59 861 posts in this topic

а мы - БОГАТЫЕ и красим Фуфло-краской :facepalme: каждый год...чего денег жалеть?

не за свои же...

Краска отличная, просто её ночью наносить надо.

И юзать тоже только ночью.

А не как сейчас, с пробками на ровном месте.

0

Вести из провинции....

Что то у меня догадки смутные по всем этим темам :facepalme: . А не хотят ли власти ликвидировать совсем общественный транспорт в республике и обеспечить каждого жителя персональным авто? :D :D :D
1

Думаю на ветке есть товарищи с Бухорои шариф, пусть они если не трудно расскажут, про свои маршрутки, я кстати видел их и пару раз кактался :)

0

Асфальтируют улицу Янги Юнусобод возле УГО. Сторона АЗС перекрыта, поэтому со стороны 14 квартала образовалась пробка.

До Самары-это 13 квартал :) Сам 3 раза попал в эти пробки. Еще перекрыта дорога от памятника М.Улугбека в сторону Академии. Тоже асфальтчики хозяйничают.
1

Видили бы вы наши дороги, наверно подумали бы, что идёт подготовка к ремонту. На них ни то что ездить, а ходить опасно и это в центре города. И что бесит, то что после проведения работы по замене труб или кабеля, яму только закапают и всё, а после дождя там всё вымывается и получается жесть. А некоторы союз ругают, при союзе сразу всё заделывали, а не ждали пинка под зад. И почти все дороги у нас ещё с советских времён, а те что делают сегодня, на долго их не хватает.

после того как поставили трамваи, расселив кучу народу, перекроив кучу улиц, проделав кучу работы, а потом убрали - перекопка свежих дорог это такая мелочь, что даже говорить не очем. я вообще ожидал что то типа показательного расстрела после трамвай-гейта. но тишина. а ты дороги ))

Вести из провинции....

http://nuz.uz/obsche...marshrutki.html

я вот сомневаюсь что грузовой-исузу, куда людям с ростом выше 180-т и встать некуда сильно лучше газлов, где достаточно просто запретить стоя ездить и всё.

0

Всё разносят по Мукимий: аптеки, кафешки, бутики, магазы.

Интересно, Эль-Гаучо и Дудек это не коснется??

0

Интересно, Эль-Гаучо и Дудек это не коснется??

А еще Сим-сим и Бек..
0

А Диет кафе и лаваш Евос?

0

А еще Фламинго и медцентр напротив :)
0

ТАм же дорога широкая - зачем ломать?

0

не понятно. но судя по фотосводкам - новзу и заведение рядом, возле речки - давай до свидания

0

Дорога же не может извиваться, как пьяная змея! :)

Вспомнил фразу Д.Даррела, "..рельсы, как две пьяные змеи, уходили в саванну.." :)

не понятно. но судя по фотосводкам - новзу и заведение рядом, возле речки - давай до свидания

Пивнушка Три друга тоже "дум берди"?
1

очередная куча безработных добавилась к трамвайщикам и к тем кто был до них.

1

По Лутфий рельсы ломают... грохот несусветный

1

Наверно не гоже, чтоб вдоль кольцевых тусовался народ и машины гроздьями висели.

А еще Сим-сим и Бек..

А еще Фламинго и медцентр напротив

И эти тоже значит все под вопросом.

Даже ОКСИМЕД в дому (без пристройки) разбирают.

0

Пивнушка Три друга тоже "дум берди"?

Ее одной из первых.

0

денег много видать. закопать-раскопать ))

0

Экономят на всём - нет ограждающих бордюров, на обочинах арыки в которые можно запросто свалиться...

Панама, даже если бы бордюрчики были.

На А. Тимура новый асфальт накрыл бордюры с головой.

В корне неверен сам подход к дорожному строительству, ИМХО. И это не от бедности, скорее от некомпетентности и из рук вон плохой системной организации.

2

Панама, даже если бы бордюрчики были.

На А. Тимура новый асфальт накрыл бордюры с головой.

Ну так что или кто помешал приподнять его?

В корне неверен сам подход к дорожному строительству,

Неверен подход вообще к реконструкции. Не в частностях, а в самом принципе. Нет самого главного документа, основы основ - Генерального плана.
0

Ну так что или кто помешал приподнять его?

То же, что и мешает поднять люки. Рукожoпство и полная незаинтересованность в результатах своего труда.

А зачем вообще укладывать асфальт поверх асфальта?

Нет самого главного документа, основы основ - Генерального плана.

Всё гораздо хуже, ИМХО.

Нет органа, который мог бы его разработать. Существующий - профанация.

1

Нет органа, который мог бы его разработать. Существующий - профанация.

Категорически не согласен. Такой орган есть. И там не профаны сидят штаны протирают.Знаю многих - спецы высочайшего уровня.

Но что бы они смогли разработать Генплан нужны деньги. Много денег. Это не смета на покраску забора, а перспективный генеральный план развития города с многомиллионным населением. С полным расчётом всей инфраструктуры, в том числе и автодорог.

А зачем вообще укладывать асфальт поверх асфальта?

Ну наверное те машины уже сломались и сданы на металлолом.

Рукожoпство и полная незаинтересованность в результатах своего труда.

Но кто-то же принимает такую работу? ;)
0

Как ситуация на ташсельмаше? Дорога под мостом до сих пор закрыта?

закрыто в обоих направлениях. со стороны крематория даже временный знак не удосужились поставить...народ поворачивает направо, к Ташми, и сразу разворачиваться вынужден(уперевшись в бетонные блоки). ппц.
0

Категорически не согласен. Такой орган есть. И там не профаны сидят штаны протирают.Знаю многих - спецы высочайшего уровня.

Но что бы они смогли разработать Генплан нужны деньги. Много денег. Это не смета на покраску забора, а перспективный генеральный план развития города с многомиллионным населением. С полным расчётом всей инфраструктуры, в том числе и автодорог.

Панама, я ничего не говорил про спецов, я говорил про орган. Если он есть и он не работает - это профанация.

Что касается Ген. плана - согласен, дорого. Но вот концепция, она же идея - ничего стоит.

0

В обед проехал от Максимки через перекресток Шастри к Грин эппл спокойно, после 4-х пришлось объезжать через улицу Петровича и Влада, и чутка против движения проскочить. Как посоветовали гаишники на перекрестке. Хотя до перекрестка, где Алис и пересечение с улицей, идущей от Шампани-никаких движений не заметил. На Ташсельмаш народ ехал по наводке гаишника, как я выше описал. От Ташсельмаша к Максимке машины ехали без препятств.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.