59 861 posts in this topic

С далека разглядел , в дамасе были пассажиры, а водила трындел по телефону.

Это рейсовый дамас. Келес-Чорсу
0

Вчера напротив Алмазарского РОВД остановился пропускать мамашу с коляской на нерегулированном ПП. Так вот, поток с право меня остановился, когда мамаша уже почти подошла на против моей машины, наблюдаю левым боковым- на самую крайнию левую полосу(только она свободная) летит дамас. Я выдергиваю руку и указываю, чтоб он тормозил. Этот 0 внимания , проехал за долю секунд как мамаша с коляской вышла за моей машиной. Разозлился и поехал за ним. Не успел догнать, на первом светофоре мне нужно было на лево по софийской. Этот проскочил меж машин в правый ряд и поехал в сторону чорсу. С далека разглядел , в дамасе были пассажиры, а водила трындел по телефону.

Многие сейчас рассеяные. Сегодня пока домой утром ехал 2их обругал. Один на своем спарке начал выезжать с парковки, когда поток ехал и трындел по телефону, второй где интерхаус по второстепенной втопил, догнал обоих и объяснил, что они не одни в городе, все поняли адекватно, за рулем в обоих случаях были дядьки за 45+... :huh:
1

Это рейсовый дамас. Келес-Чорсу

Так и подумал.

0

Авария на бетонке, дамас, ласетти, эпика.. дамас и эпика на противоположном направлении. видимо после удара с ласетти, дамас подпрыгнул бордюр и попал на встречку..там с эпикой..

0

Отдельный светофор для поворачивающих налево на перекрестке м.Узбекистанская, когда едешь от АП, сбивает с толку водителей, ожидающих зеленый прямо. Он расположен на уровне лобового и удобен для слежения, для тех кому прямо светофоры сверху. Как загорается желтый налево, некоторые нетерпеливые из тех, кому прямо, смело выезжают на перекресток, а там поток..Каждый день кто то да покупается на это.

2

кроме как плетью пороть

Ой!! ни в коем случае нельзя ни как..! Учитывая повальное крахоборство,очередь ни в кассу будет, а за плетью! а там и до Бдсм не далеко...
1

Учитывая повальное крахоборство,

арзонщики хотите сказать. на машину денег хватает же какой же он крахобор))

0

а там и до Бдсм не далеко...

Жопу дадут не раздумывая, да ....

4

Я ответил на позицию Грифина .. он за то чтоб пороть)) я за деньги...а если будет выбор.. кассиры кимарить будут..мое имхо..)) И еще он почему то решил что вековой ментал победят камеры.. :facepalme: ой умора..)))

Edited by Михай
0

Я ответил на позицию Грифина .. он за то чтоб пороть)) я за деньги...а если будет выбор.. кассиры кимарить будут..мое имхо..)) И еще он почему то решил что вековой ментал победят камеры.. :facepalme: ой умора..)))

Ещё как победЯт,когда домой будут приходить письма "счастья",придётся вековой ментал засунуть куда подальше -тут уже с гайцем не договоришься

2

Ага..когда ввели штрафы не померные,только ленивый не пел диферамбы что и водилы будут вежливые (с какого укропа вдруг)) и асфальт появится и разметка...и т.д.. :) :facepalme: ...наивняк полный!)

1

зачем прописные истины толкуешь.

.О безопасности речи не идет,водителя не видел,и что с ним не знаю,

вроде салонная часть цела.А вот передок в лоскутки .

И ты будь внимателен... если салонная часть - целая и передок в "Лоскутки" - значит Кобальт по науке разнес в хлам морду, но оставил салонную часть авто целой - всех то делов.

Еще раз повторю - Кобальт и Спарк из "нашемарок" (не считая Малибу-Капа-Орлик) = самые безопасные и современные автомобили.

1

Ага..когда ввели штрафы не померные,только ленивый не пел диферамбы что и водилы будут вежливые (с какого укропа вдруг)) и асфальт появится и разметка...и т.д.. :) :facepalme: ...наивняк полный!)

И много штрафов чтоли платят ???все на месте договариваются,а с камерами уже не договаришся

Проехал на красный,камера зафиксировала -иди плати,проехал стоп линию-иди плати и тд

Все очень даже эффективно будет-опыт других стран это показыает

Edited by pusha
3

самые безопасные

Все слова... данные бы по ним. Вернее по трупам и выжившим в течении юзанья у нас.. там и вердикт.
2

Все слова... данные бы по ним. Вернее по трупам и выжившим в течении юзанья у нас.. там и вердикт.

Гугл тебе в помощь

0

Еще раз повторю - Кобальт и Спарк из "нашемарок" (не считая Малибу-Капа-Орлик) = самые безопасные и современные автомобили.

Т.е. если Лося со Спарком лоб-в-лоб, то пассажиры Спарка чуть живее будут, что-ли?

Спарк так ваще имеет свойство спотыкаться на ровной дороге и сразу лапами кверху болтать. Это безопасность и современность?

А крен кобальта в поворотах с его задней балкой видел?

3

Ещё как победЯт,когда домой будут приходить письма "счастья",придётся вековой ментал засунуть куда подальше -тут уже с гайцем не договоришься

Пойдут трое суток отсидят, т.е. отмашут метлой в жилетке, как накопитсо на них.

Спарк так ваще имеет свойство спотыкаться на ровной дороге и сразу лапами кверху болтать. Это безопасность и современность?

Прямо скажем, он лучше матиза в этом плане, но все равно да, устойчивость не такая, как у седанов.

А крен кобальта в поворотах с его задней балкой видел?

Я когда ралли смотрю, вижу крены - они там никому не мешают, дежа.

Все дело, еще раз повторю тебе, не в АБС, а в голове. если мозга нет, и без балки мило будет .

Если в башне по..нь.то что .., что не е..нь (с), Ленинград, ЗОЖ.

И да, тупая нексия с ее балкой слила в тесте раллийном только Солярису, Ахмедлан выкладывал.

1

Прямо скажем, он лучше матиза в этом плане, но все равно да, устойчивость не такая, как у седанов.

Верно.

И безопасность - это далеко не кол-во подушек и деформация кузова. Это способность тех.оснащенности авто в первую очередь не допустить эту самую аварию.

Я не беру сейчас в расчет навыки вождения.

При прочих равных средних навыках одного водителя за рулём разных авто в экстренных ситуациях.

Все дело, еще раз повторю тебе, не в АБС, а в голове. если мозга нет, и без балки мило будет .

Да я не об АБС говорил. Немного смутило заявление о "самых безопасных и современных".

Ну а по поводу ралли - там асы.

На дороге от сильного неожиданного крена - половина новичков в штаны наложит и руль бросит. Хотя, сами виноваты, не надо, дорогой, на газ давить. Но это не говорит о безопасности авто.

0

На дороге от сильного неожиданного крена - половина новичков в штаны наложит и руль бросит.

Скажем так, растеряется, да.

И упустит драгоценные доли секунды и все, билет в кювейт.

И безопасность - это далеко не кол-во подушек и деформация кузова. Это способность тех.оснащенности авто в первую очередь не допустить эту самую аварию.

Как -то раз ехал на Матизе, залетел с разгона на горку (мост ЮА) .. реально все колеса оторвались от земли. чуть не обделался со страху. На этот же мост универсамский сколько раз на ксе залетал и побыстрее и ничего ....

0

Прямо скажем, он лучше матиза в этом плане

Ездил на Матизе. Вообще, никогда, не было проблем с его устойчивостью на дороге, за городом даже как-то давно на нём ездил больше ста в час :D

реально все колеса оторвались от земли.

аморы надо ставить нормальные для таких "залетов", а не стоковые.
1

аморы надо ставить нормальные для таких "залетов", а не стоковые.

Брат, Матиз был с пробегом в 3 тысячи километров :))).

0

Брат, Матиз был с пробегом в 3 тысячи километров :))).

Поменял аморы стразу и поставил человеческие, также резину сразу сменил.

0

крен кобальта в поворотах с его задней балкой видел

Радиус поворота и скорость подскажите? Выводы потом.
0

Как -то раз ехал на Матизе, залетел с разгона на горку (мост ЮА) .. реально все колеса оторвались от земли. чуть не обделался со страху.

Аналогично подлетел на участке трассы Гулистана. Ведь знал мост, сто раз на нексии проезжал, но не предположил, что матиз так себя поведёт.

А на ровной трассе дэс прав, прёт очень даже уверенно. Но ветров боковых боится. :)

Радиус поворота и скорость подскажите? Выводы потом.

Я про правильность вождения не намерен говорить: где и как НУЖНО входить в поворот.

Но вот если водитель-стопядейволбу уверенный и опытный будет ехать с разрешенной ему скоростью на ровной дороге, а какой-то лихач просто тюкнет его в левое/правое заднее крыло, то хэчбэку такому как спарк - кранты. Смело на голову встанет.

А на кобе - было дело по дороге в Красногорск, скорость около сотни, плавный поворот направо, а дальнейший сильный уход скрывали деревья на обочине. Угол градусов в 60-70. Охнули все дружно находящиеся в салоне.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.