял как стальной арматура, а сейчас проблема, Раньше были времена, а теперь мгновения - Раньше х... стоял, а теперь давление?)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 10:52 52 минуты назад, *F.C.B* сказал: Раньше были времена, а теперь мгновения - Раньше х... стоял, а теперь давление?)) * раньше поднимался х.., а теперь давление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 13:19 7 часов назад, trew сказал: не к лицу мужикам вялыми писюнами меряться У кого более вялый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 14:46 1 час назад, Snapper сказал: У кого более вялый? Анек про червяка и эпоксидку вспомнил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 14:46 Блин, д. Дмитрия на вас нет! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 14:52 9 часов назад, Волговод сказал: А если там с молодости застрял наконечник стрелы Амура? Переменное ЭМП запросто может вызывать вибрацию металла, и как следствие - боль Чтобы он завибрировал, надо не в электромобиле ехать, а зайти, хотя бы, на подстанцию с напряжением 220 кВ и пройтись там под выключателями/разъединителями, ТТ и ТН. Вот тогда, вероятно, и завибрирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 15:42 10 часов назад, Волговод сказал: А если там с молодости застрял наконечник стрелы Амура? Переменное ЭМП запросто может вызывать вибрацию металла, и как следствие - боль Получается, людям с двумя стентами в сирса надо подальше от электромобилей держаться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:20 37 минут назад, trew сказал: Получается, людям с двумя стентами в сирса надо подальше от электромобилей держаться? И подальше от металодетектора в аэропортах тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:26 3 минуты назад, Обоев сказал: И подальше от металодетектора в аэропортах тоже. На вокзалах прохожу-звенит, но думают, что от пряжки ремня.. Делали рентген для тубдиспансера-помехи видно на снимке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:35 52 минуты назад, trew сказал: Получается, людям с двумя стентами в сирса надо подальше от электромобилей держаться? А они разве не титановые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 16:38 Только что, Волговод сказал: А они разве не титановые? Чот не спрашивал. Знаю что пружинки.. Консилиум врачей с 4 до 2 уменьшил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 17:19 (edited) 41 минуту назад, trew сказал: Чот не спрашивал. Знаю что пружинки.. Консилиум врачей с 4 до 2 уменьшил Ну там что-то устойчивое к химической коррозии и легкое должно быть. Береги себя, дружище. Edited 27.12.2025 17:22 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 18:40 1 час назад, trew сказал: Чот не спрашивал. Знаю что пружинки.. Консилиум врачей с 4 до 2 уменьшил Мой родич тоже стенд, его семья всячески ограждает от стрессов повседневной жизни, но он украдкой пол рюмашки выпивает иногда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2025 18:45 1 час назад, Волговод сказал: Береги себя, дружище. Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites