59 861 posts in this topic

Да и лось - отнюдь не признак достатка, особенно чёрный.

Номер забыл :facepalme:

Там же целых ДВЕ СЕМЕРКИ :):crazy:

1

На новом Себзарском мосту возле Ганги толпа стоит. Дамас переворачивали, а под мостом пара авто помятых стоит

Не пара, а трио лосей - белый, голубой и черный. Черный лось - в полное хамно. Ещё стоит скорая и милиционеры перекрыли две дороги. Гребанная пробка из-за этого.

0

Не пара, а трио лосей - белый, голубой и черный. Черный лось - в полное хамно. Ещё стоит скорая и милиционеры перекрыли две дороги. Гребанная пробка из-за этого.

Там кто-то с моста решил сайгануть на машине?

0

Номер забыл :facepalme:

Там же целых ДВЕ СЕМЕРКИ :):crazy:

г

А какое отношение эта глупость несусветная имеет к достатку?? Лохотрон на номерах - старая тема, удивлён, что люди ещё ведутся на такое.

0

Ещё стоит скорая и милиционеры перекрыли две дороги. Гребанная пробка из-за этого.

я успел прорваться... обезьяны проклятые-бросают авто прям на мосту и бегут поглазеть на аварию. :icon_evil:
0

Там кто-то с моста решил сайгануть на машине?

Судя по тому что Дамас на обочине моста в хлам, а внизу в кармашке несколько машин мятых -да
0

Судя по тому что Дамас на обочине моста в хлам, а внизу в кармашке несколько машин мятых -да

Не пара, а трио лосей - белый, голубой и черный.

получается авария из 4 машин :icon_eek::huh:

0

получается авария из 4 машин

может и больше, бросить авто и побежать всё разузнать точно не было желания :D
0

Друзья, кто в курсе на Ташсельмаше дорога под мостом открыта? Заторы есть там?. Мне нужно от Госпиталки к ст.м Чкалова проехать. Лучше через Рисовый/Шумиловский ехать или можно через Ташсельмаш?

0

Друзья, кто в курсе на Ташсельмаше дорога под мостом открыта? Заторы есть там?. Мне нужно от Госпиталки к ст.м Чкалова проехать. Лучше через Рисовый/Шумиловский ехать или можно через Ташсельмаш?

Вчера днем нормально проехал. Дорога открыта.

0

только что проехал, все нормально без пробок
0

я успел прорваться... обезьяны проклятые-бросают авто прям на мосту и бегут поглазеть на аварию. :icon_evil:

А я не успел и пришлось уходить направо через Лабзак. Черти поганые, кто кидает машины и снижает скорость до километра в час, чтобы все получше разглядеть, чтоб им гореть в аду.

Черный лось вообще в хлам, он ещё как-то перелетел через бордюры и стоял весьма странно по отношению к движению. Надеюсь, у него было "каско".

0

А какое отношение эта глупость несусветная имеет к достатку?? Лохотрон на номерах - старая тема, удивлён, что люди ещё ведутся на такое.

Это был сарказм :facepalme:

0

На фархадском тико столкнулась с гаишниками, перевернулась и лежала в арыке, вроде все живы.

0

На крестике на ПП лось остановился перед переходом и каптос влетел

0

Блин, что здесь, что в ФБ, не просто ситуации на дорогах, а прямо вести с полей, дорога превратилась в тропу войны :blink::unsure::facepalme:

1

Черный лось вообще в хлам, он ещё как-то перелетел через бордюры и стоял весьма странно по отношению к движению. Надеюсь, у него было "каско".

Можно вопрос: а в таких случаях когда в хлам, каско покупает новую машину или все равно ремонтирует старую?

0

Можно вопрос: а в таких случаях когда в хлам, каско покупает новую машину или все равно ремонтирует старую?

если в хлам, то выдают полную страховую стоимость. Только на пластик. А хлам забирают себе.
0

Кстати, заметил сегодня одну особенность движения в Ташкенте... Из примерно десяти машин только две держат семдесят, три - тошнят на полтинике, старательно обьезжая все ямки и останавливаясь на моргающий зеленый, остальные пять едут от 80 до ста+, старательно облетая тошнотиков....

Ехал по малой кольцевой...

2

Кстати, заметил сегодня одну особенность движения в Ташкенте... Из примерно десяти машин только две держат семдесят, три - тошнят на полтинике, старательно обьезжая все ямки и останавливаясь на моргающий зеленый, остальные пять едут от 80 до ста+, старательно облетая тошнотиков....

Реально задолбали тошнотики. Сегодня от м. Чиланзар до моста на Южном чуть ли не в шашки приходилось играть. Все едут 50! Левый ряд свободный, но много поворачивающих - вот и приходилось между рядами проскакивать туда-сюда. Я даже по-началу думал что впереди светофор не работает или авария. Оказывается одна буква У с дамой бальзаковского возраста ехала промеж двух полос ровно по центру дороги. Все кто позади были совсем не против этого. Такая процессия растянулась на всем участке напротив 16-й гор. больницы.

0

Онли ГАИ. Оно найдет, че взять - как минимум, минималку за несоблюдение дистанции, о чем сразу надо было рассказать старичку.

Разве не от трёх? Старичок был бы рад ещё больше.

We all have been there - знаем, плавали (с) :D

Я так один раз девушке помогал нексию с толкача заводить. Она толкала а я рулил :)

1

Она толкала а я рулил

Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят :facepalme::)
0

Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят :facepalme::)

Толку давать ей рулить, если навыков завода с толкача не имеет. Пусть делает то, на что годна :Dразве что подправлять и направлять, как в том анекдоте: Шалпан, фантаз килсеше.." Edited by Тристан
1

Пусть делает то, на что годна

Так я это и имел ввиду. :D Типа как в анекдоте. Наворотов много, как у сотового телефона, а функция всего одна. :D
0

Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят

Я один раз запипался толкать, аж ноги устали... Жена на зажигание не поставила :)

Хотя до этого не раз с толчка уже умела заводиться.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.