Posted 28.04.2017 04:24 похоже артето работает на них на отжимателей чушь не пишите если он работает в этой сфере недвиги...то это не позволяет делать такие выводы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:38 чушь не пишите Он в этой теме антагонист...грит все нормально, без паники,сдавайте как и раньше... а то что Цезарь изчез...ну заработался чувак..) этим самым и вызвал огонь на себя... Вот сказал бы ...типа "Шеф все пропало..."!!! Доверия больше было бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:43 Бублин он такой... Умеет =)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:45 "Шеф все пропало..."!!! . для таких слов и фраз у нас на форуме есть специально обученный человек - Маклер.. Артето чужой хлеб не кушает... да и Полиглота так своего рода поддерживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:49 Он в этой теме антагонист...грит все нормально, без паники,сдавайте как и раньше... а то что Цезарь изчез...ну заработался чувак..) этим самым и вызвал огонь на себя... Вот сказал бы ...типа "Шеф все пропало..."!!! Доверия больше было бы... ...))) для таких слов и фраз у нас на форуме есть специально обученный человек - Маклер.. Артето чужой хлеб не кушает... да и Полиглота так своего рода поддерживает Чот пропал Маклер....)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:53 Чот пропал Маклер....)))) ну так...заработался...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:57 ну так...заработался...) Не пойму!? Тут же все пишут рынок аренды уже рухнул из за притонов!? Кому верить =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:58 У нас в подъезде был случай противоположный - хозяин поселил даму с "низкой соц. ответственностью", она трудилась прямо на квартире по нескольку раз в день. Этаж первый, квартирка маленькая, как бы все стало заметно-понятно очень быстро. Мы начали жаловаться, сигнализировать участковому, а тот все никак не находил времени дойти до объекта - то занят сильно, то вдруг пришел, а никого нет вообще. Хозяина вызвонить он тоже типа не мог. Хозяина соседи не знали, поскольку квартиру перепродавали несколько раз. Однажды он появился и начал наезжать на ближнюю соседку, чего это она жалуется, типа кого хочу, того и селю! Хата моя, что хочу, то и делаю и НИКОГО не боюсь! А вы заткнитесь, вам же хуже будет! Итог - пришлось использовать родственные связи в конторе, чтобы та дама съехала. Вскоре появились новые съемщики - очень тихая семья. И на том спасибо. А выводы можно сделать вполне определенные.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:02 Кому верить =) Мне...все продавать к чертям..! Ты кста Хонг Тонг заказывать собираешся? А то я устал уже тратить, они падла не заканчиваются ни как с проданной хаты..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:03 Мне...все продавать к чертям..! Ты кста Хонг Тонг заказывать собираешся? А то я устал уже тратить, они падла не заканчиваются ни как с проданной хаты..) У Вас еще есть? Почем отдадите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:03 А выводы можно сделать вполне определенные.... Дак это понятно все, то ж коррупция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:06 У Вас еще есть? Почем отдадите? Я еще тут..но на медни собираюсь за этим..)) "низкой соц. ответственностью" ни хряп се...этож каждый первый! Вы подробнее пишите...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:07 Есть много случаев других. Хозяин квартиры был в РФ долгое время... Квартиру признали бесхозной, по всем делам в рамках правил перешла гос-ву, заселили туда жителей со слома участка... Приехал с документами. Решил проблему быстро. Вернул. Просто уезжая нужно соблюдать нюансы... А не просто пропадать без вести:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:07 Многие дюди которые сдают квартиры и не знают, что идет компания по отжиму жилья, а когда им рассказываешь они отказываются в это верить или говорят, что я сдаю законно по договору аренды и ко мне это отношение не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:08 меня самого лично (по схеме Полиглота) месяца 4-5 назад пробивали на счет моей квартиры участковый + мое родное ТСЖ... но почему то передумали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:11 Я еще тут..но на медни собираюсь за этим..)) ни хряп се...этож каждый первый! Вы подробнее пишите...) 1 Мне 0.5 того же. Зы очень сильно обижусь. Если снова денег не возьмете... меня самого лично (по схеме Полиглота) месяца 4-5 назад пробивали на счет моей квартиры участковый + мое родное ТСЖ... но почему то передумали В плане пробивали? Многие дюди которые сдают квартиры и не знают, что идет компания по отжиму жилья, а когда им рассказываешь они отказываются в это верить или говорят, что я сдаю законно по договору аренды и ко мне это отношение не имеет. Может компания по выявлению притонов? Чот Вас всех не туда потянуло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:12 В плане пробивали? да этаж наверное не понравился...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:13 В плане пробивали? опечатывали мою квартиру 2 раза... и началось: вы же тут не живете.. вы же тут не живете.. вы же тут не живете.... а давайте вы сдадите нам квартиру.. не переживайте.. все будет хорошо... а я и ответил прям при 2-х участковых: 1. а я и не переживаю 2. я тут живу.... 3. я еще не натянул того кто 2 раза...опечатал мою квартиру....просто нет пока желания... 4. кинуть надумали...не вопрос...можете записывать на камеру или диктофон...никто из вас не доживет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:14 А в каком законе прописано, что недвижимость может быть орудием преступления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:14 да этаж наверное не понравился...) первый,... с огородиками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:14 да этаж наверное не понравился...) ага 9/9 наверное был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:15 меня самого лично (по схеме Полиглота) месяца 4-5 назад пробивали на счет моей квартиры участковый + мое родное ТСЖ... но почему то передумали своих не трогают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:15 своих не трогают а я не свой....я - мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:18 а я не свой....я - мой Рыбак Рыбака видит издалека опечатывали мою квартиру 2 раза... и началось: вы же тут не живете.. вы же тут не живете.. вы же тут не живете.... а давайте вы сдадите нам квартиру.. не переживайте.. все будет хорошо... а я и ответил прям при 2-х участковых: 1. а я и не переживаю 2. я тут живу.... 3. я еще не натянул того кто 2 раза...опечатал мою квартиру....просто нет пока желания... 4. кинуть надумали...не вопрос...можете записывать на камеру или диктофон...никто из вас не доживет Бывает. У нас вообще боятся разговаривать с жильцами. А когда видят, нагибаются так, когда здороваются аж неудобно становится ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 05:18 Real root. Как выйти на твоего соседа?? 0 Share this post Link to post Share on other sites