Posted 22.12.2012 17:25 Да, и ваще...где мои плюсики За что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 17:42 Да ладно... Примерили на себя, обиделись. Поэтому и возмущаются. Правда штука неудобная. Просто я за политкоректность...Но в вашем посте всё названно СВОИМИ именами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 17:42 У меня сосед был, с легкой степенью олигофрении. Как-то напился и кричал, чт он гений. Так что все это может только казаться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 17:47 ша тя заминусуют Так у него глаз нет -а суперсветочуствительный прибор. Для выпивших есть простой тест-пройти по белой полосе. Если по полосе пройти не могу-как могу адекватно реагировать на СИТУАЦИЮ на дороге??!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:12 ... но я блин на 99% уверен что все вышеперечисленное вы не соблюдаете и в трезвом состоянии. И это как-то оправдывает нетрезвую езду?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:20 (edited) для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать, не двигался на запрещающий сигнал светофора и т.д. можете и дальше минусовать, но я блин на 99% уверен что все вышеперечисленное вы не соблюдаете и в трезвом состоянии. вроде как ты совсем недавно тут отписывался как по ошибке на перекрестке на встречку выехал и правый борт матиза своим правым бортом зацепил? трезвый хоть был? Edited 22.12.2012 18:21 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:22 (edited) трезвый хоть был? Он же писал, "мол запотело все вхламину, так что ничего не видел"! Видать с бодуна был! Edited 22.12.2012 18:25 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:40 вроде как ты совсем недавно тут отписывался как по ошибке на перекрестке на встречку выехал и правый борт матиза своим правым бортом зацепил? трезвый хоть был? Но он при этом поворотник при смене полос включал и пешеходов пропускал ай Бублик я думал эту историю уже все забыли мой борт был левый. да там стекло блин запотело и плюс моя халатность. Значит, когда трезвый и не с бодуна, то халатность всё же допускаешь мал-мал Так стыдно ж на грязной ездить :( Да и самому не уютно. Не парься! Пускай будет стыдно тому, кому видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:41 я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать, не двигался на запрещающий сигнал светофора и т.д. и плюс моя халатность. был бы подшафе то халатности избежал бы..ранее прозвучало утверждение, что подшафе умные и способные к обучению люди ездят: Более того, корректнее, чем трезвый. По той причине, что не хочет к себе внимание ГАИ привлекать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:42 для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать поэтому гаишники тормозят,кто слишком правильно ездит(так и говорят, что то вы слишком правильно едете),значит рыльце в пушку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 19:25 для тех кто заминусовал скажу что я . Ну не сказал,а написал-это раз. За всех говорить не надо-это два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 19:31 Недавно перед перекрестком, матиз едущий впереди меня включив правый поворотник повернул налево. За рулем была дама, ну очень серьёзным лицом. Но я был уверен, что она все таки повернет налево В нете как то видел фотку в тему, где на торпедке были наклеены шпаргалки - где левая и правая сторона. А так уже достали такие, в основном мужики, которые вообще не включают ничего перед маневром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 20:01 Включчать надо мосх..если он есь канешна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 03:42 для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки Тут много моментов: - состояние здоровья - индивидуальная переносимость - вес - и т.д. По идее от такого количества каких-то радикальных реакций организма не должно быть, но все по-разному реагируют. У кого-то только клапана только начинают двигаться, кого-то развозит, кого-то в сон клонит и редко кто скажет - все с меня хватит, я за рулем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 06:26 для тех кто заминусовал скажу что я даже после 50-100 грамм водки при смене полосы не забывал включать поворотник, пропускать пешеходов там где это положено делать, не двигался на запрещающий сигнал светофора и т.д. можете и дальше минусовать, но я блин на 99% уверен что все вышеперечисленное вы не соблюдаете и в трезвом состоянии. Так это подавляющее большинство людей после 50-100грамм в состоянии, но тут дело в другом- где та грань,сколько грамм, после которой ты неспособен адекватно оценивать дорожную ситуацию и принимать правильные решения и где та грань, когда ты себе скажешь : нет, я уже перебрал, мне за руль уже нельзя? И скажешь ли это себе, приняв на грудь граммов 500? Просто посмотри "ЧП" по НТВ, они тоже наверняка себе говорили: Я в любом состоянии доеду! И угробли при этом кучу народа. Я никогда себе не позволяю за руль "под шафе". Просто потому, что доехать на такси не великие деньги. А уж если сложилась ситуация, что своя машина осталась возле кабака, то этот вопрос решается всего лишь двойным тарифом такси за перегон 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 06:30 (edited) был бы подшафе то халатности избежал бы..ранее прозвучало утверждение, что подшафе умные и способные к обучению люди ездят Всё ещё болит? Не хотел вас так обидеть, простите. Edited 23.12.2012 06:44 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 06:47 Всё ещё болит? Не хотел вас так обидеть, простите. А чё затёр, что ранее написал? Я всё же скажу: умный человек выпив за руль вообще не сядет..ни после 50 г ни после 200 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 06:50 Захотел - и затёр. А что? Т так-то, мне очень ценно твоё мнение. Я тебе не раз об этом говорил раньше, в приватных беседах. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:36 Так что все это может только казаться. Я намеренно не трогал эту тему, Алекс - пьяные, када пьяные, всегда ведут себя хорошо - по их собственному мнению, они ничего плохо не делают совершенно и никаких рамок не переступают и вообще, контроля за ситуацией не теряют. Ну, это нормально, я считаю, центры необходимые уже вырублены и пороги занижены - ради этого и пьют, собственно ... а полтинники накатывать, по выражению одного из форумчан, это как пару раз наполовину сунуть, вынуть и сказать "до свидания, дорогая - я сегодня за рулем" да там стекло блин запотело и плюс моя халатность. ты уж пей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:41 я ездил и не раз выпивший. я правда выпивший езжу лучше большинства трезвых. поставил плюс по ошибке, прошу считать недействительным! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:44 ...это как пару раз наполовину сунуть, вынуть и сказать "до свидания, дорогая - я сегодня за рулем" Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень. Как бы его пролоббировать. Надо подумать. поставил плюс по ошибке, прошу считать недействительным! Случайно минусанул, простите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:44 Я всё же скажу: умный человек выпив за руль вообще не сядет..ни после 50 г ни после 200 г. Эх, все бы так думали!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:45 Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень Аз есмь царь мы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 09:48 Во была б лепота, если б народу, управляющим ТС, запретили сношаться - поголовье дебилов сократилось бы очень. Как бы его пролоббировать. Надо подумать. А сам то, пешком стал бы ходить, али тоже перестал бы сношаться при принятии подобного закона? 1 Share this post Link to post Share on other sites