Posted 28.08.2025 08:11 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А вот ездить не умеешь! И никто не умеет, только Маклер и тот чувак из ГАИ каюсь, за 35лет так и не научился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 08:47 34 минуты назад, D.L. сказал: каюсь, за 35лет так и не научился И чем старше вы будете тем хуже будет. Давно предлагал пенсов от 55 лет проверять на здоровье, зрение и тд. Если все плохо лишать нафиг водительских прав. Женщин с 50 проверять и сразу лишать водительских прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 09:09 21 минуту назад, arteto сказал: Женщин с 50 проверять тонированных армян с рождения. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 09:58 47 минут назад, D.L. сказал: тонированных армян фальшивых каракамышских массквичей? Этим - вообще штраф ежемесячно, 20 минималок, в автоматическом режиме начислять. Предоплата, все равно нарушит же. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 12:10 18 часов назад, D.L. сказал: Тебя же удовлетворил безграмотный мутный ответ гаи. Видать, ты с писарем на одном уровне эпистолярного искусства Третий раз прошу, давай своё, грамотное и прозрачное как стёклышко, толкование по п.110, чего ты который день вокруг да около ходишь Зы Я смотрю как оказалось, ни у кого не хватило ума сопоставить ответ из СБДД и п.109,110 из действующих ПДД, и грамотно сложить всё вместе, ну не владеет сотрудник русским языком, а я просил в обращении ответ дать на русском. Чего тупо ржать, не понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 13:27 1 час назад, MAKLER сказал: Третий раз прошу а ты отмотай несколько страниц назад. Я чОтко дал "своё" определение пропуска пешехода на ПНН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 13:45 18 минут назад, D.L. сказал: а ты отмотай несколько страниц назад. Я чОтко дал "своё" определение пропуска пешехода на ПНН. Ткни пальцем, плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 14:44 56 минут назад, MAKLER сказал: Ткни пальцем, плиз. Маклер. Тут тебе никто ничего не обязан. Ищущий, да обрящет. Зы. Теги для поиска: "пешеход не изменил скорость и направление движения" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 03:17 У меня такое ощущение, что все уже свалили в горы и на дачи - дороги пустые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 03:18 Амира Тимура перекрыт с Шахристаноской в город 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 03:20 1 минуту назад, Алехандро сказал: Амира Тимура перекрыт с Шахристаноской в город Плов дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 04:23 1 час назад, Snapper сказал: У меня такое ощущение, что все уже свалили в горы и на дачи - дороги пустые народ на праздники разъезжается в области. Вчера на выезде из города (ипподром) была пробень дикая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 04:33 Помоему больше стало машин . 8-30 от а. дониш по просп д. народов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 04:41 8 минут назад, oddiy bola сказал: Помоему больше стало машин . 8-30 от а. дониш по просп д. народов Амира Тимура перекрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 04:47 13 minutes ago, oddiy bola said: Помоему больше стало машин Тимура закрыли из-за гостей в парке репрессированных. Вот все и ломанулись на Дониша и кабЕльный Где-то совсем убыло, а где-то пизнес прибыло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 04:48 Сегодня лучше не ездить по городу, а начать бухать. Толку нет, город практически везде будет перекрываться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 05:11 20 минут назад, arteto сказал: Сегодня лучше не ездить по городу, а начать бухать. Толку нет, город практически везде будет перекрываться.. Мы за город уматываем на 3 дня. Басик, сауна, мангал-пробки в городе ипал! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 05:13 Только что, D.L. сказал: Мы за город уматываем на 3 дня. Басик, сауна, мангал-пробки в городе ипал! Тоже думаю. Скорее всего в HeavensGarden поедем, после Жумы есть дела, потом посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 05:31 (edited) 20 минут назад, D.L. сказал: Басик, сауна, мангал-пробки в городе ипал! В гранит! Одна беда: щас по твоему примеру куча народа ломанется в горы, и пробки будут уже тут. А Таш будет пустой. Edited 29.08.2025 05:32 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 05:38 6 минут назад, Волговод сказал: А Таш будет пустой. А это тоже идея. Тогда в кабак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 06:28 В 26.08.2025 в 08:35, MAKLER сказал: Ответ СБ ДД РУз отсылает нас к п.110 ПДД: благо на новом телефоне ИИ в помощниках, накидал тебе картинки, с ними даже дети в детском садике разберутся щас видео увидел , получается, если спарку пришел штраф, он может его оспорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 07:02 16 часов назад, D.L. сказал: Маклер. Тут тебе никто ничего не обязан. Ищущий, да обрящет. Зы. Теги для поиска: "пешеход не изменил скорость и направление движения" Твои тэги не дали результата, так что твой второй слив засчитан. Зы И чего я трачу на тебя своё время, когда ты элементарно сопоставить п.110 из ПДД и ответ от СБДД не в состоянии ? Да что там ответ юриста и ПДД, о чём это я говорю, выше картинки выставил, и там полный конфуз у тебя случился Расходимся 34 минуты назад, Slavatut сказал: щас видео увидел , получается, если спарку пришел штраф, он может его оспорить? 109. Водитель транспортного средства, приближающийся к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть в данном направлении. Если пешеход не движется, а просто стоит на НПП и согласно данной картинки - Да, можно оспорить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 07:17 11 минут назад, MAKLER сказал: Твои тэги не дали результата, так что твой второй слив засчитан. Именно по этим тегам есть несколько постов в поиске по форуму. Емнип, я выставлял здесть вот это видео, с автором которого полностью согласен. Надеюсь, в состоянии сопоставить контент с предметом спора? Маклер, хорош смешить народ и продолжать фонтанировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 07:53 35 минут назад, D.L. сказал: Маклер, хорош смешить народ и продолжать фонтанировать Последнее слово должно быть за ним - у хабалок такое развито, так что эта музыка будет вечной... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2025 08:23 27 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Последнее слово должно быть за ним - у хабалок такое развито, так что эта музыка будет вечной... Я тоже думаю, пора закругляться обсасывать альтернативные пдд и их толкователей. 0 Share this post Link to post Share on other sites