59 861 posts in this topic

Да, и ваще...где мои плюсики :)

За что?

0

ша тя заминусуют

1

Да ладно...

Примерили на себя, обиделись. Поэтому и возмущаются. Правда штука неудобная.

Просто я за политкоректность...Но в вашем посте всё названно СВОИМИ именами.

0

ша тя заминусуют

Так у него глаз нет -а суперсветочуствительный прибор. :)

Для выпивших есть простой тест-пройти по белой полосе.

Если по полосе пройти не могу-как могу адекватно реагировать на СИТУАЦИЮ на дороге??!!

0

... но я блин на 99% уверен что все вышеперечисленное вы не соблюдаете и в трезвом состоянии.

И это как-то оправдывает нетрезвую езду??

0

для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать, не двигался на запрещающий сигнал светофора и т.д. можете и дальше минусовать, но я блин на 99% уверен что все вышеперечисленное вы не соблюдаете и в трезвом состоянии.

вроде как ты совсем недавно тут отписывался как по ошибке на перекрестке на встречку выехал и правый борт матиза своим правым бортом зацепил? ;) трезвый хоть был?

Edited by Bublik
1

трезвый хоть был?

Он же писал, "мол запотело все вхламину, так что ничего не видел"! Видать с бодуна был! :D

Edited by Jupiter
0

вроде как ты совсем недавно тут отписывался как по ошибке на перекрестке на встречку выехал и правый борт матиза своим правым бортом зацепил? ;) трезвый хоть был?

Но он при этом поворотник при смене полос включал и пешеходов пропускал :D

ай Бублик я думал эту историю уже все забыли :) мой борт был левый.

да там стекло блин запотело и плюс моя халатность.

Значит, когда трезвый и не с бодуна, то халатность всё же допускаешь мал-мал :D

Так стыдно ж на грязной ездить :( Да и самому не уютно.

Не парься! Пускай будет стыдно тому, кому видно :D

0

я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать, не двигался на запрещающий сигнал светофора и т.д.

и плюс моя халатность.

был бы подшафе то халатности избежал бы..ранее прозвучало утверждение, что подшафе умные и способные к обучению люди ездят:

Более того, корректнее, чем трезвый. По той причине, что не хочет к себе внимание ГАИ привлекать.

0

для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать

поэтому гаишники тормозят,кто слишком правильно ездит(так и говорят, что то вы слишком правильно едете),значит рыльце в пушку :D
2

для тех кто заминусовал скажу что я .

Ну не сказал,а написал-это раз.

За всех говорить не надо-это два.

0

Недавно перед перекрестком, матиз едущий впереди меня включив правый поворотник повернул налево. За рулем была дама, ну очень серьёзным лицом. Но я был уверен, что она все таки повернет налево :) В нете как то видел фотку в тему, где на торпедке были наклеены шпаргалки - где левая и правая сторона.

А так уже достали такие, в основном мужики, которые вообще не включают ничего перед маневром.

0

Включчать надо мосх..если он есь канешна

0

для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки

Тут много моментов:

- состояние здоровья

- индивидуальная переносимость

- вес

- и т.д.

По идее от такого количества каких-то радикальных реакций организма не должно быть, но все по-разному реагируют. У кого-то только клапана только начинают двигаться, кого-то развозит, кого-то в сон клонит и редко кто скажет - все с меня хватит, я за рулем.

1

для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать, не двигался на запрещающий сигнал светофора и т.д. можете и дальше минусовать, но я блин на 99% уверен что все вышеперечисленное вы не соблюдаете и в трезвом состоянии.

Так это подавляющее большинство людей после 50-100грамм в состоянии, но тут дело в другом- где та грань,сколько грамм, после которой ты неспособен адекватно оценивать дорожную ситуацию и принимать правильные решения и где та грань, когда ты себе скажешь : нет, я уже перебрал, мне за руль уже нельзя? И скажешь ли это себе, приняв на грудь граммов 500? Просто посмотри "ЧП" по НТВ, они тоже наверняка себе говорили: Я в любом состоянии доеду! И угробли при этом кучу народа.

Я никогда себе не позволяю за руль "под шафе". Просто потому, что доехать на такси не великие деньги. А уж если сложилась ситуация, что своя машина осталась возле кабака, то этот вопрос решается всего лишь двойным тарифом такси за перегон

4

был бы подшафе то халатности избежал бы..ранее прозвучало утверждение, что подшафе умные и способные к обучению люди ездят
Всё ещё болит? Не хотел вас так обидеть, простите. Edited by bronemaster
0

Всё ещё болит? Не хотел вас так обидеть, простите.

А чё затёр, что ранее написал? Я всё же скажу: умный человек выпив за руль вообще не сядет..ни после 50 г ни после 200 г.
0

Захотел - и затёр. А что?

Т так-то, мне очень ценно твоё мнение. Я тебе не раз об этом говорил раньше, в приватных беседах. Спасибо. :)

0

Так что все это может только казаться.

Я намеренно не трогал эту тему, Алекс - пьяные, када пьяные, всегда ведут себя хорошо - по их собственному мнению, они ничего плохо не делают совершенно и никаких рамок не переступают и вообще, контроля за ситуацией не теряют.

Ну, это нормально, я считаю, центры необходимые уже вырублены и пороги занижены - ради этого и пьют, собственно ... а полтинники накатывать, по выражению одного из форумчан, это как пару раз наполовину сунуть, вынуть и сказать "до свидания, дорогая - я сегодня за рулем" :D

да там стекло блин запотело и плюс моя халатность.

ты уж пей

0

я ездил и не раз выпивший. я правда выпивший езжу лучше большинства трезвых.

поставил плюс по ошибке, прошу считать недействительным!

1

...это как пару раз наполовину сунуть, вынуть и сказать "до свидания, дорогая - я сегодня за рулем"

Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень. Как бы его пролоббировать. Надо подумать.

поставил плюс по ошибке, прошу считать недействительным!

Случайно минусанул, простите.
0

Я всё же скажу: умный человек выпив за руль вообще не сядет..ни после 50 г ни после 200 г.

Эх, все бы так думали!!!

0

Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень

Аз есмь царь мы :D ?

0

Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень. Как бы его пролоббировать. Надо подумать.

А сам то, пешком стал бы ходить, али тоже перестал бы сношаться при принятии подобного закона? :)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.