Posted 09.08.2020 11:20 37 минут назад, Sirinius сказал: Либо не попадаются, либо денег дофига ,либо мозгов нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 11:22 1 минуту назад, Khudo сказал: Было машин много или мало? пардон. слово "мало" пропустил 1 минуту назад, Алексеич сказал: либо мозгов нет у тех, кто запреты ставит? однозначно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 11:27 Ночью какиет утырки бухали в машине на улице по соседству, шум-гам понты, кто-то вызвал патруль, всех скрутили и увезли, машину позже на штраф стоянку забрали сотрудники. Заметил в последнее время много чет кайфуш стало шататься ночами, нехорошая тенденция. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 12:35 им типа скушна, запрещают всё, ироды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:03 В 07.08.2020 в 15:09, hobbit89 сказал: Милиция/Армия/Скорая/Пожарная/МЧС должны быть государственными, без вариантов А если они не справляются с соблюдением законов ПДД на дорогах страны?? Давай предложи дельную идею... критиковать - может каждый. В Германии экзамен на велосипедное вождение и знание ПДД ОБЯЗАН сдать КАЖДЫЙ школьник! И без "прав на велосипед" на дорогу там - нини!"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:35 В 08.08.2020 в 13:28, mechanic_cat сказал: Нет такого закона и нет таких ПДД в Германии. Ты хоть на автобане снесешь пешехода, все равно будет разбирательство, пусть и формальное. Если найдут что ты мог избежать наезда, то накажут 146%. А уж в городе, где 50 км в час, очень тщательно будут смотреть почему ты умудрился наехать на пешехода. есть https://www.advokat-v-germanii.com/presse/dorozhno-transportnoe-proisshestvie-dtp-germanii цитата: "Пешеход, берегись автомобиля! Не редко жертвами ДТП становятся пешеходы или велосипедисты. Существует заблуждение, что сбитый на зебре пешеход всегда прав. Нет! Пешеход также является участником движения и не должен настаивать на своем приоритетном праве на переход. Немецкие суды обязывают пешехода быть особенно бдительным. Не только водители, но и пешеходы привлекались к ответственности за ДТП (и возмещали ущерб за ремонт автомобиля). Несмотря на зеленый свет или наличие пешеходного перехода, суды признают за участником движения с одной «человеческой силой» до 50% вины. А при переходе в неположенном месте вина может достигать и 100%, ведь поведение пешеходов зачастую является причиной аварии." ну и Права водителей в ФРГ https://kanzlei-krimhand.de/publikatsii/o-dorozhnom-prave/prava-voditeley-v-germanii/ полезная INFO https://kanzlei-krimhand.de/publikatsii/o-dorozhnom-prave/chto-delat-pri-dtp-esli-ty-ne-vinovat-prava-poterpevshego-pri-avarii-v-germanii/ https://kanzlei-krimhand.de/publikatsii/o-dorozhnom-prave/novie-normi-dorozhogo-prava-2020/ https://kanzlei-krimhand.de/publikatsii/o-dorozhnom-prave/schmerzensgeld/ В 08.08.2020 в 14:53, 2020ibra сказал: Вы уверены что Спарк пропустил бы если дети пешком переходили пп? нет не уверен, могу только за себя отвечать. Но в этом случае - ИМХО вина обоюдная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:39 Хорошие новости Медленно пошел процесс асфальтирования Севастопольской. Надеюсь к Мустакиллику закончат. Никитина разгрузится и будет мне кусочек щастья 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:40 1 минуту назад, Snapper сказал: Хорошие новости Медленно пошел процесс асфальтирования Севастопольской. Надеюсь к Мустакиллику закончат. Никитина разгрузится и будет мне кусочек щастья А что, Никитина загружена? Что-то не замечаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:46 9 minutes ago, Ташкент-2009 said: есть Где? Приведи пожалуйста пункт/закон, где написано "сбил вне пешеходного - не виноват" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:47 5 минут назад, T3571 сказал: А что, Никитина загружена? Что-то не замечаю. Конец, где выезд на БИЙ. Вечерком частенько там затор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:06 18 минут назад, mechanic_cat сказал: Где? Приведи пожалуйста пункт/закон, где написано "сбил вне пешеходного - не виноват" по ссылкам лень пройти? А цитату прочитать? А при переходе в неположенном месте вина может достигать и 100%, ведь поведение пешеходов зачастую является причиной аварии вот и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:09 1 minute ago, Ташкент-2009 said: по ссылкам лень пройти? А цитату прочитать? А при переходе в неположенном месте вина может достигать и 100%, ведь поведение пешеходов зачастую является причиной аварии вот и все пункт правил где? номер пунтка дай, пожалуйста, я немецкий в школе/институте учил. Разберусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 15:41 начали стелить асфальт на катта хирмонтепа, от автоустоза в сторону ватана. неужели эта стиральная доска уйдет в небытие хотя бы ненадолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:11 2 часа назад, Snapper сказал: Никитина разгрузится и будет мне кусочек щастья Она конечно не сильно загружена, но вот асфальт местами стал проседать, а так же гармошка образовалась перед лежачими, когда в сторону горького едешь. Чет так себе качество в итоге оказалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:19 Въезд на Ивлева перекрыли со стороны Шотки. Стройка идёт. Интересно - это временно или навсегда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:23 2 часа назад, Snapper сказал: Конец, где выезд на БИЙ. Вечерком частенько там затор. Как раз мой въезд и выезд со двора. Хорошо народ понимающий, дают выехать, пропускают, а вот с заездом во двор беда. 12 минут назад, voice сказал: Она конечно не сильно загружена, но вот асфальт местами стал проседать. Да, качество асфальта дрянь, перед лежачими полицейскими уже хорошая гармонь собралась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:30 Это ещё осень, зима не пришла. Тут же кто восхвалял полотно и реконструкции на Никитина. Где он!? у него ник с циферками был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:43 19 минут назад, HOLA сказал: Как раз мой въезд и выезд со двора. А я чуть ниже разворачиваюсь и вверх на Чуст\Лафарга. 13 минут назад, arteto сказал: у него ник с циферками был Его машине асфальт вообще не принципиален Лишь бы направление было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:46 Вот что странно - я гармошки не заметил... Хотя машины обязывают замечать... Стараюсь брать максимально право и правые колеса на него не наезжают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:47 3 часа назад, Snapper сказал: Хорошие новости Медленно пошел процесс асфальтирования Севастопольской. Надеюсь к Мустакиллику закончат. Никитина разгрузится и будет мне кусочек щастья Вроде слушок был, что Севастопольская будет односторонней и тогда вряд ли сильно Никитина разгрузится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:55 5 минут назад, Be Quiet сказал: Вроде слушок был, что Севастопольская будет односторонней и тогда вряд ли сильно Никитина разгрузится. Вряд ли, после открытия тоннеля там уже нет такого бешеного потока. Да и САМИМ придет против шерсти ехать, что очень неудобно и опасно. А если сделают односторонней от Циолковского в сторону БИЙ, то то, что надо мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:57 13 минут назад, Snapper сказал: Его машине асфальт вообще не принципиален Лишь бы направление было Да и эти мини арыки ему не мешают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:58 (edited) 28 минут назад, arteto сказал: Это ещё осень, зима не пришла. Тут же кто восхвалял полотно и реконструкции на Никитина. Где он!? у него ник с циферками был Ты про меня чтоли? Это когда я восхвалял? Мне пофиг на асфальт, как верно заметили выше..на хорошем покрытии я быстро засыпаю А на Никитина меня больше всего возбуждает что убрали километры кабелей со столбов. И столбы убрали. Кайф...теперь небо видно.. 28 минут назад, arteto сказал: Edited 09.08.2020 16:58 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:58 1 час назад, hobbit89 сказал: начали стелить асфальт на катта хирмонтепа, от автоустоза в сторону ватана. неужели эта стиральная доска уйдет в небытие хотя бы ненадолго Эххх, жалко, единственный кусок остался, где я переодически тестю свою ходовую, на всякие скрипы и стуки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:59 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Эххх, жалко, единственный кусок остался, где я переодически тестю свою ходовую, на всякие скрипы и стуки.. Ай чесун. У вас пол алгоритма, учтепы и чилика можно ходовку тестить Edited 09.08.2020 17:00 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites