7 273 posts in this topic

1 hour ago, Mutya said:

Тот самый) Хорошая качественная пленка, компетентный мастер. Аккуратно и чисто работают.

Да, ребята тоже понравились. Жене на кобальт делал.

1

2 часа назад, Lunatic сказал:

Очередной С11 сгорел

Что с этими Липмоторами не так? Вчера на Сайраме рядом с таким заряжался на Ток Боре. Надо быть осмотрительным теперь однако. :icon_eek:

1

16 минут назад, HOLA сказал:

Что с этими Липмоторами не так?

Не знаю, но это уже 4 или 5 с11 за этот год, горят именно с11е

0

9 минут назад, Lunatic сказал:

Этот?

https://ru.files.fm/u/4wbz86sf5r

0

33 minutes ago, Lunatic said:

Гарантия со стороны продавца в этом случае есть? 

0

41 минуту назад, spy_cam сказал:

Да

17 минут назад, grek1000 сказал:

Гарантия со стороны продавца в этом случае есть? 

Не знаю

0

4 часа назад, HOLA сказал:

Вопрос владельцам официальных Yuan Up: что за досадный косяк с кондиционером для задних пассажиров? С огорчением обнаружил, что пассажирам на заднем сидении холодный воздух никак не доставить. Дефлектора нет на консоли, по низу тоже воздуховод не проложили. Есть решение этого недоразумения? Пока приходится ставить вентилятор на 5 или 6 позицию, более менее норм, но тогда становится шумно в салоне.

А сам кондиционер нормально охлаждает? В принципе 3-4 позиции вполне хватает, чтобы задним было нормально.

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Выглядит как будто у дома на зарядке стоял  

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Старое видео 

0

21 минуту назад, XIMIK сказал:

Старое видео 

Да, конец января..

51 минуту назад, Enigma сказал:

Выглядит как будто у дома на зарядке стоял  

С другого ракурса видео видно что зарядки нет, сам по себе загорелся..:icon_eek:

0

Думаю может это автоматический подогрев батареи так коротнул..:icon_eek:

0

Интересно такая репутация уронила цены на эти машины:icon_eek: еще одна фобия у электроводов не заряжаться с такой маркой , такими темпами, точно запретят в подземных паркингах стоять, как газоводов 

0

3 часа назад, Snapper сказал:

А сам кондиционер нормально охлаждает? В принципе 3-4 позиции вполне хватает, чтобы задним было нормально.

Да, спереди довольно таки прохладно. На дальнем пути переключаю на 3 - 4, но через какое-то время сзади просят прибавить обороты. Блин, ну неофициальные с дефлектором для задних пассажиров, а официальные без. Потеря потерь какая-то.

Я понимаю, что с автопарковкой нам нет доверия, начнут пальцы гнуть, заборы ломать, но прохладу для задних можно же было оставить.

0

2 минуты назад, HOLA сказал:

Я понимаю, что с автопарковкой нам нет доверия, начнут пальцы гнуть, заборы ломать, но прохладу для задних можно же было оставить.

Так официальная версия старше немного, чем последние Смарт-версии...

Можно на крышу наклеить пленку, или под крышу лист фольгизола. Чуть-чуть помогает

Думаю возможно заказать готовый кит от Смарта. Я бы взял, но не знаю где искать...

0

44 minutes ago, Snapper said:

Так официальная версия старше немного, чем последние Смарт-версии...

Можно на крышу наклеить пленку, или под крышу лист фольгизола. Чуть-чуть помогает

Думаю возможно заказать готовый кит от Смарта. Я бы взял, но не знаю где искать...

Не благодари. Заходи в узум в раздел товар из-за рубежа. В поиске пиши Козырек люка byd yuan up. Оплачивай и радуйся.

1

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Заходи в узум в раздел товар из-за рубежа. В поиске пиши Козырек люка byd yuan up. Оплачивай и радуйся.

Я не про козырек, а систему дифлекторов и бара, чтобы можно было воздуховоды протянуть назад

0

10 minutes ago, Snapper said:

Я не про козырек, а систему дифлекторов и бара, чтобы можно было воздуховоды протянуть назад

Посмотри машина не вчера выпущена. Наверное можно найти и другие варианты. 

0

1 час назад, HOLA сказал:

спереди довольно таки прохладно. На дальнем пути переключаю на 3 - 4, но через какое-то время сзади просят прибавить обороты

Наклейте атермалку или тонировку по кругу сразу лучше станет, у меня раньше на лобовом была атермалка, недавно убрал, теперь с лобовога сольнце сильно греет. 

0

2 часа назад, ShPioN сказал:

на таобао можно поискать комплект для установки дефлектор для заднего ряда, на дельфин я находил, думаю и на юань ап можно легко найти.

Не знал что на дельфин такое есть :icon_eek:Надо поискать будет.

0

6 часов назад, HOLA сказал:

Потеря потерь какая-то.

TG группа

@bydyuanup

Может там помогут...

1

6 минут назад, Snapper сказал:

TG группа

@bydyuanup

Я там с первого дня, как забрал юань. Тему с кондиционером недавно поднимали. Ничего путного не решили.

По совету Шпиона поищу идеи и  предложения на китайском рынке

0

В 15.05.2025 в 01:06, Real Root сказал:

Про деградацию батареи пост :)

Итак, прошел еще год. Теперь пробег у автошки 40 тыс, и 3 года ровно.

IMG-1534.jpg

Примерно так же шел на прошлогодний результат, но сегодня около часа провел в пробках вокруг перекрытого моста МКАД - Амира Темура.

В любом случае, при паспортном пробеге 505км, даже спустя 3 года и 40к пробега - автошка дает результат превышающий паспортный. По моим наблюдениям, превышение разультата паспортного пробега становится возможным при температуре выше +20 и ниже + 38. При +39 +40 уже начинается врубаться тепловой насос для охлаждения батареи. Сегодня в пробках днем так и было.

Продолжаю ежегодные наблюдения по деградации батареи. Машине уже 4 года, и как все заметили в прошлом году, прогноз Ташкента 2009 не сбылся - батарея не сдохла, спустя 3 года. Но вот в этом году, кажется деградация все же появилась:

20260610-001326.avif

Теперь пробег составил 506 + 5 км, т.е. на 10 меньше чем в прошлом году, но это до сих пор все равно больше того, что заявлено производителем. Сейчас общий пробег у авто около 52 000.

Продолжаю наблюдение...

P.S. Про деградацию - шутка.

Edited by Real Root
0