Posted 24.03.2016 16:23 вчера расслабились новопоставленные ремни из за чего это ? где менял ремни ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:26 не знал, что для подтягивания ремня надо ехать в сервис...открутить\закрутить всего одну гайку...совсем отстаю от жизни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:34 (edited) Так.... господа автомеханики и прочие автолюбители - идите в профильные темы! ЭПМ Edited 24.03.2016 16:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 17:19 Так.... господа автомеханики и прочие автолюбители - идите в профильные темы! Ответил причастным у Мазитоводов, за оффтоп пардон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 17:47 Я был королём внимания всех машин на каждом перекрёстке. ха.... Я видел чувака, с ташкентскими номерами, на жигуляторе у которого угол схожедения передних колес был настолько положительный, что даже самые темные региональные машины стремились обьехать его как можно дальше.При этом мужик невозмутимо курил под звуки из всех серий форсажа.... Супротив него ты пацан с рогаткой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 18:41 Вчера когда стоял со гаишникам ( оформялили аварию) по рации передали что угнали ваз2101 красного цвета. Вообще идиотизм какой то. Украсть машину который может заглохнут самый неподходящий момент. Куда катится мир. Просто цвет очень понравился угонщику. Всю жизнь мечтал . Вчера около обеда стоим возлн светафора панелный ( едим от куйлика), нам зеленый горел, а со стороне панелного один грузовик повернул налево в сторону куйлика, вслед за ним одна женщина тоже налево. машины ехавший в сторону куйлика чут не потаранили ее. Надо быт такой тупицой чтобы так рисковат. Одно слово, легкомысленная женщина за рулем . Сегодня тоже такую видел . На месте её мужчины я бы не стал доверять ей руль . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 19:31 Видео разворот Номер случаем не 25 регион, на соседней ветке, одна такая мОдам шлифанула бочину одному форумчанину и свалила с места ДТП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 19:32 Видео разворот Имхо, ты слишком строг. Разворот некрасивый получился, без вопросов. Но, вроде как, с поворотниками + в положенном месте. Даже минимальный опыт - большое дело. Честно, я тоже исполнял развороты с задним ходом. Даже совсем недавно, на узкой даже для Матизки оконцовке ул. Чехова, где т-образный перекрёсток с Ойбека . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 19:38 + в положенном месте. По фото кажись, через сплошные, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 19:48 Имхо, ты слишком строг. Разворот некрасивый получился, без вопросов. Но, вроде как, с поворотниками + в положенном месте. Даже минимальный опыт - большое дело. Честно, я тоже исполнял развороты с задним ходом. Даже совсем недавно, на узкой даже для Матизки оконцовке ул. Чехова, где т-образный перекрёсток с Ойбека . У меня такой же разворот получился на Садыка Азимова, возле Корзинки. Пошел на разворот... и встал. Места не хватило. Минуты три стоял поперек на полторы полосы - никто не останавливался, чтобы я завершил свой кривой маневр. С тех пор зарекся такое исполнять на узких дорогах. По фото кажись, через сплошные, не? да. полустертая двойная сплошная. Да еще и перед ПП. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 19:53 По фото кажись, через сплошные, не? Похоже, ты прав. Сперва показалось, что там прерывистая. В ролике после момента разворота там 3-4 настоящих прерывистых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:31 У меня такой же разворот получился на Садыка Азимова, возле Корзинки. Пошел на разворот... и встал. Места не хватило. Минуты три стоял поперек на полторы полосы - никто не останавливался, чтобы я завершил свой кривой маневр. С тех пор зарекся такое исполнять на узких дорогах. точно там же точно так же много лет назад исполнил на нерегулируемом Т образном перекрестке. с левого ряда не хватило дороги), не нарушил, но раскорячился на 2 полосы , единственное, первая же машина тормознула и показал жестами чтоб я разворачивался... больше так не делаю, даже если правилами не запрещено) уезжаю вправо (если пререкресток небольшой) либо проезжаю дальше, и там разворачиваюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:39 Тоже случай с ментом за рулем: Вчера я в 17-30 переходил ПП около КТ "Казахстан" в сторону ЮА Хокимиата. Из-за частых гаишников на ПП водители обычно пропускают. Сам не любитель т.н. "медленных" или тормознутых пешеходов и пытаюсь быстрым шагом, почти бегом переходить ПП, дабы не надоедать спешащему водителю, плюс еще и уступает мне дорогу. Ну и короче все пропускают, я почти бегу, за мной две тетки еле ползут. Когда приблизился к ограде(3-я или 4-я полоса), буквально перед носом в 2-х см. пролетел белый дамас. За рулем мужик в форме, рядом гражданский. Ни тормозов, ни сигнала не было. Сам я за стоящей каптивой не заметил приближения дамаса. В самый посл.момент остановился(сл. богу) - среагировал. У меня на лбу холодный пот, а тетка сзади даже вскрикнула, догнала меня и потрогала - "мол живой??". А милиционер за рулем - смотрел на меня и никакой реакции, дальше поехал. Глаза его до сих пор помню. А номер даже не посмотрел, чтоб запомнить.. Как Шер1000 сказал - Куда катится мир??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:15 Тоже случай с ментом за рулем: Вчера я в 17-30 переходил ПП около КТ "Казахстан" в сторону ЮА Хокимиата. Из-за частых гаишников на ПП водители обычно пропускают. Как Шер1000 сказал - Куда катится мир??? Я стараюсь там вообще не переходить из-за таких вот рисков. Поэтому, мне легче пройти к большому перекрестку и переходить там. Хотя бы скорость ниже у поворачивающих. А так, надо там надземный переход сделать, иначе количество сбитых пешеходов будет расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:26 (edited) Я стараюсь там вообще не переходить из-за таких вот рисков. Поэтому, мне легче пройти к большому перекрестку и переходить там. Хотя бы скорость ниже у поворачивающих. А так, надо там надземный переход сделать, иначе количество сбитых пешеходов будет расти. Просто по работе приходится часто бывать и переходить.. Слева ИПТ-банк, справа Хокимият, магазин продуктовый.. Edited 25.03.2016 05:34 by d-bek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:38 (edited) Тоже случай с ментом за рулем: Вчера я в 17-30 переходил ПП около КТ "Казахстан" в сторону ЮА Хокимиата. ... Как Шер1000 сказал - Куда катится мир??? Намедни проезжал там, увидел бусы на остановке, привычно притормозил, и да, как и ожидалось, на тропу пешехода выскакивают пассы, обойдя бус спереди, как обычно они там делают, видимо, уверенные в том, что у водителей - рентгеновское зрение, и их видно за бусами. Куда катится мир??? Edited 25.03.2016 05:39 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:47 увидел бусы на остановке Подумала, кто-то бусы обронил, а ты их увидел Поразилась твоему зрению 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:57 (edited) Там еще выше Полиглот кажется помогал сломавшимся транспортам... У мне тоже было такое.. Тогда я ездил на матизе и пару раз на дороге у себя менял бензонасос. И всегда у меня в запасе лежал Китайский дешевый бнз-насос - БН. Помню стоил он тогда ровно 8000 сум. Еду на перевале, голосует девушка, вернее приятная молодая женщина. В салоне сидели ее мама и ребенок. Притормозил - она сразу сказала, что уже таксисты диагностировали, что БН сгорел, и нужно ловить матизы. Ну я сказал, что есть лишний, цена вопроса 8штук. Рядом у меня жена сидела, я НЕ мог так просто подарить, поймите . Пока доставал, она попросила установить, что мол она заплатит. Ну я (я же добрый) согласился на свою голову. Потратил 25-30 мин, все сделал, жена все это время молчала и (!) кипела. Машина завелась, они счастливы, она протягивает мне где-то ок. 25-30 тыщ. Я ест-но взял только 8 штук. Та благодарила, улыбалась.. В итоге жена всю дорогу до Ташкента ругалась со мной и еще пару дней не разговаривала. Оказывается, я не водителю помог, а красивой и приятной женщине. Причем еще она вместо ост. денег наверняка телефон дала... Вот так иногда еще и подумаешь, прежде чем помочь... Удачи всем на дорогах! ЗЫ Я бы телефон той с удовольствием взял бы, если бы дала... Edited 25.03.2016 05:59 by d-bek 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 06:02 ЗЫ Я бы телефон той с удовольствием взял бы, если бы дала... Жена в первую об этом подумала. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 06:19 Жена в первую об этом подумала. Ну Вы... Мужик.. В корень зрите.. Я не это хотел писать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 06:49 А мне Что посоветуете в такой ситуевине? Ждать гайцов? Забирать права и ехать на сервис? посоветую не забывать,что за покидание места ДТП без вызова ГАИ штраф более 3 млн.сум,с каждого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 11:06 Потратил 25-30 мин, все сделал, жена все это время молчала и (!) кипела. We all have been there - знаем, плавали (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 11:17 (edited) пожалей ты нас, ведь сразу же беспределить начнёт У знакомого отцу 70 лет, и за рулем ещё тот беспредельщик, занкомый сам жалуется на него. Так вот когда его отца остнавливают гаишники он начинает разговор со слов "слушайте, дайте уже дожить оставшееся мне время спокойно" В итоге жена всю дорогу до Ташкента ругалась со мной Интересно как бы ты повел себя если бы жена взялась какому нибудь мужику пуговицу зашить в помощь? Edited 25.03.2016 11:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites