59 861 posts in this topic

Рядом с моим домом регулярно пропадают/закрашиваются несколько знаков.

Первый - Въезд запрещён (круглый, белый с красным ободком) + стрелка на въезд. Там обычные 4-этажки, просто школа рядом. Время от времени гаишники пасутся там. Знаки регулярно закрашиваются. Но это не я, мне туда заезжать не нужно, и вообще я туда имею полнейшее право заезжать, несмотря на "въезд запрещён": моя временная прописка в одном из тех домов.

Второй знак - идиотская стрелка "движение только прямо" в совершенно тупом месте, там ничего не мешает развороту - дорога вдоль трамвайных линий от массива Куйлюк 5 к Фергана Йули. На днях опять пропал. Но это не я, хотя "крадуну" пожал бы руку!

Edited by JPM
1

вот еще один пример еду как то со стороны авиа касс что со стороны вокзала и повернул направо на перекрестке в сторону вин завода (бывшего), дорога ровная везде знак прямо и ни одного разворота, самый ближний был на ц4, кафе централ, так там не пару км выходит. явно кто пректирует дороги вдохновляеться глядя на какашку.

Если быть чуть внимательным... там через метров 500 есть разворот...;)

0

Если быть чуть внимательным... там через метров 500 есть разворот...;)

ну был такой знак теперь знак только прямо, может увидишь как будешь ехать.

0

регулярно пропадают/закрашиваются несколько знаков

Клянусь это не я :D я только подумал, а народ оказывается уже художничает :)
0

Правильно народ делает! Респект таким. Ещё тупой знак стоит. если с ИТР хочешь поехать прямо. на Мукими чрез круг, то тебя там ждут, хотя следовать знаку намного опаснее. когда загорается светофор, начинает переть поток и одновременно идти пешики.

0

На "Саёхате" запретили разворот: нарисовали две сплошные и повесили предписывающий знак "Движение прямо". Поставили дежурного ГАЙца.

0

На "Саёхате" запретили разворот: нарисовали две сплошные

Теперь неучи начнут биться за право разворота на светофоре перекресток Никитина, а кто не успел, подальше на Саломе. Ура неординарному мышлению дорожной службы. Браво. Я же предлагал вообще убрать развороты в пределах города, а чё, только прямо и никаких там разворотов-поворотов. Может и машин станет меньше, да, ещё надо вообще запретить остановку в пределах города, выехал на машине, вот и ехай, нечего останавливаться, пробки создавать и мешать некоторым ездить по утрам и вечерам. :)

С первым днем зимы всех! +16, зима спит. :)

Edited by vikarij
0

На шухрате пробка. Уже 30 мин стою.

0

на светофоре перекресток Никитина

Подъезжая к этому перекрестку старайтесь не занимать левый ряд :) , очередь из желающих развернуться метров на 100, от закрытого разворота. Что и следовало ожидать, в одном месте исчезло, в другом моментально появилось, теперь народ по три смены светофора ждет, что б развернуться, красота да и только. Вот, теперь надо и здесь запретить разворот, дабы разгрузить перекресток, пусть у Салома разворачиваются. Дурдом да и только, никакой фантазии :)
0

южный вокзал как всегда в декабре популярен, пробка капитальная, когда же этот дефицит бензина закончится

0

1. Это не перекресток ул. Никитина! Это ул. Севастопольская. Никитина напротив аптеки 36.6.

2. Апофеоз маразма- на том перекрестке где разворот- сто лет расположена остановка... если стоит автобус- развернуться просто невозможно.

1

южный вокзал как всегда в декабре популярен, пробка капитальная, когда же этот дефицит бензина закончится

Подтверждаю, обстановка адская.Слияние двух потоков + огромная пробка за бензином дают ощутимые последствия.

0

1. Это не перекресток ул. Никитина! Это ул. Севастопольская. Никитина напротив аптеки 36.6.

И спорить не буду, я их всегда путаю :)
0

увы. я там уже месяца полтора не езжу. нервы берегу. еду в объезд через аэропорт. на 2 км дальше но по-моему по бензину расходу выходит меньше. т.к. не телепаешься эти 300 метров сквозь пробку.

0

Сегодня какая-то с..ка поцарапала (нормально так) бампер (передний), сорвала пластик с номером, пластик сломала на несколько частей, ну и плюс согнутый номер, и все это с мирно припаркованной машины. Пульт сработал, посмотрел в окно вроде тихо мирно, подумал, сработало на проезжающие мимо машины (нет-нет бывает), а нет, этот м..дак просто быстро смылся, т.к. между сигналом и окном прошло 10 секунд, да и характер "травмы" говорит об этом. Блин, уже как бы привык к тому, что нет-нет появляются мелкие царапины на бампере после этой и других парковок, но так по-свински еще не было.

0

Да наказывать таких нужно. А регистратор не сработал на движение?

Мне соседские детишки только что отполированной машины кругами поцарапали. На глубину лака, не до металла. Стоял не далеко когда это произошло. Ну тут уж ничего кроме выговора родителям сделать не получилось... Тоже понимаем, и у самих дети подрастают.

Попал на полировку капота, и то под определенным углом видать шрамы на ласточке :(

0

Сегодня какая-то с..ка поцарапала (нормально так) бампер (передний),

Мне на новой машине передний бампер раздавили с номерным знаком,тоже где то во дворе.Кто то разворачивался на тактильные ощущения.Заметил только утром в гараже когда увидел глазами несоответствие.Пришлось менять на новый, покупать.
0

Да наказывать таких нужно. А регистратор не сработал на движение?

Согласен, если есть кого, а так никто ничего, к сожалению, нет регистратора, да и парковка (около церкви, госпиталка), плохую карму имеет, думаю, регистратор как и хорошая медиа система, сумка и т.д. и отсутствие индикатора сигнализации на стекле - это повод вскрыть машину, так как было неоднократно там. Единственное что расстроило (немного), то что номер погнули, краска треснула. Теперь думаю ламинировать или скотчем, или ну его нифиг...

0

Теперь думаю ламинировать или скотчем, или ну его нифиг...

Ламинировать,гаишники могут докапываться.Когда в Сергели едешь,справа ,где бампера красят,номера тоже восстанавливают.2 года назад было 25 тысяч.Точно не могу сказать,световозвращающей ли краской восстанавливают?
0

Ламинировать,гаишники могут докапываться.Когда в Сергели едешь,справа ,где бампера красят,номера тоже восстанавливают.2 года назад было 25 тысяч.Точно не могу сказать,световозвращающей ли краской восстанавливают?

А точнее место можете указать?

0

С новыми номерами такое не проканает, нельзя их "самому" восстанавливать, приравнивают к подделке, думаю, краску нельзя просто так достать, так что думайте...

0

С новыми номерами такое не проканает, нельзя их "самому" восстанавливать, приравнивают к подделке, думаю, краску нельзя просто так достать, так что думайте...

Черные цифры сам покрасил :) и ничего ..остальное незя..!
0

авария на ул. бешагач: спарк и тико, один думал проскочить, второй оказался проворнее. разрыва в двойной сплошной я не разглядел

0

Мне соседские детишки только что отполированной машины кругами поцарапали

Мне кошарики постоянно царапают капот и крышу. Вечерком приедешь, поставишь машину, а они тут как тут греться - кто на машину, кто под машину...

0

Мне кошарики постоянно царапают капот и крышу. Вечерком приедешь, поставишь машину, а они тут как тут греться - кто на машину, кто под машину...

Может отучить котов включением сигналки пару раз режимом ПАНИКА?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.