Posted 06.05.2026 05:25 55 минут назад, Snapper сказал: общей площадью 6-8 м2 сколько могут дать киловатт? 2,8- 3,5 за час 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 05:51 25 минут назад, TimH сказал: 2,8- 3,5 за час Вряд-ли. Это 3-4 панели, если даже по 500Втч, 1.5-2кВтч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2026 06:33 1 час назад, Lunatic сказал: Это только для зарядных станции? А для домашних? Для зарядок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 05:28 В группе хончи проехали уже 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 05:47 Индикатор прям как в телефоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 05:52 23 минуты назад, Lunatic сказал: В группе хончи проехали уже и что было за этот пробег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 06:08 16 минут назад, ShPioN сказал: и что было за этот пробег? Пока молчит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 09:08 3 часа назад, ShPioN сказал: и что было за этот пробег? Отсказался , с нуля ездит сам, ничего не делал, только надавно лобовой поменял. Менял шины и масло в редукторе каждые 20 тыщ. Колодки еще не менял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 09:24 В 06.05.2026 в 10:51, HOBBIT сказал: Вряд-ли. Это 3-4 панели, если даже по 500Втч, 1.5-2кВтч а на балконе на окне я могу такие панельки поставить? хотябы 1 квт был, когда электричество вырубают холдос работал, 16 минут назад, Lunatic сказал: Отсказался , с нуля ездит сам, ничего не делал, только надавно лобовой поменял. Менял шины и масло в редукторе каждые 20 тыщ. Колодки еще не менял. а деградация батареи скольк у него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 09:49 24 минуты назад, Slavatut сказал: а деградация батареи скольк у него? Сказал что не смотрел емкость, но добавил что пробег не изменился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 10:16 26 минут назад, Lunatic сказал: Сказал что не смотрел емкость, но добавил что пробег не изменился На фото 50%- на 243 км заряд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2026 16:28 (edited) купил таки первый авто - электричку BYD Song Plus EV (подарок для супруги и сына, так как они прошли учебу и получили права). Посоветуйте где можно закупить аксессуары для авто - чехлы для сидений, борта, и прочие приблуды. Сказали что надо на фархадский, но я не люблю базары, может есть хорошие сайты/ТГ каналы, которым можно доверять и не так дорого берут? Говорили что обязательно надо менять шины, мол заводские не годятся, так ли это и где их купить лучше всего и поменять ? Как лучше заправляться на платных заправках ток-бор и прочих - спец. приложения нужны ли? ЗЫ. Извините может все уже здесь разжеванно, я в деле авто профан, могу только на заднем сидении как вип пассажир Edited 11.05.2026 17:01 by hamu 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2026 20:44 3 hours ago, hamu said: Как лучше заправляться на платных заправках ток-бор и прочих - спец. приложения нужны ли? Приложения скачиваете на телефон, пополняете счет через пейми или прочие платежный системы. Я пользуюсь Tokbor тогда когда заряжаю машину на быстрой зарядке и megawatt тогда когда заряжаю на медленной. Если есть возможность то для батареи лучше конечно заряжаться на медленной 7kWt ный зарядке, я по возможности чередую между быстрой и медленной, но на быстрой по разным причинам получается заряжать больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2026 22:56 6 hours ago, hamu said: Посоветуйте где можно закупить аксессуары для авто - чехлы для сидений, борта, и прочие приблуды. Сказали что надо на фархадский, но я не люблю базары, может есть хорошие сайты/ТГ каналы, которым можно доверять и не так дорого берут? покупал на узуме, есть почти все 6 hours ago, hamu said: Говорили что обязательно надо менять шины, мол заводские не годятся, так ли это и где их купить лучше всего и поменять ? про кобальт так тоже говорили, проклял говорящих ) на родных зимой ездил в Заамин и обратно, норм, если уметь рулить. но на скользкой или мокрой дороге обязательно ставить соответствующий режим, иначе проскальзывают. на спорте проскальзывают при резком нажатии на газ часто. можете поставить конечно мишлен, ценник ~270$ 6 hours ago, hamu said: Как лучше заправляться на платных заправках ток-бор и прочих - спец. приложения нужны ли? у каждой сети свое приложение t.me/byduzchannel t.me/byduzbclub 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2026 03:35 4 часа назад, alexeyshs сказал: ценник ~270$ /шт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2026 03:42 6 minutes ago, ahmadjon said: /шт. естественно. это же не спарк или кобальт :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2026 03:53 11 часов назад, hamu сказал: мол заводские не годятся, если не планируете гонять, то шины пойдут. просто они скрипучие, сцепление с дорогой не самое лучшее. но в повседневной жизни это мало заметно. 11 часов назад, hamu сказал: Как лучше заправляться на платных заправках ток-бор и прочих - спец. приложения нужны ли? если у вас участок, лучше установить 7 кВт зарядку, будет в два раза дешевле, чем на улице заряжаться. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2026 14:01 21 час назад, hamu сказал: Говорили что обязательно надо менять шины, мол заводские не годятся, так ли это и где их купить лучше всего и поменять ? Я на стоке круглый год. Нормальные шины, если не гонять более 100. Летом становятся слишком мягкие - вот как раз в +40 и выше нужно быть аккуратнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites