59 861 posts in this topic

Перед тем как перестроится НУЖНО банально включить поворотник...

Хехе, я про поворотник даже и писать не стал и не собирался потому как это действие само собой разумеющееся и без него не перестраиваюсь никогда.
1

кстати, к тому вопросу о том, разрешен ли поворот с А. Темура на Кары Ниязова после фабрики Юлдуз.

По знакам - нельзя. Но зачем тогда там недавно повесили знак ограничения (50) если туда было бы нельзя въезжать.

Как нельзя? Полоса специально налево ведь и для общественного транспорта. 2 вьезда, с 2ух разрешено.
0

Вопрос к опытным водителям: Как вы замечаете авто, которая уже в мертвой зоне и не отображается в зеркалах? Сегодня из-за этой мертвой зоны чуть матиз не царапнул.

Маленькие панорамные зеркала (кругляки). Там все просто - если в нем видна машина значит она рядом.

1

сегодня видел смешную аварию: на совершенно пустом перекрестке одна офца притерла доугого матиза. сумела же )) и еще одну видел такую же вторую. со значком У баба за рулем. на красный свет выехала на перекресток и развернулась где хотела на глазах у всех. рукалицо. и ведь кто то же ее научил этому???

0

Как нельзя? Полоса специально налево ведь и для общественного транспорта. 2 вьезда, с 2ух разрешено.

Налево??? Не понял о каком месте речь идет?

0

ехал сеня мимо новой мечети на софийской, как раз после молитвы народ начал разъезжаться, так вот - те кто в основном на крутых тачках (малибу, каптива, иномарки) после молитвы выезжают так как им удобно, могут и по встречке и через двойную сплошную, чтож получается, если сходил в мечеть, то теперь можно и по беспределу, где ж тогда справедливость, да и за чем тогда делать вид что веришь и молишься.

зы так что поразительно - гаишников там валом и никто таких песпредельщиков не тормозит, и все это возле мечети!

Они авансом грехи отмаливают...

3

Адекватная стоянка - только на месте бывшей МАЛИКА...может случится.. Сколько людей пострадает?

Раз уж столько сломали ради этой мечети - могли бы ещё разломать под стоянку. Там махалли от софийской до минора ещё много осталось. Но, блин, компенсация.

Не поймите меня неправильно, но либо строить с нормальной стоянкой, либо даже и не начинать вовсе.

...что поразительно - гаишников там валом и никто таких песпредельщиков не тормозит, и все это возле мечети!

Серёга, если бы не гаишники, мимо центровыч мечетей и вовсе невозможно было бы проехать.

2

Раз уж столько сломали ради этой мечети - могли бы ещё ...

Ну, о народе все думают:) на стоянки времени нет.

Очколизанием заняты) Ворьё поганое.

0

меня сегодня подрезал чувак с 163-го региона! ))

зубило вроде?
0

163 !? Чо за фигня :icon_eek: Чо есть такие ? :huh:

0

163 !? Чо за фигня

Самара,Тольятти.
0

163 !? Чо за фигня :icon_eek: Чо есть такие ? :huh:

узко мыслишь)) РФ))
0

ул. Навои...

5438006945588-s.jpg

Я например уже третий день объездными путями, ну вот походу дождались.

Edited by Vlad
1

ехал сеня мимо новой мечети на софийской, как раз после молитвы народ начал разъезжаться, так вот - те кто в основном на крутых тачках (малибу, каптива, иномарки) после молитвы выезжают так как им удобно, могут и по встречке и через двойную сплошную, чтож получается, если сходил в мечеть, то теперь можно и по беспределу, где ж тогда справедливость, да и за чем тогда делать вид что веришь и молишься.

У меня не на софийке, а рядом со 171 школой возле Саёхата... Два "молильника" поставили машины... Один свою капу поставил возле поворота в сторону бывших дач МО. Это терпимо, но второй поставил свою джентру рядом с ней, практически закрыв поворот. После намаза пятая часть посетителей обязательно выезжать будут на Буюк Ипак Йули в сторону Салома НЕ через разворот.

Вечером там вообще полный беспредел. Часто разворачиваются там или поворачивают в сторону школы. Другие водители не скупятся оббибикать таких. Знакомому гаишнику, который возле моего дома все время стоит и скучает много раз говорил: "Командир, ты езжай вечером к Саехату. Руки отвалятся протоколы писать. Планов перевыполнишь на пятилетку вперед".

3

У меня не на софийке, а рядом со 171 школой возле Саёхата...

Проклятое место какое то этот Саёхат. Каждый день аварии, каждые 10 минут визг шин от резких тормозов перед пешеходкой. Утром и днём школьники дорогу переходят, кто останавливается перед пешеходкой и пропускает, кто летит как угоревший.

Edited by HOLA
1

Достало...

Понимаю..Пару недель назад хоронили оттуда хорошего товарища, с нами лет 20 футбол играл, так я въехать въехал, а выехал только через час после уехавшего катафалка. Пробенция мама негорюй, если это ежедневно так, то это ужас для местных жителей..
0

Теперь слух пошел, что раскопке на перекрестках делают для того что бы вода лучше отходила к канализации после сильнего дожьдя. Надо бы подойти к этим рабочим и спросить что к чему.

0

Раз уж столько сломали ради этой мечети - могли бы ещё разломать под стоянку. Там махалли от софийской до минора ещё много осталось. Но, блин, компенсация.

Не поймите меня неправильно, но либо строить с нормальной стоянкой, либо даже и не начинать вовсе.

на Малике и сзади магазинов есть большая и вполне вместительная стоянка. Пусть все, кто приехал молиться, паркуются там и чтобы наверняка все поместились, надо объявить пятницу выходном днем для всех магазинов на Малике. Мне кажется это самый дешевый способ решения сложившейся проблемы.

PS. Можно назвать санитарным днем или профилактическим днем, да как угодно!

Edited by Moby
0

Оказывается не я один считаю это место проклятым :icon_eek:

Так я живу напротив Саёхата и прохожу эти пешеходки минимум 2 раза в день с дочкой в школу. И всякий раз идешь по этой пешеходке и реально трухаешь. Вышеупомянутые безмозглые мамаши там реально представляют самую страшную опасную опасность, заезжая в школу и выезжая обратно на шоссе. Кроме мамаш полно дЭбилов, норовящих ни с то, ни с сего тормознуть посреди дороги, чтоб через две сплошные прошмыгнуть в Макро (в школу, в туйхону). ГАЙцы там редко пасутся, а если кто и появляется очень быстро исчезает, буквально сразу же, как палкой хотя бы раз взмахнёт.

0

Теперь слух пошел, что раскопке на перекрестках делают для того что бы вода лучше отходила к канализации после сильнего дожьдя. Надо бы подойти к этим рабочим и спросить что к чему.

бред сивой кобылы :). Зачем слух когда и так видно что и где они делают.

Если так интересно вот например.

Системы комплексной безопасности ПРОТЕЙ на ICTExpo-2014

Ежегодная выставка информационных технологий ICTExpo в Узбекистане в 2014 году вновь принимала гостей из разных стран и проходила одновременно на нескольких площадках. Стенд НТЦ ПРОТЕЙ, как и в прошлом году, расположился в Ташкенте в 1-ом павильоне выставочного центра «Курказма савдо маркази». Участие в этом мероприятии стало для нас хорошей традицией и позволило провести ряд важных презентаций лично для наших заказчиков и партнеров в Узбекистане.

В этом году акцент был сделан на системы комплексной безопасности, поэтому на нашем стенде был развернут макет АПК «Безопасный город», объединивший возможности приема и обработки сообщений от населения, видеонаблюдения, оповещения, а также анализа ситуации в регионе и прогнозирования чрезвычайных ситуаций. Макет, представленный в Ташкенте, позволял демонстрировать функциональные возможности таких решений НТЦ ПРОТЕЙ как система-112, Видеопортал, КТСО «Муссон», а главное наглядно показывал преимущества их работы в рамках единого программно-аппаратного комплекса «Безопасный город».

По словам наших посетителей, наличие на стенде реально работающего оборудования было удобно для понимания принципов работы системы и ее функционала, а возможность собственноручно управлять процессами обработки вызова, запуска оповещения, просмотра видеоизображения с IP-камер и форми­рования статистических отчетов убедительно доказывало необходимость и удобство использования автоматизированных комплексов в целях обеспечения общественной безопасности.

И вот у соседей уже вроде установили.

Edited by Vlad
0

Если так интересно вот например.

Все классно.

Так камеры нарушения фиксировать будут или нет? В смысле для дальнейшего наказания. А то народ совсем страх потерял, пора уже нарушителей натягивать по самые помидоры.

. И всякий раз идешь по этой пешеходке и реально трухаешь.

Я по этой пешеходке вообще ходить очкую. Я лучше возле 36.6, со светофором перехожу. 50 метров обойти, но спокойнее. И Вам советую. Раньше еще любил ходить где севастопольская, но как чудланы замутили стрелку - стало опасней, чем на пешеходке :wacko2: Главное нафиг она там нужна? только мешает прямо проезжать :facepalme:

1

надо объявить пятницу выходном днем для всех магазинов на Малике.

Согласен полюбэ, мертвый день.

на Малике и сзади магазинов есть большая и вполне вместительная стоянка.

Не такая уж она вместительная, если все молящиеся туда запрут и встанут с присущим пофгистам идиотизмом прям на въезде и выезде.

0

на Малике и сзади магазинов есть большая и вполне вместительная стоянка. Пусть все, кто приехал молиться, паркуются там ...

Да я как бы и не против :) Но так оно вряд ли получится.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.