Posted 14.02.2026 10:18 3 часа назад, Аргумент сказал: Запаска актуальна, везде, если умеешь что то делать руками. А поменять колесо мужчина просто обязан уметь 4 часа назад, Real Root сказал: А ты реально менял бы колесо под проливным дождём? Естественно! Я же не брошу машину с людьми, оружием/боеприпасами (зарегестрированными) на дороге между городами! И на бездоре бы менял, без раздумий. Была бы почва твердая для домкрата, поднять почти 3 тонны. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2026 10:33 14 минут назад, D.L. сказал: Была бы почва твердая для домкрата, поднять почти 3 тонны. . . Вози с собой кусок плиты.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2026 10:34 3 часа назад, shumbola сказал: Причем тут кипятить чайник? Потрудись прочитать и осмыслить на что я отвечал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2026 10:35 (edited) 2 минуты назад, spy_cam сказал: Вози с собой кусок плиты.. Не поверишь, возил раньше 32мм лист мдф 50х70см для поткатного домкрата . Потом канистру-трак "самаратара" подсовывал. Edited 14.02.2026 10:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2026 13:03 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: Естественно! Я же не брошу машину с людьми, оружием/боеприпасами (зарегестрированными) на дороге между городами! И на бездоре бы менял, без раздумий. Была бы почва твердая для домкрата, поднять почти 3 тонны. . . Ну, у тебя очень ограниченый сценарий. Все кто на обочине стоял - у них тоже ружья там в машине были? Каждый за себя говорит - мне проще бросить, а не портить себе вечер, eблей с колесом. Тем более под дождём и ночью на трассе. Кстати, может люди тупо ждали когда дождь немного успокоится. Вчера лило как из ведра. Edited 14.02.2026 13:03 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites