Posted 10.03.2017 18:24 А в продаже есть антипищалки. А еще есть мастера, отключающие эту пищалку. Вот водитель спарка купил, радовался, а потом головой пробил стекло. Интересно, он оставит эту штуку после выписки из больницы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 18:31 Нашел на чем скрываться... Ну, а я по молодости на мотцикле Восход гонял. Запросто на нем уходил по тротуарам и дорожкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 18:35 Ну, а я по молодости на мотцикле Восход гонял. Запросто на нем уходил по тротуарам и дорожкам. сравнил мотоцикл и комфортабельную маршрутку!да и потом - наверное, когда ты гонял, то такого оживленного движения не было и машин поменьше и у гайцев были жигуляторы и волги а по существу- бегать от ментов не очень хорошо- поймают - хуже будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 02:20 сравнил мотоцикл и комфортабельную маршрутку! да и потом - наверное, когда ты гонял, то такого оживленного движения не было и машин поменьше и у гайцев были жигуляторы и волги а по существу- бегать от ментов не очень хорошо- поймают - хуже будет А что будет? Суд и штраф в 2 минималки? За остановку в зоне 3.27 и то штраф больше 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 03:42 Я от гайцов . примерно, году в 1974 срывался. на классике 03, они 2 москвича разбили. но меня не поймали. мне ничего не было, за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 04:20 Интересно, он оставит эту штуку после выписки из больницы? Конечно оставит! Ремень душит же! А пиликанье достает. И он же не виноват. Виноват орлик... Ну и до кучи вон тот черный петух, которого он купит на базаре. Так что все логично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 05:26 (edited) меня не поймали. мне ничего не было, за это. Юрий Германович, не подталкивайте на побег молодежь, у нас и так ездить половина не умеет Edited 11.03.2017 05:31 by vikarij 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 05:33 Джентра цвет мокрый асфальт 941, за рулем молодой щегол в фарше, грубо нарушил ПДД при повороте на перекрестке Лабзака налево и не сбавляя скорости маневрируя рулем вправо/влево, объехал на регулируемом ПП пешеходов. Если кто вдруг знает его родителей, скажите, что бы машину забрали, доездится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 05:35 (edited) Юрий Германович, не подталкивайте на побег молодежь, у нас и так ездить половина не умеет Сейчас такие уходы будут сложнее. А чем дальше, тем сложнее будут. У многих регистраторы. Стать звездой ютуба или мувера - дело нескольких минут. А там уже и компетентные органы подтянутся и будут использовать эту звездатость. Юрий Германович просто по Белоруссии так не гонял. Там их пятерки гаишные с РПД быстро бы поставили точку в карьере "уходящего от преследования". Edited 11.03.2017 05:36 by scud-xx 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 05:36 Я от гайцов . примерно, году в 1974 срывался. на классике 03, они 2 москвича разбили. но меня не поймали. мне ничего не было, за это. Ну конечно, в то время преимущество ремня перед цепью было очевидным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 05:37 Я от гайцов . примерно, году в 1974 срывался. на классике 03, они 2 москвича разбили. но меня не поймали. мне ничего не было, за это. Ай, а дядька то наш еще тот перец был! А говорите Киевлянок только до метро проводили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 07:04 Ай, а дядька то наш еще тот перец был! А говорите Киевлянок только до метро проводили Мож гаишники женщины были , поэтому и убегал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 10:23 Подскажите знатоки Если гаишник сфоткал номер машины под знаком запрещающим,у машины работали аварийки Что теперь штраф придёт по почте?или это на понт берут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:03 Включённые аварийки не дают права нарушать ПДД. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:11 Включённые аварийки не дают права нарушать ПДД. А если я заглохла и пошла за помощью? Я не спрашиваю про нарушение ПДД,я спрашиваю что будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:12 А если я заглохла и пошла за помощью? Я не спрашиваю про нарушение ПДД,я спрашиваю что будет Если ГАИ не накажет, Бог все равно накажет если был обман. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:14 Если ГАИ не накажет, Бог все равно накажет если был обман. Да уж.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:17 (edited) Да уж.... Какой ответ вы хотите услышать? Чтобы и дальше стоять под знаком типа включить аварийку и не платить за это штраф? Edited 11.03.2017 11:18 by kamikadze 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:18 Если гаишник сфоткал номер машины под знаком запрещающим,у машины работали аварийки Что теперь штраф придёт по почте?или это на понт берут? Это че у нас гаишники как камеры начали работать? И почему гаишники протокол не оформили? как положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:20 Какой ответ вы хотите? Чтобы и дальше стоять под знаком типа включить аварийку и не платить за это штраф? Вы внимательно прочитайте что я спросила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:21 Это че у нас гаишники как камеры начали работать? И почему гаишники протокол не оформили? как положено. Я тоже удивляюсь, почему гаишник не оформил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:27 Это че у нас гаишники как камеры начали работать? И почему гаишники протокол не оформили? как положено. Это была область Я остановилась,включила аварийки и подошла спросить как проехать до определенного пункта И тут слышу истошный сигнал,потом окрик,обернулась а там гаер у вас что номер снять?и стал фотографировать на телефон мою машину Я тоже удивляюсь, почему гаишник не оформил. Я думала что вы больше удивляетесь,почему меня бог не наказал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:28 Да уж.... Так что, молитесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:32 И тут слышу истошный сигнал,потом окрик,обернулась а там гаер у вас что номер снять?и стал фотографировать на телефон мою машину Почему то уверен че была психическая атака. В воспитательных целях. 2 Share this post Link to post Share on other sites