Posted 26.03.2016 07:12 Да и лось - отнюдь не признак достатка, особенно чёрный. Номер забыл Там же целых ДВЕ СЕМЕРКИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 07:36 На новом Себзарском мосту возле Ганги толпа стоит. Дамас переворачивали, а под мостом пара авто помятых стоит Не пара, а трио лосей - белый, голубой и черный. Черный лось - в полное хамно. Ещё стоит скорая и милиционеры перекрыли две дороги. Гребанная пробка из-за этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 07:59 Не пара, а трио лосей - белый, голубой и черный. Черный лось - в полное хамно. Ещё стоит скорая и милиционеры перекрыли две дороги. Гребанная пробка из-за этого. Там кто-то с моста решил сайгануть на машине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 08:17 Номер забыл Там же целых ДВЕ СЕМЕРКИ гА какое отношение эта глупость несусветная имеет к достатку?? Лохотрон на номерах - старая тема, удивлён, что люди ещё ведутся на такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 08:21 Ещё стоит скорая и милиционеры перекрыли две дороги. Гребанная пробка из-за этого. я успел прорваться... обезьяны проклятые-бросают авто прям на мосту и бегут поглазеть на аварию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 08:39 Там кто-то с моста решил сайгануть на машине? Судя по тому что Дамас на обочине моста в хлам, а внизу в кармашке несколько машин мятых -да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 08:47 Судя по тому что Дамас на обочине моста в хлам, а внизу в кармашке несколько машин мятых -да Не пара, а трио лосей - белый, голубой и черный. получается авария из 4 машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 08:49 получается авария из 4 машин может и больше, бросить авто и побежать всё разузнать точно не было желания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 08:59 Друзья, кто в курсе на Ташсельмаше дорога под мостом открыта? Заторы есть там?. Мне нужно от Госпиталки к ст.м Чкалова проехать. Лучше через Рисовый/Шумиловский ехать или можно через Ташсельмаш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:12 Друзья, кто в курсе на Ташсельмаше дорога под мостом открыта? Заторы есть там?. Мне нужно от Госпиталки к ст.м Чкалова проехать. Лучше через Рисовый/Шумиловский ехать или можно через Ташсельмаш? Вчера днем нормально проехал. Дорога открыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 10:52 Друзья, кто в курсе на Ташсельмаше дорога под мостом открыта? Заторы есть там?. Мне нужно от Госпиталки к ст.м Чкалова проехать. Лучше через Рисовый/Шумиловский ехать или можно через Ташсельмаш? только что проехал, все нормально без пробок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 13:22 я успел прорваться... обезьяны проклятые-бросают авто прям на мосту и бегут поглазеть на аварию. А я не успел и пришлось уходить направо через Лабзак. Черти поганые, кто кидает машины и снижает скорость до километра в час, чтобы все получше разглядеть, чтоб им гореть в аду. Судя по тому что Дамас на обочине моста в хлам, а внизу в кармашке несколько машин мятых -да Черный лось вообще в хлам, он ещё как-то перелетел через бордюры и стоял весьма странно по отношению к движению. Надеюсь, у него было "каско". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 14:04 А какое отношение эта глупость несусветная имеет к достатку?? Лохотрон на номерах - старая тема, удивлён, что люди ещё ведутся на такое. Это был сарказм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 14:43 На фархадском тико столкнулась с гаишниками, перевернулась и лежала в арыке, вроде все живы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 15:12 На крестике на ПП лось остановился перед переходом и каптос влетел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 15:41 Блин, что здесь, что в ФБ, не просто ситуации на дорогах, а прямо вести с полей, дорога превратилась в тропу войны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 17:21 Черный лось вообще в хлам, он ещё как-то перелетел через бордюры и стоял весьма странно по отношению к движению. Надеюсь, у него было "каско". Можно вопрос: а в таких случаях когда в хлам, каско покупает новую машину или все равно ремонтирует старую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 18:18 Можно вопрос: а в таких случаях когда в хлам, каско покупает новую машину или все равно ремонтирует старую? если в хлам, то выдают полную страховую стоимость. Только на пластик. А хлам забирают себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 18:28 Кстати, заметил сегодня одну особенность движения в Ташкенте... Из примерно десяти машин только две держат семдесят, три - тошнят на полтинике, старательно обьезжая все ямки и останавливаясь на моргающий зеленый, остальные пять едут от 80 до ста+, старательно облетая тошнотиков.... Ехал по малой кольцевой... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 19:17 Кстати, заметил сегодня одну особенность движения в Ташкенте... Из примерно десяти машин только две держат семдесят, три - тошнят на полтинике, старательно обьезжая все ямки и останавливаясь на моргающий зеленый, остальные пять едут от 80 до ста+, старательно облетая тошнотиков.... Реально задолбали тошнотики. Сегодня от м. Чиланзар до моста на Южном чуть ли не в шашки приходилось играть. Все едут 50! Левый ряд свободный, но много поворачивающих - вот и приходилось между рядами проскакивать туда-сюда. Я даже по-началу думал что впереди светофор не работает или авария. Оказывается одна буква У с дамой бальзаковского возраста ехала промеж двух полос ровно по центру дороги. Все кто позади были совсем не против этого. Такая процессия растянулась на всем участке напротив 16-й гор. больницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 05:57 Онли ГАИ. Оно найдет, че взять - как минимум, минималку за несоблюдение дистанции, о чем сразу надо было рассказать старичку. Разве не от трёх? Старичок был бы рад ещё больше. We all have been there - знаем, плавали (с) Я так один раз девушке помогал нексию с толкача заводить. Она толкала а я рулил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 07:08 Она толкала а я рулил Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 07:15 (edited) Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят Толку давать ей рулить, если навыков завода с толкача не имеет. Пусть делает то, на что годна разве что подправлять и направлять, как в том анекдоте: Шалпан, фантаз килсеше.." Edited 27.03.2016 07:16 by Тристан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 07:31 Пусть делает то, на что годна Так я это и имел ввиду. Типа как в анекдоте. Наворотов много, как у сотового телефона, а функция всего одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 08:00 Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят Я один раз запипался толкать, аж ноги устали... Жена на зажигание не поставила Хотя до этого не раз с толчка уже умела заводиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites