Posted 24.03.2016 07:43 Обновили разметку по улице Навои, после библиотеки возле бывшего Шератона. Теперь там 5 полос. Возле "Уголка" на Сквере тоже обновили разметку: наконец-то разметка 1.13 (Уступить дорогу) при съезде с главной дороги осталась как есть, нетронутой. А то постоянно ее обновляли. Теперь остается только ждать, когда она полностью сотрется. Если бы там дополнительно нарисовали разметки 1.13 и 1.20 при подъезде к перекрестку со стороны музея А. Тимура/ Алайки, вообще был бы "шоколад". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 08:12 Товарищи водители! Напоминаю, что сегодня на стадионе "Бунёдкор" в 18:00 состоится официальный матч Узбекистан - Филиппины. Поэтому, по возможности, вечером объезжайте перекресток на метро Мирзо Улугбек. Особенно после 19:45, когда прозвучит финальный свисток. Думаю, после 20:30 толпа уже рассосется. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 08:15 Если бы там дополнительно нарисовали разметки 1.13 и 1.20 Покаюсь. Что такое 1.13, я знал и даже видел. А что за зверь 1.20 - специально пришлось заглянуть в ПДД. На дороге я бы её точно не узнал. Зы: здоровый треугольник на картинке и есть 1.20. Предупреждает о приближении к 1.13. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 08:30 Подрезал ГАИШник на служебной Лассетти. Обсигналил, обсветил и когда поравнялся с ним - гаишник просто отвернулся..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 08:31 На повороте от навои на алайский тормозят все белые жентры... проверка доков, типо угнали белую... А может, связано с этой историей Шера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 08:39 А может, связано с этой историей Шера? Не, там Шер1000, вроде бы, номера скинул в ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 08:57 У кого-то еще сомнения в том, что после 70 (условно) лет права надо забирать принудительно? Для таких дедков видимо ПДД в один пункт укладывается - "я старый идиот аксакал, мне все обязаны уже в силу моего возраста" От молодых сайгаков вреда не меньше, по крайней мере. А для дискриминации вполне есть медосмотр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:00 А для дискриминации вполне есть медосмотр. Как ты такую обезьяну проверишь ? У него ж в голове параша, не со здоровьем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:05 А для дискриминации вполне есть медосмотр. это который можно порешать за 15-20 килосум при прохождении ТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:15 Как ты такую обезьяну проверишь ? У него ж в голове параша, не со здоровьем. Шторм, всё, что ты можешь сделать реального - пережить его. А медосмотр надо уже точить на следующих поколениях, в том числе и за голову. это который можно порешать за 15-20 килосум при прохождении ТО? Думаешь, ограничение в правах - выход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:16 От молодых сайгаков вреда не меньше, по крайней мере. А для дискриминации вполне есть медосмотр. И для тех и этих медосмотр, в том виде, который у нас, поможет навряд ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:17 Шторм, всё, что ты можешь сделать реального - пережить его. Ты упомянул о медосмотре как о способе борьбы, я резонно указал на его несостоятельность в данном случае - к чему все эти философии ? Ты тесты на дебила предлагаешь внедрить, типа идиотен-тестов ? Будет тоже самое. Самое эффективное - просто слом этого галимого ментала, когда обычаи и традиции берут верх над законом и порядком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:18 Думаешь, ограничение в правах - выход? Выход один-неотвратимость наказания несмотря на пол, возраст и социальное положение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:19 Выход один-неотвратимость наказания несмотря на пол, возраст и социальное положение. Беда для нас для всех для всех одна (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 10:00 От молодых сайгаков вреда не меньше, по крайней мере. А для дискриминации вполне есть медосмотр. Это даже не смешно. Отсутствие справки - от 20 до 30 тыщвечнозеленыхсумов. Шторм, всё, что ты можешь сделать реального - пережить его Так на подходе следующие, точно такие же, только чуть помладше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 10:01 Это даже не смешно. Отсутствие справки - от 20 до 30 тыщвечнозеленыхсумов. Это с тебя столько потому что у тебя седины толком нету и пенсионную книжку не предъявил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 11:46 Товарищи водители! Напоминаю, что сегодня на стадионе "Бунёдкор" в 18:00 состоится официальный матч Узбекистан - Филиппины. Поэтому, по возможности, вечером объезжайте перекресток на метро Мирзо Улугбек. Особенно после 19:45, когда прозвучит финальный свисток. Думаю, после 20:30 толпа уже рассосется. UPD. Уже перекрыли. Вести с полей (по Телеграм скинули): 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 11:54 Народ, на самом деле я хотел показать, что ваша идея настолько же состоятельна, сколь и моя. И, ИМХО, лучше взяться за медосмотр, нежели вводить новые ограничения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 14:21 (edited) Это с тебя столько потому что Вот поеду скоро на ТО, отпишу что и почем. А Шторм правильно написал, что бардак то в голове, независимо от возраста, факт. Edited 24.03.2016 14:21 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:14 Подрезал ГАИШник на служебной Лассетти. Обсигналил, обсветил и когда поравнялся с ним - гаишник просто отвернулся..... Еду я как-то по Малой кольцевой в районе саларской станции в сторону Малики и тут трогается Нексия. Нексия трогает против потока, т.е. она движется в сторону Северного вокзала. Я чуть газку добавил, чтобы разглядеть этого "бессмертного", потому как копов там было немеряно. Он видит, что я прибавил и не успевает выехать на свою полосу, решает объехать по второму ряду. Не тут-то было, там тоже ехал "любопытный". Он возвращается в мой ряд. Если бы я не выехал на встречку, наверное сейчас бы не писал. А за рулем был коп, руливший одной рукой, т.к. в другой был телефон. Товарищ переубедил делать как Реал Рут. Он тоже коп, только не гаишный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:38 поеду скоро на ТО я тебе давно уже хочу синюю бархатную тюбитейку подарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:49 я тебе давно уже хочу синюю бархатную тюбитейку подарить пожалей ты нас, ведь сразу же беспределить начнёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:55 давно уже хочу синюю бархатную тюбитейку подарить ведь сразу же беспределить начнёт Вот поэтому он мне её уже 2 года только обещает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:11 Товарищ переубедил делать как Реал Рут. Он тоже коп, только не гаишный. Оффтоп: а я забил слушать таких товарищей. Один очень отговаривал от моей заявы на поиск украденной мобилы (нашли). Другой стал наезжать, когда я рассказал ему о своей заяве по поводу ограбленной квартиры (нашли). Третий, прокурорский, когда к нему обратились за советом в области семейного права, сильно отговаривал от другого дела. Зы: а вот не-товарищи, а знакомые-через-знакомых мне не раз помогали в сложных случаях. Не-оффтоп: поддержу наблюдение форумчан. Каникулы - и на дорогах как-то свободнее стало. Ещё не-оффтоп: вчера расслабились новопоставленные ремни (зубчатый? генераторный? оба?). Жоссъкий скрип все 20 минут на 1+2 передаче и нейтралке, пока ехал до мастерской. Скрип похож на визг шин/тормозов при экстренном. Я был королём внимания всех машин на каждом перекрёстке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:19 вчера расслабились новопоставленные ремни (зубчатый? генераторный? оба?) Генератора и ГУРа Когда расслабляется зубчатый, обычно звучит короткий "трррах" и мотор замолкает 1 Share this post Link to post Share on other sites