Posted 15.08.2020 12:32 10 минут назад, DOS сказал: Кому машину помыть? Мойка на Башлык-мкад ваще пустая. Утром поеду завтра к открытию... полтора-два месяца машину не мыл... стекло лобовое изнутри....КАТАСТРОФА!-жуть грязное! И салон нужно пылесосить... заодно и шампунь свой проверю новый... для кузова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 12:45 Хочу назад в карантин, знаю что это звучит эгоистично. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 13:31 58 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Утром поеду завтра к открытию... полтора-два месяца машину не мыл... стекло лобовое изнутри....КАТАСТРОФА!-жуть грязное! И салон нужно пылесосить... заодно и шампунь свой проверю новый... для кузова. Ну, да. Ты же там карону развёл, надо гасить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:08 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Хочу назад в карантин, знаю что это звучит эгоистично. И доллар по 20 тыщ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:27 55 минут назад, Вик сказал: Ну, да. Ты же там карону развёл, надо гасить. Если машина была на солнце - то гасить уже нечего Летом это же чистая СВЧ печь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:28 Прокатнулся до Чимгана. Обратил внимание - сбоку от дороги делают бетонную фигню типа тротуара. Что это? Велодорожка или действительно тротуар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:41 13 минут назад, Panama сказал: Прокатнулся до Чимгана Че не заехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:42 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Хочу назад в карантин, знаю что это звучит эгоистично. Это еще цветочки - суббота и многие в горы укатили... с понедельника будет хотеться больше 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:46 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Хочу назад в карантин, знаю что это звучит эгоистично. давай уж лучше ИАКа назад... чтобы всю область вернул в места проживания. Эффект будет тот же. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:48 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Это еще цветочки - суббота и многие в горы укатили... с понедельника будет хотеться больше Еще народ с областей приедет в поисках заработка.. Те, кого просто не пускали в карантин, да и бомбилам тут было нечего делать в то время.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:55 12 минут назад, Волговод сказал: Че не заехал? Да мы дачи смотрели. А они разбросаны по области. Паркент, Юсупхона,Газалкент....вымотался . счас водки стакан хлебну и спать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 14:57 Только что, Panama сказал: Да мы дачи смотрели. А они разбросаны по области. Паркент, Юсупхона,Газалкент....вымотался . счас водки стакан хлебну и спать.... А как же отчет по дачам и ценам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:00 2 минуты назад, trew сказал: А как же отчет по дачам и ценам? Сначало водка, а там как организм ляжет... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 15:03 7 минут назад, NeTrOn сказал: Это еще цветочки - суббота и многие в горы укатили... с понедельника будет хотеться больше Точно. Тут эти #@!%& проявляют во всей красе. три часа назад поехал по мелочи закупиться - только успевал уворачиваться....они реально тупые какие-то, кидаться на спарке под жып - это за гранью, в моем понимании 7 минут назад, Panama сказал: Да мы дачи смотрели. А они разбросаны по области. Паркент, Юсупхона,Газалкент....вымотался . счас водки стакан хлебну и спать.... Так переночевали бы у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 16:30 1 час назад, Волговод сказал: кидаться на спарке под жып - это за гранью, в моем понимании Батенька, да у вас мания величия Китайские самосвалы и бетономешалки на таран берут жып - это толстый Спарк, а вот 35 тонный Shacman - это сила и мощь Помню в автошколе инструктор идиот на Рохате с мелкими Белазами толкался и дорогу не уступал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 16:48 1 час назад, Panama сказал: Да мы дачи смотрели. А они разбросаны по области. Паркент, Юсупхона,Газалкент....вымотался . счас водки стакан хлебну и спать.... Панама, езжай в Ангрен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 17:02 2 часа назад, trew сказал: А как же отчет по дачам и ценам? 2 часа назад, Panama сказал: Сначало водка, а там как организм ляжет... Лишней рюмкой оказалась первая:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2020 21:21 4 часа назад, Немой сказал: Панама, езжай в Ангрен. Точнее в Янгиабад.. а в Ангрене все места окишлачились уже.. если только за ЗИФом, там и песочек можно тихнично промывать на пенсии.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 05:16 Сходил в магазин. Время 9-9.30 - трафик, как в понедельник... Все куда-то торопятся, в шашки играют, на красный пролетают Дорогу переходил вращая головой, как сова... даже наверх посмотрел 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 05:54 37 минут назад, Snapper сказал: Время 9-9.30 - трафик, как в понедельник... Все куда-то торопятся По привычке, до 10-00 успеть хотят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 06:20 28 minutes ago, Волговод said: По привычке, до 10-00 успеть хотят? Нет....жить торопятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 06:39 Мне одному кажется, у Волговода стало слишком много "Жыпа"? Раньше он добрей был, без велосипеда Жыпа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 07:07 хотят все дела сделать успеть до третьего карантина 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 07:32 (edited) 56 минут назад, mechanic_cat сказал: Мне одному кажется, у Волговода стало слишком много "Жыпа"? Раньше он добрей был, без велосипеда Жыпа. Я на нем езжу сейчас в основном,потому и "много". Раньше было много "Волги", потом - "Эпики". Я как тот киргиз - чем живу, о том и пишу. И добрым к дорожным идиотам я никогда не был, вне зависимости от марки автомобиля. Потому что мне себя жалко, а их - нет, и я не понимаю, почему должен напрягаться из-за их идиотизма. 29 минут назад, hobbit89 сказал: хотят все дела сделать успеть до третьего карантина как есть Большинство знакомых уверенны в неизбежности 3 части Малезонского балета, после 15/09/20, +/- декада. Edited 16.08.2020 07:36 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2020 08:35 1 час назад, mechanic_cat сказал: Мне одному кажется, у Волговода стало слишком много "Жыпа"? Раньше он добрей был, без велосипеда Жыпа. Надеюсь ты не меня спрашиваешь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites