Posted 25.08.2025 12:34 3 hours ago, DOS said: Ему проезд на красный влепили? Похоже да, там не видно, какой именно штраф. 2 hours ago, DOS said: По идее, не должен быть там штраф. Надо в самом ГАИ разобраться, без суда Вряд ли отменят. По правилам нельзя выезжать на перекрёсток(пересекая воображаемые пересечения проезжих частей), тем более если там образовался затор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 16:27 Сегодня трафик был жестким, из за закрытия шотки везде были пробки южный вокзал, новая сергелийская дорога, аэропорт! Что что а разхерачить и так разхераченное получается лучше всех у наших градостроителей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 19:29 2 часа назад, Lunatic сказал: Сегодня который день бедный Катартал подыхает от пробок в связи с закрытием ул. Фархадская (или как её там обозвали). Выехать в город-жопа! Хорошо, что местные "пенсионеры" знают все проезды через дворы Ц и Ц-10 к метро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 03:35 В 19.08.2025 в 22:57, Дмитрий Белый сказал: А если другой пешеход находится справа/слева, но не перед носом, умник? Дима, я тебя понял, понял в чём засада, ты влез в разговор, не разобравшись в чём была суть вопроса Цитата У кого какие мысли насчёт нерегулируемого пешеходного перехода с камерой, нужно полностью дождаться когда пешеход пройдёт весь путь, или достаточно, чтобы прошёл полосу, где стоит машина? Если будет 3или 4 х полостная дорога, будет засада ждать его весь путь Ответ СБ ДД РУз отсылает нас к п.110 ПДД: Цитата 110. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом транспортное средство снизило скорость или остановилось, водители, движущиеся по соседним полосам, могут продолжить движение только после того, как убедятся в отсутствии пешеходов перед этим транспортным средством. благо на новом телефоне ИИ в помощниках, накидал тебе картинки, с ними даже дети в детском садике разберутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 04:31 Солдатская неутомимость При ситуации как на картинке ниже, в странах где фиксируется пересечение с пп прилетит письмо счастья, правила ПДД +/- везде одинаковые, у нас надо дождаться практического применения (90% что это будет считаться за нарушение), а не разводить ромашку - будет/небудет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 07:52 (edited) 4 часа назад, MAKLER сказал: благо на новом телефоне ИИ ты не обратил внимание, что картинка #1 и #4 диаметрально противоположны по действиям? Edited 26.08.2025 07:54 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 07:56 4 минуты назад, D.L. сказал: картинка #1 и #4 диаметрально противоположны по действиям ИИ еще не доучился в автошколе 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 08:23 ИИ наши областные инструкторы обучали 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 08:45 47 минут назад, Akim358 сказал: ИИ еще не доучился в автошколе я бы этот ИИ лет на 10, да в лагеря! © 21 минуту назад, DOS сказал: ИИ наши областные инструкторы обучали тема пешехода переросла в знакомую поговорку "усрусь, но не издаюс!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 11:33 3 часа назад, D.L. сказал: ты не обратил внимание, что картинка #1 и #4 диаметрально противоположны по действиям? Ты где-то рядом громко заявил, что русский язык у всех разный, так вот что я тебе скажу, великий и могучий один, просто кого-то здравый смысл и логика покинули Чего ты дёргаешь разные картинки, походу права как большинство водятлов купил !? Учи матчасть Цитата 109. Водитель транспортного средства, приближающийся к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть в данном направлении. Что мы видим на картинке #1 ? Водитель на зелёном авто остановился, чтобы пропустить пешехода, водитель на жёлтом авто ПРИ-ТОР-МА-ЖИ-ВА-ЕТ, (зелёная стрелка прерывистая), заметил пешехода перед зелёным авто - ОСТАНОВИЛСЯ, чтобы согласно п.109 ПРОПУСТИТЬ пешехода. Далее, DL, обрати внимание, специально для тебя, такая честь Так вот, следом я выставил картинку #2 (а не #4), водитель на жёлтом авто ПРОПУСКАЕТ пешехода, а водитель зелёного (согласно ответа СБ ДД в РУз) продолжает движение. О чём по сути начался спор между мной, у кого за плечами 6 классов и коридор, и людьми с ВО Зы Я как-то и не думал даже, что для кого на форуме это всё так сложно и запутано, может вам всем заново почитать на досуге ПДД, освежить забытое с годами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 11:38 4 минуты назад, MAKLER сказал: Я как-то и не думал и не пытайся! На тебе плохо сказывается, поверь. . . 6 минут назад, MAKLER сказал: ПРИ-ТОР-МА-ЖИ-ВА-ЕТ Как я мог в очередной раз наступить на те же грабли? Ведь предупреждал Марк Твен: никогда не спорьте с дураками (и далее по тексту) ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 11:44 3 минуты назад, D.L. сказал: и не пытайся! На тебе плохо сказывается, поверь. . . Как я мог в очередной раз наступить на те же грабли? Ведь предупреждал Марк Твен: никогда не спорьте с дураками (и далее по тексту) ! Если твоему пониманию недоступны простые и элементарные вещи, даже на картинках то действительно, Марк Твен был прав, держаться от таких подальше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 11:49 Только что, MAKLER сказал: Если твоему пониманию недоступны простые и элементарные вещи, даже на картинках то действительно, Марк Твен был прав, держаться от таких подальше маклер, поверь, спор со всеми ты уже выиграл, лишь начав тут расчехляться и фонтанировать в одно лицо не обремененное интелектом. Зы. "Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством. Не устраивайте преждевременной истерики"© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 15:01 3 часа назад, D.L. сказал: маклер, поверь, спор со всеми ты уже выиграл, лишь начав тут расчехляться и фонтанировать в одно лицо не обремененное интелектом. Зы. "Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством. Не устраивайте преждевременной истерики"© Ей Богу, спорить с человеком, который не сопоставил в моём сообщении картинки по очередности перехода пешика по НПП, а перетасовал их на свой лад, реально опускаться на уровень твоих бредовых фантазий, увольте Зы. Окей, даю второй шанс, давай послушаем твою трактовку на ответ СБ ДД в Руз по пункту 110 ПДД. Моя версия, и версия СБ ДД совпадают (если что): 4 полосы в одном направлении, на каждой полосе остановилось авто, чтобы пропустить пешехода на НПП, пешик проходит 1-ю полосу, 2-ю полосу, кстати я на второй полосе, и сразу как только пешик прошёл мимо моего авто, я продолжаю движение, штрафа нет. Твоя трактовка....? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2025 17:10 2 часа назад, MAKLER сказал: Твоя трактовка....? Ты не заметил? Ты в песочнице ОДИН. Зы. Другие-умнее меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 15:37 22 часа назад, D.L. сказал: Ты не заметил? Ты в песочнице ОДИН. Зы. Другие-умнее меня А ты не догнал, остальные быстро свалили, как бы помягче, поняли, что сели на пятую точку, и свалили по тихому, до тебя одного не доходит, что по толкованию данного пункта правда на моей стороне, и ответ из СБДД РУз тому подтверждение. Зы Чего с тобой дальше вести беседу, ты свою версию толкования по п.110 сварганить не в состоянии посему adiós, amigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 15:40 2 минуты назад, MAKLER сказал: посему ура! В палате празник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 15:46 6 минут назад, MAKLER сказал: что по толкованию тут ты на коне с умопомрачительными заметками, типа: "тормозит", "притормаживает", "останавливается" и тд т тп. Разъяснения на уровне оф ответа, такие же безграмотные и недалёкие. 10 минут назад, MAKLER сказал: ты свою версию толкования никогда подобным дрочевом не занимался и не намерен. Есть уже один локо на предметном стекле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 16:51 1 час назад, D.L. сказал: Разъяснения на уровне оф ответа, такие же безграмотные и недалёкие. никогда подобным дрочевом не занимался и не намерен Слив засчитан досвидос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 16:57 4 минуты назад, MAKLER сказал: Слив засчитан досвидос! Возьми с полки пирожок, дрочер моторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 17:13 15 минут назад, D.L. сказал: Возьми с полки пирожок, дрочер моторов. А ещё распинался за русский язык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2025 17:18 Только что, MAKLER сказал: А ещё распинался за русский язык коим владею Тебя же удовлетворил безграмотный мутный ответ гаи. Видать, ты с писарем на одном уровне эпистолярного искусства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 06:43 По тихонечко ощущается увелечеоия машины на улицах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 07:31 Если до школы Шотку не закончат, а они вряд ли закончат, вся округа будет в ещё бОльшей жопе:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2025 08:07 14 часов назад, D.L. сказал: коим владею А вот ездить не умеешь! И никто не умеет, только Маклер и тот чувак из ГАИ 0 Share this post Link to post Share on other sites