Posted 13.03.2016 13:53 И в какие дни работает ГАИ на Гвардейской для оплаты штрафов. Со скольки утра до скольки вечера. Кроме воскресения и понедельника каждый день. До 18-00 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 13:57 (edited) Del Edited 13.03.2016 14:16 by Savar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 13:58 У меня все норм, подушки отработали на отлично главное здоровье в порядке-остальное все наладится. страховка полагаю -Капитал сугурта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 17:15 Сегодня поймали за езду по встречке. К Пойтахту подъехал знак не увидел. Под кирпич заехал. Короче оформили ремень. кстати не за езду по встречке, а просто за кирпич... И думаю /обычно/ патрульная машина стояла там на пп. У мну а телефоне есть пара снимков как патрульные там стоят на пп, и если будет нужно, думаю спокойно проеду под кирпичем и максимум что мне скажут это ок йул. Но я правила блюду, и потому паркуюсь на бесплатной стоянке справа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 17:26 Блин, вместо форзу я тоже мог бы. бкувално несколько метров назад ( до светафора) остановился клиента высадил, со другом клиентам поторговался ( неудачно) и хотел развернутся и вдруг бум!!!. Смотрю матиз на боку лежит люди бегает. Хорошо что на матизе никто не пострадал ( я думал привет). Когда развернулся думал "кстати у танкиста тоже форза". Хорошо есть каско. Надеюс запасной машина тоже есть. Кстати я сам тоже пострадал от такого водителя 1,5 месяца назад. Ехал прямо, встречной машина резко повернул налево и я не успел тормознут. Водитель совсем молодой парень (недавно за рулем). Самое обидное это на машину который я недавно купил ( 15 января купил, 29 января авария). Если старый машина был бы не жалко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:09 Ну чо сказать - сам из себя судью строишь. Уверен он... Бери выше. Сходу сразу экзекьютор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:13 ( неудачно) и хотел развернутся и вдруг бум!!!. Смотрю матиз на боку лежит люди бегает. если будешь вот так разворачиваться не смотря по зеркалам,после не удачного разговора с "клиентом"то тоже не дай Бог конечно,окажешься на его месте.часто наблюдаю такую картину когда раздосадованный бомбила,тем что перед носом клиента забрали,резко выруливает ,на эмоциях забыв про все на свете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:59 Под понятием на приличной скорости - это означает что не тормозил он перед столкновением - не видел совсем он этот швеллер Тогда таким на машину надо знак вешать - "за рулём слепой". Как можно не увидеть остановившийся и готовящийся к развороту грузовик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 19:40 Тогда таким на машину надо знак вешать - "за рулём слепой". Как можно не увидеть остановившийся и готовящийся к развороту грузовик? Из грузовика швеллер - по рассказам, на пол дороги торчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 20:03 Из грузовика швеллер - по рассказам, на пол дороги торчал. Насколько бы он ни торчал, водитель Спарка виноват, потому что Как это нет? Он что, не знал, в какой стране права получил? Я права получил еще в 2000 году. Мне тогда и 18 лет не было. Еще тогда мне инструктор сказал. Выезжая на дорогу, будь готов к тому, что тебя окружают 4 талпайопа: спереди, сзади слева и справа. Усвоил я это, правда, годы спустя. Но с тех пор это самое главное правило для меня на дороге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 20:38 Я права получил еще в 2000 году. Мне тогда и 18 лет не было. Еще тогда мне инструктор сказал. Выезжая на дорогу, будь готов к тому, что тебя окружают 4 талпайопа: спереди, сзади слева и справа. Усвоил я это, правда, годы спустя. Но с тех пор это самое главное правило для меня на дороге. Возможно он так и ездил - бдел с 4-х сторон. А прилетело фактически сверху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 20:47 (edited) Возможно он так и ездил - бдел с 4-х сторон. А прилетело фактически сверху. Что-то херовенько он бдел. Грузовик - это не НЛО. Сверху грузовика все видно даже в Спарке. Edited 13.03.2016 20:47 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 03:14 А прилетело фактически сверху. ага, сверху и сзади...думается, что оба хороши...мозг был отключен у обоих... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 03:41 Напротив базара Бек топи стоят двойные опоры ж/б.Спросил у проходящего рабочего,что будет здесь.Оказывается строят надземный пешеходный переход.И ещё один,по его словам,будет выше метров через 400.Я так понял у ворот Абу Сахий.Якобы будет как на Ганге.Вроде с Эскалатором и лифтом для инвалидов.Конечно будет красота. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 03:54 Из грузовика швеллер - по рассказам, на пол дороги торчал. Да я, в принципе, знаю, как выглядит швеллер, вопрос - как можно это не увидеть, если смотреть на дорогу, а не в телефон? Кто-нить в курсе, сегодня видел Нексию последнюю модель, на них что, стали ставить новые двиги? Стоит шильдик ТТ 1.9 L? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 03:57 знаю, как выглядит швеллер, вопрос - как можно это не увидеть, если смотреть на дорогу, а не в телефон? Можно не увидеть Дес. Если этот швеллер торчит по отношению к смотрящему не поперёк , а в доль. Скорее всего так оно и было. В прошлом или позапрошлом году вот так же на подходе к перевалу камаз наткнулся на трубу из впередиидущей машины. Водила не пострадал, только лобовое разбилось. Говорит, что не видел трубы Заметил только в последний момент. Именно поэтому в правилах указано об обязательном обозначении торчащего груза . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 03:59 P.S> Знаете, высшие силы все же существуют. Через час после того как я подал обращение на портал ко мне в фирмы пришли проверки с СЭСа и пожарки. Это точно не из-за подачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:11 Говорит, что не видел трубы Заметил только в последний момент. Мне тоже самое сказал водитель Дамаса, даже мамой поклялся, вот не увидел он мой Крузер белым днём на дороге. и всё тут. Именно поэтому в правилах указано об обязательном обозначении торчащего груза . Это само собой, но если кто-то отступил от правил, то это вовсе не означает, что остальные должны рассчитывать на это, что правила соблюдаются всеми, этот пункт уже давно отсутствует в наших ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:11 Стоит шильдик ТТ 1.9 L? Хошь, давай тебе на Опель купим цифирьки 3.2 и Turbo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:14 Например я, когда вижу большегрузный транспорт, начинаю ещё внимательнее бдить по сторонам, потому что с этих машин может что-то упасть. отвалиться прямо на ходу, такие уж реалия, что тут поделать? Хошь, давай тебе на Опель купим цифирьки 3.2 и Turbo А, теперь понял, не я свои CDX 2,0 даже снял, потому что маньяки их постоянно отковыривали, устал менять. Просто подумал, что решили комплектовать какими -то новыми двигами, аж порадовался за наш автопром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:18 (edited) кстати не за езду по встречке, а просто за кирпич... И думаю /обычно/ патрульная машина стояла там на пп. У мну а телефоне есть пара снимков как патрульные там стоят на пп, и если будет нужно, думаю спокойно проеду под кирпичем и максимум что мне скажут это ок йул. Но я правила блюду, и потому паркуюсь на бесплатной стоянке справа. Ну не знаю... Там одностороннее вроде И при мне оформили женщину на спарке на 10 минималок и мужика на джентре не знаю какое нарушение. У него много оформленных прав с протоколами было, если считать что я до обеда попался то многих оформил... Edited 14.03.2016 04:21 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:34 Кстати, хочу обратить внимание на то что по проспекту шараф рашидова по дополнительной полосе старый светофор выключили, включая тот который всегда горел зелёным. А вот новый который висит сверху работает в обычном режиме красный, жёлтый, зелёный. Вчера днем видел гаишников и штук пять машин, которых оформляли. Так что осторожнее там, может гореть и красный, а вы по привычке проедете. Хотя с утра гаишников не было. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:46 старый светофор выключили, включая тот который всегда горел зелёным. А вот новый который висит сверху работает в обычном режиме красный, жёлтый, зелёный. Вчера днем видел гаишников и штук пять машин, которых оформляли. крошки, че. И так из проспекта инвалида сделали с елками, теперь еще и пробки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:49 Хошь, давай тебе на Опель купим цифирьки 3.2 и Turbo Просто 6 перевернули и прилепили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 04:50 инвалида сделали с елками, Зачем ты так о национальном достоянии? Просто 6 перевернули и прилепили Всё гениальное - просто 0 Share this post Link to post Share on other sites