59 861 posts in this topic

И в какие дни работает ГАИ на Гвардейской для оплаты штрафов.

Со скольки утра до скольки вечера.

Кроме воскресения и понедельника каждый день. До 18-00

2

Del

Edited by Savar
0

У меня все норм, подушки отработали на отлично

главное здоровье в порядке-остальное все наладится. страховка полагаю -Капитал сугурта.

0

Сегодня поймали за езду по встречке. К Пойтахту подъехал знак не увидел. Под кирпич заехал. Короче оформили ремень.

кстати не за езду по встречке, а просто за кирпич... И думаю /обычно/ патрульная машина стояла там на пп.

У мну а телефоне есть пара снимков как патрульные там стоят на пп, и если будет нужно, думаю спокойно проеду под кирпичем и максимум что мне скажут это ок йул. Но я правила блюду, и потому паркуюсь на бесплатной стоянке справа.

0

Блин, вместо форзу я тоже мог бы. бкувално несколько метров назад ( до светафора) остановился клиента высадил, со другом клиентам поторговался ( неудачно) и хотел развернутся и вдруг бум!!!. Смотрю матиз на боку лежит люди бегает. Хорошо что на матизе никто не пострадал ( я думал привет). Когда развернулся думал "кстати у танкиста тоже форза". Хорошо есть каско. Надеюс запасной машина тоже есть.

Кстати я сам тоже пострадал от такого водителя 1,5 месяца назад. Ехал прямо, встречной машина резко повернул налево и я не успел тормознут. Водитель совсем молодой парень (недавно за рулем). Самое обидное это на машину который я недавно купил ( 15 января купил, 29 января авария). Если старый машина был бы не жалко.

1

Ну чо сказать - сам из себя судью строишь. Уверен он...

Бери выше. Сходу сразу экзекьютор.

0

( неудачно) и хотел развернутся и вдруг бум!!!. Смотрю матиз на боку лежит люди бегает.

если будешь вот так разворачиваться не смотря по зеркалам,после не удачного разговора с "клиентом"то тоже не дай Бог конечно,окажешься на его месте.часто наблюдаю такую картину когда раздосадованный бомбила,тем что перед носом клиента забрали,резко выруливает ,на эмоциях забыв про все на свете.
1

Под понятием на приличной скорости - это означает что не тормозил он перед столкновением - не видел совсем он этот швеллер

Тогда таким на машину надо знак вешать - "за рулём слепой". Как можно не увидеть остановившийся и готовящийся к развороту грузовик?

0

Тогда таким на машину надо знак вешать - "за рулём слепой". Как можно не увидеть остановившийся и готовящийся к развороту грузовик?

Из грузовика швеллер - по рассказам, на пол дороги торчал.

0

Насколько бы он ни торчал, водитель Спарка виноват, потому что

Как это нет? Он что, не знал, в какой стране права получил?

Я права получил еще в 2000 году. Мне тогда и 18 лет не было. Еще тогда мне инструктор сказал. Выезжая на дорогу, будь готов к тому, что тебя окружают 4 талпайопа: спереди, сзади слева и справа. Усвоил я это, правда, годы спустя. Но с тех пор это самое главное правило для меня на дороге.

2

Я права получил еще в 2000 году. Мне тогда и 18 лет не было. Еще тогда мне инструктор сказал. Выезжая на дорогу, будь готов к тому, что тебя окружают 4 талпайопа: спереди, сзади слева и справа. Усвоил я это, правда, годы спустя. Но с тех пор это самое главное правило для меня на дороге.

Возможно он так и ездил - бдел с 4-х сторон. А прилетело фактически сверху.

0

Возможно он так и ездил - бдел с 4-х сторон. А прилетело фактически сверху.

Что-то херовенько он бдел. Грузовик - это не НЛО. Сверху грузовика все видно даже в Спарке.

Edited by guilt
0

А прилетело фактически сверху.

ага, сверху и сзади...

думается, что оба хороши...мозг был отключен у обоих...

0

Напротив базара Бек топи стоят двойные опоры ж/б.Спросил у проходящего рабочего,что будет здесь.Оказывается строят надземный пешеходный переход.И ещё один,по его словам,будет выше метров через 400.Я так понял у ворот Абу Сахий.Якобы будет как на Ганге.Вроде с Эскалатором и лифтом для инвалидов.Конечно будет красота.

3

Да я, в принципе, знаю, как выглядит швеллер, вопрос - как можно это не увидеть, если смотреть на дорогу, а не в телефон?

Кто-нить в курсе, сегодня видел Нексию последнюю модель, на них что, стали ставить новые двиги? Стоит шильдик ТТ 1.9 L?

0

знаю, как выглядит швеллер, вопрос - как можно это не увидеть, если смотреть на дорогу, а не в телефон?

Можно не увидеть Дес. Если этот швеллер торчит по отношению к смотрящему не поперёк , а в доль. Скорее всего так оно и было. В прошлом или позапрошлом году вот так же на подходе к перевалу камаз наткнулся на трубу из впередиидущей машины. Водила не пострадал, только лобовое разбилось. Говорит, что не видел трубы Заметил только в последний момент. Именно поэтому в правилах указано об обязательном обозначении торчащего груза .
4

P.S> Знаете, высшие силы все же существуют. Через час после того как я подал обращение на портал ко мне в фирмы пришли проверки с СЭСа и пожарки.

Это точно не из-за подачи :D

0

Говорит, что не видел трубы Заметил только в последний момент.

Мне тоже самое сказал водитель Дамаса, даже мамой поклялся, вот не увидел он мой Крузер белым днём на дороге. и всё тут.

Именно поэтому в правилах указано об обязательном обозначении торчащего груза .

Это само собой, но если кто-то отступил от правил, то это вовсе не означает, что остальные должны рассчитывать на это, что правила соблюдаются всеми, этот пункт уже давно отсутствует в наших ПДД.

0

Стоит шильдик ТТ 1.9 L?

Хошь, давай тебе на Опель купим цифирьки 3.2 и Turbo :D

0

Например я, когда вижу большегрузный транспорт, начинаю ещё внимательнее бдить по сторонам, потому что с этих машин может что-то упасть. отвалиться прямо на ходу, такие уж реалия, что тут поделать?

А, теперь понял, не я свои CDX 2,0 даже снял, потому что маньяки их постоянно отковыривали, устал менять. Просто подумал, что решили комплектовать какими -то новыми двигами, аж порадовался за наш автопром.

0

кстати не за езду по встречке, а просто за кирпич... И думаю /обычно/ патрульная машина стояла там на пп.

У мну а телефоне есть пара снимков как патрульные там стоят на пп, и если будет нужно, думаю спокойно проеду под кирпичем и максимум что мне скажут это ок йул. Но я правила блюду, и потому паркуюсь на бесплатной стоянке справа.

Ну не знаю...

Там одностороннее вроде И при мне оформили женщину на спарке на 10 минималок и мужика на джентре не знаю какое нарушение. У него много оформленных прав с протоколами было, если считать что я до обеда попался то многих оформил...

Edited by Gregoriy
0

Кстати, хочу обратить внимание на то что по проспекту шараф рашидова по дополнительной полосе старый светофор выключили, включая тот который всегда горел зелёным. А вот новый который висит сверху работает в обычном режиме красный, жёлтый, зелёный. Вчера днем видел гаишников и штук пять машин, которых оформляли. Так что осторожнее там, может гореть и красный, а вы по привычке проедете. Хотя с утра гаишников не было.

4

старый светофор выключили, включая тот который всегда горел зелёным. А вот новый который висит сверху работает в обычном режиме красный, жёлтый, зелёный. Вчера днем видел гаишников и штук пять машин, которых оформляли.

крошки, че. И так из проспекта инвалида сделали с елками, теперь еще и пробки.

2

Просто 6 перевернули и прилепили :)
0

инвалида сделали с елками,

Зачем ты так о национальном достоянии?

Просто 6 перевернули и прилепили :)

Всё гениальное - просто :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.