59 861 posts in this topic

Не помню я особого бардака в стране в то время, если честно.

Имеется ввиду законодательная база.

0

А я гляжу ты из тех "людей" которые не стандартно реагирует когда что-то плохое говорят про нашу доблестную милицию.

Да ради бога, говори что угодно про милицию, неприятно что ты детей, не своих, затрагиваешь. Таких с удовольствием насихатил бы и насихатил, "наблюдателей через забор" :facepalme:
1

Да ради бога, говори что угодно про милицию, неприятно что ты детей, не своих, затрагиваешь.

Ты было бы приятно если бы я затрагивал своих? :rofl: :rofl: :rofl:

Таких с удовольствием насихатил бы и насихатил, "наблюдателей через забор"

Ты в этом профи! :lol:

А если говорить серьезно почему то дети некоторых правохранителей вырастают не очень хорошими.

У меня даже родственники есть.

0

Мне так кажется или очень много водителей водят одной рукой, примерно на 7 часов.

Причем с большим стажем.

Мне аж неловко стало.

Двумя руками держу когда больше 70 езжу. А так в чем смысл?

1

Но у матизов дует или тепло или холодно. Стекло - холод Ноги - тепло Такой функции нет.

П.с.

У всех форумчан водителей дома разобранная торпедка есть что ли?

Тему климат-контроля и пр.. вроде уже исчерпали? ;)

Не приходило в голову, что есть инет и там можно найти фоту ;) любую?

Чем идти фотать в машине и потом с телефона на комп, уменьшать, обрезать и разместить в посте?

нашел в инете - разместил :rolleyes:

Edited by Ташкент-2009
0

Имеется ввиду законодательная база.

Нормальная была.

0

Мне так кажется или очень много водителей водят одной рукой, примерно на 7 часов. Причем с большим стажем.

Как они вообще теорию практику учили?!Вообще уже боюсь по таксистам ездить.

Надо было всех на ЗИЛе учить.

Страшную тайну открою тебе - Дэбил, он и на ЗиЛе - такой же, дэбил. ;)

И также внизу "в паху" :D рулит....

0

И также внизу "в паху" рулит....

В этом нет ничего предосудительного, вопрос удобства и не более того.

1

Мне так кажется или очень много водителей водят одной рукой, примерно на 7 часов.

когда ездил на спарке, то рука на 12 часов всегда была, а на джентре щас всегда на 9 часов.

при включении 5-ой передачи всегда держу руль двумя руками. как-то так...

1

Нормальная была.

Не было инструментов контроля как сейчас, средств фиксирования информации, резонансности как сейчас со всеми вытекающими.

0

да так есть облава.... в основном на удачу...

вот вот:) позавчера на детском мире гаер меня тормозит, причём заприметил он меня еще на перекрестке, когда я поворачивал налево, сам же он стоял на стоянке возле кафе елки-палки! издалека мне уже палочкой машет своей:) время 19-00, темно, расстояние было порядка 40 метров! так вот остановился я, вышел из машины (вот тут лажанул, признаю, раньше никогда не выходил, просто торопился очень), он документы попросил, посмотрел, потом перешли на набор тройку уже четверку, потом на проверку на алкоголь, НО :lol: когда зацепится он не смог, сказал, что надо бы оплатить за ремень!! Я говорю, что всегда пристегиваюсь и щас был пристегнут, а он говорит ни фига, я всё видел!)) Я ему говорю: с расстояния в 40 метров, вечером он разглядел, что Серый ремень не был пристегнут поверх Серого пальто, в котором я был в Серой машине, в которой я ехал :rofl: Он разозлился короче, но доки отдал! а потом просто финиш - он мне говорит: машинага нима булсин алдаган булсанг? :wacko2: больной... подумал я и решил побыстрее свалить! в след он мне еще добавил: а так биттагина ремень дедим а, болам... :blink: Edited by x-cute
0

он мне говорит: машинага нима булсин алдаган булсанг?

а если перевести на общепринятый язык?

0

А если говорить серьезно почему то дети некоторых правохранителей вырастают не очень хорошими.

Это как дети врачей.

0

ну типа если я соврал, то что должно произойти с моей машиной:)
1

Типа что с машиной будет, если обманул :facepalme:

0

а он говорит ни фига, я всё видел!))

вчера, еду в 6 вечера по А Темура и нужно повернуть на Кодири, где быв Юлдуз боулинг и Ипак Юли банк, там пп, девушка прямо на нем стоит и торгуется с машиной, я посигналил и проехал, за поворотом в метрах 20 меня вылавливают 2ое инспекторов, а я опаздываю очень...выбегаю к ним, никогда не выходил к гаишникам, потому что всегда времени вагон было) а тут тороплюсь же, и начинается, предъявите документы и т.д. понятное дело не проверка, иначе зачем меня вылавливать с самой левой полосы, а пешеходов они точно не могли видеть, знач на понт берут и так уверенно...я был просто взбешен, таким цирком, еще говорит, если хотите я Вам потом видео покажу, камера все сняла...камера, которая просматривает только здание, пп далеко и за елками, т.е. его вообще нет в поле зрения, я предложил посмотреть мое кино (вр есть) но как на зло не коннектился по вай фаю и все таки я был тоже не прав, очень сильно нахамил сержанту, за его обвинения...потом подходит второй (добрый коп) и начинает мне втирать, что нужно нормально спокойно показывать доки и возможно все будет ок, я вообще психанул и сказал что так не оставлю и что если нарушаю не выпендриваюсь...тут он вручает мне мои доки и говорит езжайте, а тот сержант уже стоит вдалеке как будто обиделся:) мне так было неприятно, что я столько времени потратил на то, но что вообще не должен был...все же подошел к сержанту, перекинулись парой слов и были таковыми...)(
1

Это как дети врачей.

причем здесь дети врачей или человека из органов? взрослые люди, а несете чушь! И, кстати, тема называется СИТУАЦИЯ НА ДОРОГЕ!
2

ну типа если я соврал, то что должно произойти с моей машиной:)

Совсем дурной какой-то сотрудник.

очень сильно нахамил сержанту,

Оштрафовать бы тебя на 20 минималок(в соответствии с законом) и другой раз был бы вежлив, как на приёме у британской королевы)

0

перекинулись парой слов и были таковыми

а я вчера на том же месте своего увидел, посигналил ему, улыбнулся и был таков))
0

я вообще психанул

Господи, сколько же неадекватов на дороге :facepalme:

1

на 20 минималок(в соответствии с законом)

это если он сквернословил и оскорблял :D а за разговор на повышенных тонах ничего не будет)
0

это если он сквернословил и оскорблял :D а за разговор на повышенных тонах ничего не будет)

сильно нахамил - я так полагаю, что там лексика была не вполне литературная.

0

И не удивительно совсем. Усилитель руля позволяет это делать легко. А раньше их просто не было, вот и выруливали двумя руками :facepalme:

То то и оно. Водитель делает так как ему удобно или как привык. :facepalme:

Вот если бы каждый знал свои права и хотел их соблюдать, но и не было бы таких вот облав сплошных.

Побольше надо таких облав, а то сначала бухают, а потом за руль.

Мне аж неловко стало.

Двумя руками держу когда больше 70 езжу. А так в чем смысл?

Смысл в правильном положении рук на руле. :)

a59e0aba58cb555b73940fad1971718f.jpg

Как-то так. :)

3

а я вчера на том же месте своего увидел, посигналил ему, улыбнулся и был таков))

взрослые люди, а несете чушь!

:rofl:

1

сильно нахамил - я так полагаю, что там лексика была не вполне литературная.

вполне литературная) не сквернословил)

"Обидно, чесслово" когда из тебя дурака делают люди, которые должны следить за порядком

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.