Posted 08.07.2016 06:42 ИМХО, ты попадешь. Есть варианты, у дознавателя, по дистанции. Был случай, к автобусу так подъехал один таксораст, на 20-30см. Автобус ему дал на горке Сельхоза, вой у дознавателя был выше крыши, окатца таксорасту сказали пшелнах, каждый свое чинит, держи дистанцию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:46 Есть варианты, у дознавателя, по дистанции. Был случай, к автобусу так подъехал один таксораст, на 20-30см. Автобус ему дал на горке Сельхоза, вой у дознавателя был выше крыши, окатца таксорасту сказали пшелнах, каждый свое чинит, держи дистанцию. Хороший дознаватель попался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:47 Есть варианты, у дознавателя, по дистанции. Был случай, к автобусу так подъехал один таксораст, на 20-30см. Автобус ему дал на горке Сельхоза, вой у дознавателя был выше крыши, окатца таксорасту сказали пшелнах, каждый свое чинит, держи дистанцию. Тогда зачем на экзамене сдают сей элемент езды? Для общего развития? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:48 Там вроде бы это норма и не нарушение? они на встречку ныряют, думая что карман это единственная дорога в том направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:55 Ну так за победу! Бой то он выиграл, не нокаутом, так по очкам Встречаются два боксера:тяжеловес и легковес.Тяжеловес рассказывает историю:"Представляешь,вчера прихожу домой ,а с женой в спальне какой-то мужик.Ну я ему с правой в челюсть,он бух! Глубокий нокаут." Легковес говорит:"А со мной то же самое произошло.Прихожу,вижу, мужик в спальне.Я ему правой в челюсть,левой в переносицу,опять правой в челюсть,потом в печень,потом апперкот в солнечное сплетение... Чувствую,по очкам выигрываю." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:55 светофор на ЮА поворот на американское посольство починили ? В 8.30 пробка ох....ая только оттуда. Светофор так и не работает. Регулировщика тоже нет. Коллапс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:56 Тогда зачем на экзамене сдают сей элемент езды? Для общего развития? Ну там еще за дистанцию что-то написано в ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:34 только оттуда. Светофор так и не работает. Регулировщика тоже нет. Коллапс. В таких случаях всегда звоню 102, работает. Правда жена возмущается, мол, тебе больше всех надо что-ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:41 руки, вернее пальцы распускал именно этот парнишка, я лишь помог ему собрать их обратно. то есть моя реакция была ответной. Так ты сломал тому парнишке палец или нет? Если да, то твоя реакция не ответная. И даже в этом случае я не пойму того папашу, его отпрыску кто то ломает палец, а он еще добавляет..насчет ног, их в жизни ломают гораздо чаще, чем руки, это действительно не кино.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:46 Так ты сломал тому парнишке палец или нет? думаю, что да, но зуб не дам - к травматологу вместе не ездили. Если да, то твоя реакция не ответная. это всего лишь твоя точка зрения. насчет ног, их в жизни ломают гораздо чаще, чем руки, это действительно не кино.. возможно, я статистику не читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:48 И даже в этом случае я не пойму того папашу, его отпрыску кто то ломает палец Жесть какая, а ... если отпрыску уже за руль можно, канака папа-мама вообще )) Западло сильно папу вмешивать в такое. возможно, я статистику не читал. Шер, те. кто эту статистику делают, самые мирные люди на свете и на форуме их практически нет, я, по крайней мере, только пару человек знаю, кто сможет, но они лучше убегут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:51 Шер, те. кто эту статистику делают, самые мирные люди на свете и на форуме их практически нет, я, по крайней мере, только пару человек знаю, кто сможет, но они лучше убегут да я и сам мирный и тоже предпочту убежать, только в том случае это было просто невозможно. как там было - "велика россия, да отступать некуда"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:51 Жесть какая, а ... если отпрыску уже за руль можно Так тот кому Шер сломал или не сломал палец и так был за рулём и чуть не сбил сына Шера, по словам самого же Шера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:01 как там было - "велика россия, да отступать некуда"? Нельзя людей загонять в угол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:02 Жесть какая, а ... если отпрыску уже за руль можно, канака папа-мама вообще )) Западло сильно папу вмешивать в такое. Папа там уже был, судя по ситуации от Шера, его никто не вмешивал и не звал. Поэтому мне и не понятно его поведение. Кстати, жесть, это когда не въехав в ситуацию делают выводы. И что означает "западло сильно" в твоем понимании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:05 Кстати, жесть, это когда не въехав в ситуацию делают выводы. я думаю, что в данном случае это именно про тебя. Поэтому мне и не понятно его поведение. видимо рано еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:11 И что означает "западло сильно" в твоем понимании? Означает западло - недостойно пацана, если уж очень упрощенно. Руками начал махать сам, твоему здоровью, чести и жизни ничего не угрожало - держи ответ сам. Но тема не об этих понятиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:16 я думаю, что в данном случае это именно про тебя. Я не правильно понял описанную тобой ситуацию? Парень тебе показывает фак, ты ему в ответ ломаешь палец и его отец тебе говорит рахмат. Поправь, если я ошибся. видимо рано еще. Видимо ты над собой должен поработать, раз тебе какой то пацан фак показывает. Означает западло - недостойно пацана, если уж очень упрощенно. Все ясно с тобой. Если бы ты понимал истинное значение этого слова, то не употреблял бы "сильно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:16 (edited) Все ясно с тобой. Если бы ты понимал истинное значение этого слова, то не употреблял бы "сильно". Да куда мне до корточников , тырящих у отцов ключи от авто, тебе по-людски написал, что такое западло в данном случае. Ибо писать тут за понижение статуса пацана как-то негоже Edited 08.07.2016 08:19 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:36 Видимо ты над собой должен поработать, раз тебе какой то пацан фак показывает. над собой нужно работать всегда, меньше глупых вопросов задавать будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:39 @Тристан, извиняюсь что вмешиваюсь.... Но, сколько наблюдаю - Вы часто теряете суть спора (походу она не важна для Вас). Читаем сначала: Шер пишет - сделал замечание за то, что чуть не задавили его ребенка, намеренно с целью занять парковочное место которое он занял для отца. После замечания ему показывают средний палец - мол иди наф. Водитель, чуть не задавил, намеренно причем, ребенка, занял чужое место и при этом фак показывает ? По вашему, если Ваш сын так поведет (на ваших глазах и вы ему не помешаете) и ему за это минимум палец выкрутят - вы пойдете ноги ломать ??? Нормальный, уважающий себя отец никогда не позволит своему сыну так вести. И не пойдет ноги ломать за это - ну если сначала отцом не получается быть - то потом уже поздно другим ноги ломать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:54 если бы он куда торопился, хрен бы он остановился и стал отношения выяснять... просто очередное быдло, которое не соблюдает правила и едет больше 70. Я не оправдываю аргумента, если было куда перестроится, я бы уступил дорогу, пусть нарывается на радар.. Но и делать из того спешащего "жертву" точно не стану. А где про "Фак"...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:13 (edited) А где про "Фак"...? Гифка в тему) Edited 08.07.2016 09:14 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:47 Конечно знаю как трогаться на подъёме, но на груженной машине это немного сложно, по любому откат есть. Надо же думать об этом, когда подъезжаешь на 2 коробка к заднему бамперу другой машины на подъёме. Однажды случай был. Переезд. На старом месте имущество охранять некому. Я остался ночевать. А жена с моим отцом домой поехали. За рулем жена. Матиз груженный. И там надо было задним ходом спуститься с горки. Короче говоря жена не в ту сторону руль вывернула и благо успела в считанных миллиметрах от стенки нажать тормоз. Т.е. это уже на горке - откат даже на 5см - и надо будет красить левый задний угол бампера, а может и менять - хз короче. Позвали меня. Я рисковать не стал - тупо с перегазовкой не снимая с ручника заехал на горку, а там уже выровнил курс. я тоже всегда пропускаю быстро едущих. когда то давно придумал для себя отмазку "у него наверное жена рожает". а если серьезно, то причины побудившие нарушать скоростной режим известны только ему, поэтому не нам судить об их важности. Кстати да! Было у меня - жена рожала, а я как назло в Янгиюле был. Опоздал на 30 минут - жена до сих пор вспоминает Так что да - в род. дом опаздывать нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:59 жена рожала, а я как назло в Янгиюле был. Опоздал на 30 минут - жена до сих пор вспоминает Так что да - в род. дом опаздывать нельзя А чем можно помочь рожающей в роддоме, находясь на улице? 4 Share this post Link to post Share on other sites