6 839 posts in this topic

9 минут назад, grek1000 сказал:

Какой бюджет?

Бюджет не самое главное. Главное чтобы машина была дерзкая на вид, чтобы не как у лохопряников тачка была… чтобы уважали на дороге как джентру и чтобы не старила меня 

Edited by arteto
0

19 минут назад, grek1000 сказал:

Какой бюджет?

Где то видел это,а вспомнил, как Сека братику машину покупал, в итоге сказал матиз самая четкая машина :smekh:

0

Если хочешь,чтоб не старила,купи вулинг 

Screenshot_2026-02-05-18-50-41-112_com.android.chrome-edit.jpg

2

Я высокий не помещусь туда 

0

29 minutes ago, arteto said:

Бюджет не самое главное. Главное чтобы машина была дерзкая на вид, чтобы не как у лохопряников тачка была… чтобы уважали на дороге как джентру и чтобы не старила меня 

Тогда смотри Робокар. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

чтобы не как у лохопряников тачка была… чтобы уважали на дороге как джентру и чтобы не старила меня 

:smekh:У нас на работе на Жентрах только охранники и водители ездят:smekh: Еще доставка с Узум Тезкора\Яндекса...

Я, конечно, уважаю этих людей, но это ни разу не авторитетная машина:bad:

Кстати, молодые спецы уже выбирают кобальты, но не жентры...

1

2 часа назад, arteto сказал:

Я высокий не помещусь туда 

Если денег до фига, зикр берите 001 с таким же номером, колхозаны не ездят, а вот на лисянах видел пару челов, вид был колхозный у них :crazy:

0

Сейчас 99% таксистов на электро таксуют 

0

5 минут назад, arteto сказал:

На другом топливе выхлопа очень мало( газ отрезают зимой, на бензе не  натаксуешь), иначе как заработать под косарь денег 

Раньше хончи крутая машина, щас ассоциируют только  с такси у нас:crazy:

Edited by Slavatut
0

22 minutes ago, NeTrOn said:

По твоим запросам тебе чёрный Byd Han подойдёт.

Друг до НГ тоже Хан взял, с черной джентры пересел) Возил меня 30 декабря на ней на Урикзар за елочными украшениями. Что могу сказать-низкая, посадка переднего пассажира показалась неудобной, головой стукаться 6сек, при посадке/высадке(на Малибу моей вроде никто не жаловался на такое),  не знаю почему, но сидушку не смог настроить под себя, как это объяснить - но ~10см до коленного изгиба находилось «над креслом». Но в целом норм, скорость набирает очень интересно, непривычно без шума мотора) 

Теперь он пропагандирует - говорит за экологичность, экономию и пр, 750т в неделю на Бенз тратил на джентре(95 лил), а сейчас 100 тыс не знает когда истратит. Пока приглядываюсь) но Силайн 7 морда чемпионовская что-то «не заходит»

2

18 minutes ago, Mutya said:

. Пока приглядываюсь) но Силайн 7 морда чемпионовская что-то «не заходит»

После К8 думаю вам бы лучше к Лисяну 7му, а лучше к 9му приглядеться - там уже у вас будет реальный апгрейт. А все эти Byd как раз только после кобальта-джентр и подобных машин могут хоть как то в сравнение понравится:rolleyes:

Edited by NeTrOn
1

Just now, NeTrOn said:

После К8 думаю вам бы лучше к Лисяну 7му, а лучше к 9му приглядеться - там уже у вас будет реальный апгрейт. А все эти Byd как раз только после кобальта-джентр и подобных машин могут хоть как то понравится:rolleyes:

Спасибо за добрые пожелания) Л6 конечно мне «зашел», Л7 - думаю «залетит») 

Пока немного другие планы на год-полтора, думаю попробовать и если понравится - то уже и Лисяном побаловать себя) Хотя...)

1

1 час назад, arteto сказал:

Так для такси либо метан либо электро, метана нету, бенза не рентабельно. В городе только электро сейчас.

0