Posted 28.04.2017 08:38 вот одного не пойму - эти органы для того и создавались? или омжет им напомнить надо зачем они на этом свете существуют? Полиглот тоже хорош. Сначала восхваляет мирное небо, а потом зажал за него хату .. ну как так, а ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 08:49 Полиглот тоже хорош. Сначала восхваляет мирное небо, а потом зажал за него хату .. ну как так, а ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 08:56 а потом зажал Чето не видать его...не зажал значит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 09:12 Сначала восхваляет мирное небо, а потом зажал за него хату Ну мы все такие:призываем быть терпимыми когда нас не касается , Как то давно когда у жены карманники ключи вместе с кошельком украли, да и у меня в автобусе щипачи деньги вытащили -мой праведный гнев( мысленно к сожалению) приговорил этих отбросов человечества к жесточайшим пыткам перед смертной казнью ,а так обычно -да задумываемся, размышляем ,нужна ли смертная казнь убийцам ,маньякам,педофилам и другим "заблудшим созданиям господа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 09:32 Полиглот тоже хорош. Сначала восхваляет мирное небо, а потом зажал за него хату .. ну как так, а ... Там две, есть за что беспокоится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 09:45 Ну мы все такие:призываем быть терпимыми когда нас не касается Философия поперла... давайте быть честными хоть перед собой...Мы расплодились как кролики... Да что там кролики.. На заре независимости никто ни у кого хату не отжимал...И это было нормально! Пришло время выживать сильнейшим! Сейчас найти работягу который за хавчик работает вообще не проблема.. В 90-е этого термина не было ваще.. На данный момент происходит то должно происходить... Вот пишут типа дети вам благодарны будут...Ой ли ? Это когда черз 20 лет нас будет 60 мулионов!? Уже край, дальше не куда.. Мне то сандали одеть и свалить с семейством раз плюнуть.. Но елы палы...Ташкент..этож мой Ташкент.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 09:46 Там две, есть за что беспокоится 0 Ну скажи им-не надо суда и уголовного дела, одну сам перепишу, а вторую мне оставьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 09:57 Полиглот звонили адвокату? Я в личку номер скинул! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:08 Там две, есть за что беспокоится Балин...и ты все это время на пиражковозе и на металоломе всяком...?)) Как же ты не любил себя...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:11 Философия поперла... Эта философия к тому,что миротворческим (ранее) призывам полиглота пытаются противопоставить его " кровожадность'' или если хотите помягче нежелание не противиться злу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:15 (edited) Полиглот если у Вас нет мотивации или не знаю... желания что ли... Сделайте ГЕН доверенность на эти 2 квартиры на знакомого борзого, дерзкого и с системы который... Пусть даже родня он Вам. И пусть ходит быка врубает. Если Вы не можете. Сейчас время не на Вас играет... Edited 28.04.2017 10:17 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:19 та философия к тому,что Ну эт понятно...человека накрыло просто, эмоции, реакция......не каждый день отжим происходит так то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:19 Забитых людей - забивают сильнее. Кушают сразу. Тех кто сильнее храпом берут, если не получается отступают. Вот и вся логика. Ищут слабого. Выбор есть. За себя нужно уметь стоять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:21 . С ведома и разрешения участкового поселили туда парочку, обещав оформить их в апреле. письменного? фактически предоставили законную возможность одному из главных механизмов в цепочке "отжим хаты" начать действовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:26 Ну эт понятно...человека накрыло просто, эмоции, реакция......не каждый день отжим происходит так то... Это не повод так подходить к делу. Нужно встряхнуться и шагать к цели. Любыми путями. Другого не дано... Я недавно только в теме ночь описывал женщину, которая 15 лет за коммунальные платежи не платила ни разу. Продала квартиру оплатив за последние 3 года и все... И таких валом... Ничего бояться не надо... Такие только такой язык понимают и отваливают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:33 Полиглот звонили адвокату? Я в личку номер скинул! Щас буду, только приехал со второй работы Балин...и ты все это время на пиражковозе и на металоломе всяком...?)) Как же ты не любил себя...)) Ну для кого то металлом а для кого то транспортное средство собранное лично \ Как же ты не любил себя...)) Что бы что -то заработать. нужно от чего нибудь отказаться Буду бороться, другого выходы нет. Щас трудно, отец себя плохо чувствует, мама рыдает. И это все с нами делает родная власть...... и с системы который... У меня нет таких знакомых А адвокатам я не сильно верю - они только бабки трясти умеют. надо суда и уголовного дела, Нас.рать мне на уголовное дело - это все липа в нашей стране и суда я не боюсь. С.уки они все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:34 Полиглот если у Вас нет мотивации или не знаю... желания что ли... Сделайте ГЕН доверенность на эти 2 квартиры на знакомого борзого, дерзкого и с системы который... Пусть даже родня он Вам. И пусть ходит быка врубает. Если Вы не можете. Сейчас время не на Вас играет... Артето ты загнул че то..ага найди..очередь таких прям перед глазами..ага.. Понятно что там с той стороны готовились не один месяц перед нападением.) Полиглот то не в курсе был... его как гриттся в 4 утра шарахнуло.. Без предупреждения)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:38 Здесь кроме прочего надо вести информационную войну. Писать критические статьи в иностранную прессу и на "вражеские" сайты. Родину не хочу чернить но мне не оставляют другого выхода. Помните эпизод из фильма Белое солнце пустыни, про Абдуллу Я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный».(с) Вообщем предстоит мне проверка собственных сил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:44 Хозяин квартиры был в РФ долгое время... Квартиру признали бесхозной, по всем делам в рамках правил перешла гос-ву На каком основании квартира признается бесхозной? И в рамках каких правил квартира переходит государству? Ссылку на НПА можно? Или в рамках правил - это по понятиям? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 10:58 (edited) На каком основании квартира признается бесхозной? И в рамках каких правил квартира переходит государству? Ссылку на НПА можно? Или в рамках правил - это по понятиям? Я всех нюансов не знаю, поверхностно в курсе...Он Больше 5 лет отсутствовал, оплату не производил, о себе в махаллю не сообщил, куда уехал и где находится, родственников-родни номеров-адресов не было...Как я понял сидел он в РФ... Edited 28.04.2017 10:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:00 Звоним адвокатам Серьезные ребята развели руками - говорят идет акция, можно сказать гос программа по отжиму, дали добро сверху. Так что судить пока закон не отменят.... СОВЕТ - НЕ СДАВАЙТЕ НИКОМУ, ЗАКРОЙТЕ И ОПЕЧАТАЙТЕ ПУСТУЮ КВАРТИРУ. ИНАЧЕ ОТБЕРУТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:19 Я всех нюансов не знаю, поверхностно в курсе...Он Больше 5 лет отсутствовал, оплату не производил, о себе в махаллю не сообщил, куда уехал и где находится, родственников-родни номеров-адресов не было...Как я понял сидел он в РФ... Если только за неоплату... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:23 дали добро сверху. Степень "верха" обозначили ? Тут помните, был юзер, типа хокимиятовский сотрудник. Вот он на полном серьезе продвигал идею отбора "лишних" квартир. Наверняка он теперь над нами ржет, когда мы его троллили за такие слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 11:25 Степень "верха" обозначили ? скажем так с пентхауса 1 Share this post Link to post Share on other sites