arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

Рыбак Рыбака видит издалека :)

обидно.. :facepalme:

я в это тсж то виски..то коньяк присылал...

они у меня 1 топор...1 лом..1 совковую лопату с концами...на субботники..

я же всей душой за тсж...

и вот такое ко мне отношение :D

Real root. Как выйти на твоего соседа??

значит родственники не помогли?

0

Чет Полиглота не видать... по местному собирался разруливать..по национальному..) Это в чайхоне штоль?

0

обидно.. :facepalme:

я же всей душой за тсж...

и вот такое ко мне отношение :D

значит родственники не помогли?

Вот поэтому делать ничего не нужно для них. С ними жестким нужно быть и показать что не подарок:)

чо там? какие новости?

0

Вот поэтому делать ничего не нужно для них

Тем паче что очень многие из управления и персонала - зеки бывшие, ты для них - галимо ЛОХ.

0

В телеграм маякни мне. Сегодня постараюсь найти его.

Ты если в стороне Чиланзара будешь - набери меня, сразу к нему и пойдем. Я его телефон не держу в мобиле по вышеназванным обстоятельствам, а так он часто дома бывает. Это не тот офис где Хамза (этот возле РУВД) - я там редко бываю.

Edited by Real Root
0

Чет Полиглота не видать... по местному собирался разруливать..по национальному..) Это в чайхоне штоль?

странно как отжим можно чайхоной разрулить

деньги или сила другого не дано.

0

Вот поэтому делать ничего не нужно для них.

Они тоже разные бывают. У меня начальник ТСЧЖ был классным мужичком.
0

первое вообще лишнее...тем кто вырос на черном/зеленом чае это вобще противоказанно..!) а про ломы и лопаты это нормально..мне так и сказали..."Сточились!" :D
0

Перечитайте внимательно, вчера было четко написано, чем именно. Но видно процесс зашел слишком далеко....
0

чайхоной

деньги или сила

я думал всегда что это все плавает гдето рядом

Тем паче что очень многие из управления и персонала - зеки бывшие, ты для них - галимо ЛОХ.

+100500

0

я думал всегда что это все плавает гдето рядом

в 90-е годы можно было разрулить чайханой с блатными

за такой отжим раньше могли покрошить в винегред :D

сейчас с колхозником о чем можно говорить- вчера он скот пас сегодня у него власть. :facepalme:

1

деньги или сила другого не дано.

Развал союза был в чайхане решен (только в русской чайхане - бане), а вы говорите что как такое можно в чайхане решать.

Чайхана это сила! Тут все что угодно можно решить таким способом.

У меня у самого некоторые ситуации в чайхане сами собой разруливались. Я конечно не плакался, просто когда нужные люди спрашивали ты чего такой унылый? Вкратце рассказывал ситуацию. Даже просить не приходилось...

0

Развал союза был в чайхане решен (только в русской чайхане - бане), а вы говорите что как такое можно в чайхане решать.

Чайхана это сила! Тут все что угодно можно решить таким способом.

У меня у самого некоторые ситуации в чайхане сами собой разруливались. Я конечно не плакался, просто когда нужные люди спрашивали ты чего такой унылый? Вкратце рассказывал ситуацию. Даже просить не приходилось...

у тебя на аватарке решение :lol:

пока такого решения не будет вчерашнее быдло будет устанавливать для всех правило.

4

Чайхана не вармант,

0

хочу, того и селю! Хата моя, что хочу, то и делаю и НИКОГО не боюсь! А вы заткнитесь, вам же хуже будет! Итог - пришлось использовать родственные связи в конторе, чтобы та дама съехала. Вскоре появились новые съемщики - очень тихая семья. И на том спасибо. А выводы можно сделать вполне определенные....

вывод вполне прост - ездят на том, кто возит. в смысле дрючат тех, кто ответить не может. скотство. да. именно по этой же причине не хлопнули ни одной гостиницы, что покруче борделей будут порой.

меня самого лично (по схеме Полиглота) месяца 4-5 назад пробивали на счет моей квартиры участковый + мое родное ТСЖ... :facepalme:

но почему то передумали :lol:

потому что на тебя где залезешь там и слезешь. не все люди такие )) это конечно круто. но думаю, если захотят, то под эту дудку в принципе любого нагнуть можно. просто на пока осталось еще целая куча вариантов попроще - вот и отстали.

но родное тсж это шедевр. вот ведь скоты. их задача лестницы подметать и заборы красить за наши же деньги, а не хаты воровать у тех на кого работают.

2

Почему борятся только с притонами разврата? А как же наркопритоны, катраны?

Их мало наверное, может след. очеред за ними..

врядли мвд будет делать по указке бизнесменов. прокуратура, хокимият, суды все в сговоре.

даже вездесущие чекисты молчат-значит тоже в сговоре.дальше судите кто может давать указание всем им-бизнесмены ?

А бизнесмены у нас кто? Те же верхушка мвд, хокимият, прокуратура, судьи..

0

А бизнесмены у нас кто? Те же верхушка мвд, хокимият, прокуратура, судьи..

ну вот и ответ. шансов нету

0

но родное тсж это шедевр. вот ведь скоты. их задача лестницы подметать и заборы красить за наши же деньги, а не хаты воровать у тех на кого работают.

согласен с тобой на 100 %

0

А уж как банки ждут с нетерпением таких вкладчиков и говорить не надо, небось руки потирают вспотевшие от нетерпенья. Да, оказывается все в мире взаимосвязано

Ага, а потом можно будет дальше законодательство совершенствовать конфисковывать вклады :facepalme: ну допустим наступил в трамвае на ногу кому нибудь :crazy:

Edited by rintik
0

Ага, а потом можно будет дальше законодательство совершенствовать конфисковывать вклады ну допустим наступил в трамвае на ногу кому нибудь

до вкладов тоже доберутся ибо начало уже есть

0

вот ведь скоты

грубо Бублик, очень грубо..надо говорить Махалинский комитет :rofl: ...
1

согласен с тобой на 100 %

меня больше удивляет то, что все эти "органы" и тсж и махаля и мусора - в открытую даже не стесняясь в кооперации подставы организуют, причем по совершенно стандартной и незамысловатой схеме.

вот одного не пойму - эти органы для того и создавались? или омжет им напомнить надо зачем они на этом свете существуют?

первые двор мести, вторые - просто дармаеды, третьи - правопорядок защищать. но никак не то, что они делают всем скопом.

грубо Бублик, очень грубо..надо говорить Махалинский комитет :rofl: ...

дармаедский коммитет. очередная совершенно бесполезная бездарная никчемная и ненужная организация. которая там сидит чтоб следить у кого хаты пустуют, чтоб их отжать. да справки за 1000 сум выдавать какие хочешь (какие они могут)

Edited by Bublik
1

дармаедский коммитет. очередная совершенно бесполезная бездарная никчемная и ненужная организация. которая там сидит чтоб следить у кого хаты пустуют, чтоб их отжать.

Так уж поняли все что шнягу придумали..и что вся это канитель беспонтовая.. Дали задание хаты "безхозные" бдить.. ну хоть в этом чтоб толк был! У Полиглота вабще им бдить не надо было они там сами жили..не отходя от кассы как грится..))
0

Насчет махалинских комитетов, недавно жена пошла за справкой о том, что нигде не работает, так ей там сказали кучу документов принести: трудовую книжку и еще чего-то много там. Почему такая проблема? Ведь если бы она где-то работала, то не пошла бы в махалинский комитет.

0

Почему такая проблема?

От бестолочей это все,которые там сидят...эти кунсткамеры набирали из каких то специально уроненых в детстве..
2