Posted 28.04.2017 11:27 (edited) скажем так с пентхауса Очевидно вполне, что кто-то качает лодку, стараясь очернить новую власть, а конкретно - нового Президента. Как написал Полиглот, бьют по самому живому. Edited 28.04.2017 12:01 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:27 На каком основании квартира признается бесхозной? И в рамках каких правил квартира переходит государству? Ссылку на НПА можно? Или в рамках правил - это по понятиям? Положение о порядке выявления, учета и обращения в государственную собственность бесхозяйных жилых помещений, утвержденное ПКМ РУз. от 21 января 2006 г. № 8 http://www.lex.uz/pages/GetAct.aspx?lact_id=973473 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:32 Очевидно вполне, что кто-то качает лодку, стараясь очернить новую власть, а конкретно - нового Президента. Кто-то хочет что бы в стране начались митинги ибо МШМ ведет правильную политику и как переводчик я тебе скажу получает очень много положительных отзывов из стран ЕС, я их вижу каждый день. Поверь мне МШМ и его работой Запад доволен как слон - хочешь верь хочешь нет Такого не было никогда в нашей истории что бы мы получали комплименты от западных руководителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:35 Такого не было никогда в нашей истории что бы мы получали комплименты от западных руководителей. Видимо, кому-то или снаружи, или изнутри это не по нраву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:37 А что мешает пострадавшим от такой "акции" обратиться в Виртуальную приёмную Президента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:39 Видимо, кому-то или снаружи, или изнутри это не по нраву. А может быть и там и там... А что мешает пострадавшим от такой "акции" обратиться в Виртуальную приёмную Президента? Так не сам президент читает письма - сидит "фильтр" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:39 скажем так с пентхауса Кто-то хочет что бы в стране начались митинги ибо МШМ ведет правильную политику Ты тогда реплики выбирай. С пентхауса я расценил, что как раз от него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:40 А может быть и там и там... Ну логично, что если снаружи, то нашли людей внутри С пентхауса я расценил, что как раз от него. Ну так это ж знать надо, что есть пентхауз )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:40 @tigor, Появляйтесь тут почаще - одно ваше присутствие вселяет оптимизм десяткам тысяч людей Ты тогда реплики выбирай. С пентхауса я расценил, что как раз от него. Это не он. Смысла нет ему. Номер скинь свой в ЛС 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:41 А может быть и там и там... Так не сам президент читает письма - сидит "фильтр" И? Теперь даже попробовать не стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:42 Ну так это ж знать надо, что есть пентхауз )) Президент еще новосел а новоселы не живут в пентхаусах И? Теперь даже попробовать не стоит? Стоит конечно но смысл заниматься моральным онанизмом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:43 В фб надо писать. Там молодёжь с семьи президента тусит же 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:44 В фб надо писать. Там молодёжь с семьи президента тусит же Тоже вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:46 Президент еще новосел а новоселы не живут в пентхаусах Стоит конечно но смысл заниматься моральным онанизмом? Дело Ваше конечно... Упаси Боже, у меня такое случилось бы, я бы писал/звонил/орал куда угодно. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:48 Дело Ваше конечно... Я конечно напишу но я не верю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:50 Положение о порядке выявления, учета и обращения в государственную собственность бесхозяйных жилых помещений, утвержденное ПКМ РУз. от 21 января 2006 г. № 8 http://www.lex.uz/pa...?lact_id=973473 Cпасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:55 Сейчас время не на Вас играет... кто знает...может уже против ментов оно играет Родину не хочу чернить но мне не оставляют другого выхода. хокимиятовский сотрудник. Вот он на полном серьезе продвигал идею отбора "лишних" квартир. Наверняка он теперь над нами ржет, когда мы его троллили за такие слова кто троллил над тем и ржет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:14 судя по всему Полиглот как истинно русский человек...долго запрягает...быстро едет... вроде на завтра у него намечено начать битву титанов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:29 А вообще прикольно, если нет факта передачи денег организатору притона ив се делается лишь по заявлению, эдак могут просто взять парочку наркош, они напишут заяву на ЛЮБУЮ (!) хату и олга, хата жок ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:34 именно так Уже не так прикольно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:37 Уже не так прикольно А как ты хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:39 А как ты хотел? Ну там закон, неприкосновенность, презумция невиновности .. нет доказательств факта передачи денег хозяину ж и нахождения парочки в квартире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:41 Очевидно вполне, что кто-то качает лодку, стараясь очернить новую власть, а конкретно - нового Президента. Как написал Полиглот, бьют по самому живому. Началось это в 2015 году, где уж тут очевидность? А сейчас новый виток, уже технологию обкатали, да плюс программа про участковых кстати подвернулась как предлог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 12:41 Ну там закон, неприкосновенность, презумция невиновности .. 0 Share this post Link to post Share on other sites