Posted 25.07.2020 12:01 19 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ну не знаю, в нашей стороне (Горького-ТТЗ) машин мало. Зы... Экобазар тоже открыт. В центре не то чтобы дофига, но сильно больше, чем в прошлые выходные, особенно с утра было. 1 минуту назад, arteto сказал: Чесать хватит Не работает А такси - выходит работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 12:05 Чешут ары. Волосатые потому что. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 12:09 У меня и на такси цена горит. Тариф комфорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 12:11 1 минуту назад, HOBBIT сказал: У меня и на такси цена горит. Тариф комфорт. Толку нету. Не приедет никто. У меня тоже горело. Делал заказ, машин нет писало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 12:12 Только что, HOBBIT сказал: У меня и на такси цена горит. Тариф комфорт. Все зависит видимо от локации. Две доставки сегодня отправили получили. В отличии от прошлых выхов. Вот тогда было глухо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2020 06:18 (edited) Вчера часов в 10 вечера трафик как рубильником выключили. И ночью было непривычно тихо, не было обычного "белого шума города" . Гулял с собакой в 23-00, аж удивился. Сегодня с утра тоже крайне мало машин было, сейчас потихоньку начали ездить. При том что ни на блок-постах на вьезде, ни в самом городе - никто особо не лютует, все в обычном режиме. Наш народ внезапно стал сознательным? Edited 26.07.2020 06:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 13:10 На Шастри гаишник работает. Хорошо работает. Хорошо коллапс разруливает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 15:53 Обычно гаишник не разруливает, а порождает коллапс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 16:09 (edited) Сегодня с утра дорога с Алмалыка до Намангана, машин почти нет, на постах всем пофиг, проехал вообще без проблем. В обратную же сторону, со стороны долины, на временном карантином посту у ЖД станции перед перевалом и далее на стационарном посту в начале перевала, километровые очереди в сторону Ташкента. Многие машины с долинскими номерами разворачивали назад. Edited 27.07.2020 16:10 by Серж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 16:02 8 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Около Джами. Класс!я думаю это подействует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 05:36 В 25.07.2020 в 15:53, maxxxi сказал: Фархадский полностью...а я такой попёрся базаринг делать Всё - для Народа! (с) в воскресенье тоже порожняка туда сгонял....попер в корзинку и потратит 200т... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 06:08 14 hours ago, pusha said: Класс!я думаю это подействует врятли, надо было на двух языках писать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:10 Кто знает как можно уехать в карши с ташкента?можно ли вообще на такси или автобус или все закрыто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 05:27 (edited) 23 hours ago, slako said: врятли, надо было на двух языках писать Хоть на всех языках пиши, бесполезно. Тот, кто не мусорит и дальше не будет мусорить. А хайвоны, которые кидают мусор везде, такие плакаты и не читают. А если и прочитает, поржет по-своему, по-скотски, кинет баклажку на обочину и дальше поскачет Edited 30.07.2020 05:27 by DOS 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:31 1 час назад, DOS сказал: Хоть на всех языках пиши, бесполезно. Тот, кто не мусорит и дальше не будет мусорить. А хайвоны, которые кидают мусор везде, такие плакаты и не читают. А если и прочитает, поржет по-своему, по-скотски, кинет баклажку на обочину и дальше поскачет Поставьте ща свой счёт урны по всему городу, у каждого места удобного. Будет чисто. Пока нету таких удобств это проблемы хокимиата. Пусть убирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:41 9 минут назад, arteto сказал: Поставьте ща свой счёт урны по всему городу, у каждого места удобного. Будет чисто. Пока нету таких удобств это проблемы хокимиата. Пусть убирают Дело не только в этом. часто вижу людей которые бросают мусор из авто - им кто или что мешает, собрать мусор в авто, и в близлежащую урну или мусорку кинуть. 1 час назад, DOS сказал: Тот, кто не мусорит и дальше не будет мусорить. А хайвоны, которые кидают мусор везде, такие плакаты и не читают. Правильно. Много раз на ВР записывалось как ведут себя по скотски, разные авто, и таксисты тоже есть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:53 (edited) так урны чистить нужно, опять же переворачивать их уметь, в салафан собирать и тд. А тут смел метлой грязь и мусор в арык и чистоганский . . . До первого хорошего дождя. Edited 30.07.2020 06:53 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 07:05 кстати да, стопудов так, че говорить за свинтусов которые мусорят, когда сами дворники зачастую все скидывают в арыки, чтоб не выбрасывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 07:54 1 час назад, arteto сказал: Поставьте ща свой счёт урны по всему городу, у каждого места удобного. Будет чисто У нас около Корзинки стоит 2 урны и добавочно большой пластиковый бак специально для одноразовых перчаток, которые выдают на входе в магаз. Так вот, каждое утро, гуляя с собакеном, я прохожу через корзинковскую автостоянку и наблюдаю кучу валяющихся на асфальте перчаток, как осенние листья прям. Это при том, что дворник корзинсковкий каждое утро метет эту стоянку (как раз, когда мы проходим мимо). Далее мы идем по аллее на Кадыри, которую некоторое время назад слегка облагородили (урны, покрашенные скамейки). Так вот, мусор (пакеты, баклажки, банки, бутылки, кожура от семок, салфетки, одноразовые упаковки от фаст-фуда) валяется около скамеек, а то и на самих скамейках, хотя, казалось бы, руку протяни - и вот она, урна, рядом со скамейкой. Это при том, что, каждое утро я наблюдаю, как автобус привозит дворников и они разбредаются в своих оранжевых жилетах мести окрестности и собирать мусор у контейнеров, разворошенный и выпотрошенный всякого рода бомжами-собирателями. Урны роняют, бьют.. у скамеек выдирают доски. Ара, чисто не будет, красиво и аккуратно тоже не будет, ибо культура отсутствует напрочь. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 08:06 Воспитать можно любого человека. Штрафы наше все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 08:15 8 minutes ago, shurik2004 said: Воспитать можно любого человека. Штрафы наше все. штрафы есть. неотвратимости нет. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 09:06 57 минут назад, hobbit89 сказал: штрафы есть. неотвратимости нет. Все животные - равны. Но некоторые - ровнее. (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites