Posted 18.02.2016 12:21 (edited) http://mover.uz/watch/ezbvpaA/ жесть, что это за район? Каракалпакстан, район Ходжейли. Всех кто есть на этом ролике - наказать. Лишить прав на 3мес! Edited 18.02.2016 12:28 by Ташкент-2009 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 16:38 серьезная авария на Саларском мосту-колобок и нексия.чуть дальше,в сторону тлз еще одна-догоняшка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 17:23 http://mover.uz/watch/ezbvpaA/ круто исполняют думаю на кобальте так не получиться прям тест драйв нексии старушка то еще даст фору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 17:38 http://mover.uz/watch/ezbvpaA/ жесть, что это за район? Респект: 1. Водителям, умеющим управлять передним приводом 2. Нексии, которая оправдывает себя 3. Оператору 4. Режиссеру этого ролика с его озвучкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 18:07 Лишить прав на 3мес! Всем, кто плюсанул Ташу - радар на багаж! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 18:16 @ВованN1,Володя, то что на видео, ерунда какая-то полная, кроме как нарушением пдд ничем не пахнет. Посади этих жигитов на реальную тачилу, они умрут от зависти об столб. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 18:16 (edited) http://mover.uz/watch/ezbvpaA/ жесть, что это за район? на мониторе смотреть красиво, мне понравилось, только к середине ролика понял, что это на свадебных кортежах происходит. естественно, не одобряю, за рулем молодые дураки, жизни еще не видели наверное Edited 18.02.2016 18:40 by err 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 18:37 Там и похлеще видео есть. Где бампера на дороге оставляют, ударяют друг друга.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 18:54 (edited) Правила дорожного движения от жирафика Рафика в самый раз Edited 18.02.2016 18:54 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:42 Всех кто есть на этом ролике - наказать. Лишить прав на 3мес! Да лан те...)) ... Ну повиляли из стороны в сторону, ну развернулись пару раз.. Ну разве за то что пылищу подняли да грязь размесили..) Я так понимаю это там единственная развлекуха...) задние планы местами депресняк реальный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:47 задние планы местами депресняк реальный задница везде одинакова Смотришь ролик и непонятно, то ли Ташобласть, то ли деревни в МО, то ли пригород Самары, то ли средняя полоса США... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:49 серьезная авария на Саларском мосту-колобок и нексия.чуть дальше,в сторону тлз еще одна-догоняшка. http://mover.uz/watch/9bi8QUPm/ Тут уже видос скинули... Нексия - дрова, Колобок очень сильно подбит. Как так получилось? При развороте дорогу не поделили??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 03:56 Вчера много аварий было. Как минимум 2 на МКАД в районе Лакокраски. Видео одной тут присутствует. А так же сгорела, вроде Вольво 460, в районе Мирзо Улугбекской Налоговой. Как ехать к Дому была после светофора направо, сразу в арыке машина валяется. Рядом пожарка. Морда сгоревшая вся и ГАЙцы всех разруливает, а толпа машин стоит тупо поглазеть. Или едут 2 км в год. Время 19:00 было когда я проезжал... Пробка была от Зиелийлар с перекрестка с Морозова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:38 Сегодня у мадамов за рулем после пайшанбайлика настроение приподнятое что ли По Пушкинской в сторону М.Горького на Малибу белой по левой едет, вернее тошнит мадам юная, и сигналил, и фарами мигал, ну уйди вправо на среднюю, пришлось обгонять ее с нарушением. Позже в центре города справа Спарк с реальными ресницами на фарах , раздуваются на ходу, за рулем мадам увидев притормозившую машину резко взяла влево и с победоносной улыбкой глянула в зеркало боковое, типа как я ловко, а 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:57 (edited) Да лан те...)) ... Ну повиляли из стороны в сторону, ну развернулись пару раз.. Ну разве за то что пылищу подняли да грязь размесили..) Я так понимаю это там единственная развлекуха...) задние планы местами депресняк реальный... Мне наплевать что они ТАМ у себя исполняют. В конце концов естественный отбор никто не отменял. Пусть ТАМ у себя вчетвером вылазиют из окон (каково водителю рулить если у него в окне ноги и ___па?). Пусть вертят юзы... и пр... плевать мне на это. Смешно смотреть на такие туфтовые ролики. Вопрос в другом. Эти, насмотревшиеся Форсаж-1 до -7, УРОДЫ, и в Ташкенте (когда припрутся сюда) мнят себя великими гонщиками. Такое "исполняют", что дух захватывает. но не от гордости (привет ДеЖаВю!) а от злости и ненависти... по этим улицам ходят мои дети и жена, мои друзья и близкие + хорошие знакомые. Они - не виноваты в том, что приезжим дебилам-летунам хочется повторять (и снимать на видео) свои "подвиги" тут на более-менее хороших дорогах. Кто не верит - прошу в ночное время на участок между Алгоритмом и фархадским... в теплое ночное время года - гонки, развороты и торможения.... ни одного ГАИшника! P.s. Кстати еще один довод, чтобы ездить по своим делам в города: Нукус/Ургенч/Термез/Денау/Карши - только на поезде и самолёте... если на своей, то только на своей БэМПешке.... или на танке. :p Edited 19.02.2016 05:02 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:00 а от злости и ненависти... Всё агитки свои тут пихаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:03 ага от злости ,они там по лучше нас живут еще)смотри у каждого нексия,еще каптивы в ролике видны,лоси,так что не надо ля ля, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:04 Как идет борьба с нелегалами-таксистами, поза вчера быль в новой Ташми, там на остановки было много гайцов.. Караул идет, еду, передо мной стоит тормознутый кобальт, водилу обрабатывает один гаишник, второй типа допрашивает пассажира, транзец аще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:10 Караул идет, еду, передо мной стоит тормознутый кобальт, водилу обрабатывает один гаишник, второй типа допрашивает пассажира, транзец аще да а я чет не заметил борьбы,возле урикзора как стояли в наглую такси ,брат такси.так и стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:11 да а я чет не заметил борьбы,возле урикзора как стояли в наглую такси ,брат такси.так и стоят. Мож лицуха есть или пока не добрались. Туда и в старый город реально надо же газель или отойул засылать с поддержкой, там таксисты придурки через одного, бьют милиционеров и гаишников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:13 Мож лицуха есть или пока не добрались. Туда и в старый город реально надо же газель или отойул засылать с поддержкой, там таксисты придурки через одного, бьют милиционеров и гаишников. Там не только таксисты такие судя по стилю вождения - там большинство таких. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:15 Там не только таксисты такие судя по стилю вождения - там большинство таких. Брат, не начинай, счас опять за поминки вспомнят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:19 Мож лицуха есть или пока не добрались. Туда и в старый город реально надо же газель или отойул засылать с поддержкой, там таксисты придурки через одного, бьют милиционеров и гаишников. Еще бы и до Куйлюка не помешало бы добраться, там тоже творится нереальный бардак. Правда как они там будут все это разводить, ума не приложу, там на месяц наверное, если не больше придется отряд ОМОНа оставить в помощь гаишникам, так сказать, для пущей убедительности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:27 а так нормально бы было если их всех прямо так раз и убрать°)и сразу раз порядок на улицах Ташкента) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:40 а так нормально бы было если их всех прямо так раз и убрать°)и сразу раз порядок на улицах Ташкента) Я не имею никакого отношения к извозу. Ни разу в жизни не брал людей за деньги. Меня бесят многие водители, которые подрезают или стоят торгуясь с клиентом мешая всем, но я так же прекрасно понимаю, что себестоимость поездки почти равна оплате, а значит люди хватаются за каждую копейку, значит дома есть камчилик, просто так в прикол никто будет ездить по убитым дорогам и портить себе нервы. Сейчас люди будут вынуждены красить свое авто и брать лицензию, либо платить штраф. Я бы мог в открытую сказать, что нужно их убирать, но посмотрите на официалов, только пару компаний нормальные, остальные что попало, лиж бы лиж бы водители сдавали план, а что они создают много проблем обычным водителям никого не волнует.Короче говоря, где то нехватка денег и они решили еще больше затянуть гайки за счет обычных людей. Я не только про водителей, у многих сейчас проблемы с налоговой и так далее... 7 Share this post Link to post Share on other sites