59 861 posts in this topic

сделал лицо кирпичом

выгнул пальцы веером .. (с)

На Танке был? :D

0

чё творится вообще

Водители охренели... вод и результат :facepalme:

Сегодня "пощадил" недоделанного на Спарке... Подъезжаем к светофору, я первый в левом ряду, горит красный, справа уже стоит на красном авто. Этот мудлан решил резко обогнать справа... И прилично так разогнался... Ну я сегодня добрый - слегка тормознул и это чудо в сантиметрах от меня и стоящей машины проскочило и пролетело на красный :facepalme: Даже не посмотрев по сторонам. Если бы я повредничал и дал газ - дебил влетел бы в зад... Пропускать его не хотелось, я просто пожалел людей в авто стоящих на красном... сразу вспомнилось ДТП на Нукусской. Ну что остается - пожелаем хороший, крепкий бетонный столб! Чтобы когда будет подыхать - никого с собой не забрал :facepalme:

2

Если бы я повредничал и дал газ - дебил влетел бы в зад...

Никогда так не делаю, ни при каких обстоятельствах. Нехорошо это.

Если он идиот, то конечно убьется. Но содействовать ему в этом - вредно для собственного здоровья. :rolleyes:

Edited by bronemaster
1

Никогда так не делаю, ни при каких обстоятельствах.

И даже желаний не возникает? :icon_eek:;)

содействовать ему в этом - вредно для собственного здоровья. :rolleyes:

А это как? Влетел бы он не в мой зад, а в зад авто стоящего справа... Ну максимум ободрал бы дверь, так как машину тяжелее его в 2 раза - было бы сложно сдвинуть...

0

Сегодня "пощадил" недоделанного на Спарке...

Я не хрена не понял, Док... :wacko2:

А как же мед. принцип "Не навреди"? :crazy:

0

А как же мед. принцип "Не навреди"?

А как же "Падающего — толкни" ?

0

И даже желаний не возникает? :icon_eek:;)

Грешен, бывает. Если более развернуто - могу поджать, кого-нить сильно мечущего по полосам, если это не чревато аварией. Если же, кто-то летит, стараюсь пропустить на хрен, пусть без меня, с ним приключения происходят. :)
2

Я не хрена не понял, Док... :wacko2:

Объясняю просто. Двухполосная дорога. Светофор. Горит красный лампощка. Лампощка не один и даже дублируется. На правой полосе стоит машина. На красном свете. Я подъезжаю к светофору по левому ряду. Передо мной никого нет. Совсем никого. До светофора метров 25-30. В правое зеркало увидел мудлана на Спарке, который шахматя вылетел в правый ряд. Я почувствовал (возможно своим задом), что мудлан захочет подрезать меня и занять моё место. В общем я не стал ему мешать. Хотя мог, тупо нажав на газ и закрыв щель своим боком. НО жЫвотный 100% разнес бы зад стоящей на светофоре машине - ибо тормозить было совершенно некуда. Но мало того, что животный совершил этот дебильный маневр, так он и на светофоре не тормознул и даже не посмотрел... ВОТЬ!

А как же мед. принцип "Не навреди"?

А как же принцип - изничтож 1-го, чтобы не пострадали тысячи? :p

пусть без меня, с ним приключения происходят. :)

А как же активная гражданская позиция? :blush::)

Помните пионэрский лозунг? "Нам до всего есть дело!" :D

3

А как же активная гражданская позиция? :blush::)

Помните пионэрский лозунг? "Нам до всего есть дело!" :D

Помню-помню. Но у меня уже, пионеркая зорька в заднице, отыграла. :D
2

А как же принцип - изничтож 1-го, чтобы не пострадали тысячи? :p

Для этого тебе надо было поступать на факультет Акушерства и Гинекологии, возвращаться на много лет назад, встретить его маму, убедить ее что в абортах ничего страшного нет - вообщем долго и муторно. Ты прав, легче пропустить...

отыграла. :D

А если на бис, господин Бронемастер? :D:crazy:

3

. Если же, кто-то летит, стараюсь пропустить на хрен, пусть без меня, с ним приключения происходят. :)

Самое правильное, на мой взгляд, зачем потом машину ремонтировать(в лучшем случае)?

0

встретить его маму

Не всё определяет генотип. Есть еще фенотип... Малыши рождаются все хорошими и безгрешными... А вот в семье где мамы-обезьяны и папы-обезьяны - воспитывается маймун :facepalme: Я боюсь даже думать, какое поколение маймунов получится через 10-15-20 лет, когда дети нынешних маймунов получат\купят права и выедут на дороги :facepalme: Я частенько вижу уродов тяжко нарушающих с детьми в машине :icon_evil: А они впитывают, подсознательно впитывают...

1

. А вот в семье где мамы-обезьяны и папы-обезьяны - воспитывается маймун

Вовсе даже не всегда.

1

Вовсе даже не всегда.

Но в большинстве ;)

0

Наклейка то, есть, с ВТ крылышки? ;)

А то недели три назад, удод на орландо белой, с наклейкой ВТ, исполнил напротив мечети минор ))

Меня нет в "мордокниге", я не участник группы "Водятлы Ташкента". ;)

Наклейки у меня на задних форточках (строго до 29го февраля) - 3 снежинки, как память о не состоявшейся зиме.

Блин, сегодня +18ть! ;)

1 марта эти наклейки сниму, чтобы не прикалывались. :rolleyes:

нескромно считаю себя неплохим водителем уже по одному параметру - стараюсь никому не мешать и не быть заметным на дороге (обочине, во дворе и т.п.)

Удачи тебе!

Edited by Ташкент-2009
2

.... сделал лицо кирпичом и прижался к машине спереди.

сзади меня спарк также не пропустил его. надеюсь после спарка тоже не пропустили.

Пропусти ты "дэбила"....вспомни УДД.

Ничего страшного...

зато он рано или поздно не вытерпит и въедет кому-нибудь в бок... и кто будет в той машине будет не виноват...

но от этого факта - мало облегчения.

Поэтому, пропусти Мудлана, можешь сначала форточку открыть и сказать ему "на ушко", чтобы все слышали про то, каккой он хитро____й!

Строго ИМХО

0

Пропусти ты "дэбила"....вспомни УДД.

Ничего страшного...

так и всю жизнь пропустить можно :)

3

Ближе к вечеру на узкой махаллинской дороге навстречу едет нексия оф.такси, перед ней припаркованная машина. Я еду по своей полосе навстречу и по маневру таксиста понимаю, что он намерен объехать препятствие выездом на встречку. Насколько я понимаю, у него был расчет на то, что я дабы избежать столкновения пропущу его. Вообщем уперся он в меня на встречке, я ему давай назад, тот с минуту что то размышлял, как показалось мне оценивал свои возможности и нехотя дал назад. Когда поравнялся с ним, думал увидеть в окно борзую физиономию, а там пожилой мужик, с виду божий одуванчик. И глазки невинные такие, что такому скажешь..

1

что такому скажешь..

понять и прастить :lol:
0

На днях я дал дорогу справа выезжающему со второстепенной дороги, которому как видел, никто не давал дорогу, чтобы делать приятно себе и для "показухи" сидящей сидящему человеку моей машине. ;)

Обычно наши всегда благодарили киванием головой. А этот мигает аварейкой. Потом увидев номер другого региона, понял, что я поднял "обру" своих земляков. :0458:

Шутка. Я просто, вернул свой долг. Потому что, мне мои земляки, почти всегда дают дорогу.

ДДД - Дайте дорогу другим! :)

2

не давно один контрацептив,подъехав с боку между крайним левым рядом и мной посигналил и руками машет мол чего ты виляешь,я еду в своей полосе,ну ему рукой махнул езжай вон у тебя весь левый ряд свободен дятел.он поехал и давай мне зажимать ,при этом видя что я в машине с Мамой и дитем.потом труслива дал деру по крайней левой.еще голова седая а ведет себя как пацан ,вот когда жалеешь что едешь не на жиге или москвиче. :angry:

0

Обычно наши всегда благодарили киванием головой. А этот мигает аварейкой.

Казахи тоже так благоарят

0

А этот мигает аварейкой.

Я тоже аварийкой благодарю.Или дальним мигну. :)
0

Вчера между 14.00 и 15.00 было ДТП на дока хлеб (40лет победы), противоположно движению стояла раскуроченная нива бежевого цвета. Проехал по карману, дорога от крестика в сторону паркентского была перекрыта. На проезжей части был ещё труп, накрытый белым материалом.

0

понять и прастить

Даааа...бывает так что жгучее желание одолевает прям.. пару раз так в бочину понять и про меж глаз простить...)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.