Posted 10.10.2025 11:33 Мне на днях пришлось чутка по агломерации поездить. Как же я прифигел от контраста. Вот буквально доезжаешь до ТКАД и уже начинается какой-то другой мир, другие правила, другое поведение.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 11:34 2 часа назад, Волговод сказал: Дебилоиды не понимают, что они родное чадо раздавят о руль своей тушей, не дай бог чего? Такие обычно уверны, что с ними ничего не может случиться, т.к. считают себя "крутыми" водителями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 11:43 2 часа назад, Волговод сказал: на коленях катающих своих чад а еще чадо может стоять и торчать в открытом люке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 11:56 11 minutes ago, celllular25 said: Мне на днях пришлось чутка по агломерации поездить. Как же я прифигел от контраста. Вот буквально доезжаешь до ТКАД и уже начинается какой-то другой мир, другие правила, другое поведение.... Контраст это когда из-за границы прилетаешь, где ПДД соблюдают, никто не совершает идиотских маневров, никто не сигналит и т.д. и т.п. Реально шокирует тогда, та жесть, которая у нас на дорогах творится. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 12:14 16 минут назад, *F.C.B* сказал: Контраст это когда из-за границы прилетаешь, где ПДД соблюдают, никто не совершает идиотских маневров, никто не сигналит и т.д. и т.п. Реально шокирует тогда, та жесть, которая у нас на дорогах творится. К такому я уже прекрасно привык, я просто не ожидал настолько радикальной разницы в пределах 15км поездок от центра города )... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 12:49 21 minutes ago, celllular25 said: К такому я уже прекрасно привык, я просто не ожидал настолько радикальной разницы в пределах 15км поездок от центра города )... Всё познаётся в сравнении или нет предела "совершенству")) Хотя, и центр сейчас мало чем отличается. Часто встречаются такие экземпляры, что:"ни в сказке сказать, ни пером описать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 13:41 2 часа назад, Khudo сказал: Такие обычно уверны, что с ними ничего не может случиться, т.к. считают себя "крутыми" водителями. Вот пример этих бестолочей. Девочке повезло https://t.me/OPER_UZ/109962 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 14:30 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ты же понимаешь что с такой "торговли" обязательно "кто-то" ЧТО-ТО имеет? Неужели ты думаешь, что это уровень высоких кресел? РУВД, районная налоговая или же районный отдел ГАИ! И причем самый бардак на кольцевой именно в части Яшнабадского района! Почему такого нет на Кушбеги, Аэропорту, на Южном и т.д.? Потому что там районы другие. А именно начиная с ЗорТВ и до моста на Шастри, после которого начинается Мирзо Улугбекский район... 1 час назад, *F.C.B* сказал: Хотя, и центр сейчас мало чем отличается.. Центр стал хуже окраин! Я так на Сергелях не нервничаю, как на Ц1, Ойбеке или даже на Горького! Выродки на Зикрах, Тахах, Малибу и прочих дорогих машинах просто охренительно нарушают! И скорости 150+, и встречки, и езда по тротуарам... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 14:42 Сегодня почувствовал эффект резонанса на мосту над МКАД в сторону Братских... Пробка, как обычно вечером и она тихонько движется и весь поток по всем 3 полосам равномерно сдвигается на 1 корпус... В итоге когда стоишь на тормозах - кузов раскачивается... Сначала думал землетрясение, баллов 5-6, но когда спустился с моста - паники в ближайших зданиях не наблюдалось... Интересно, строители закладывали такой перегруз, когда создавали мост по новым турецким технологиям с удлиненными плитами... Там реально, во всех направлениях заняты были все полосы, включая тяжелые грузовики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 15:16 (edited) Проехал по шотке, в круге россии можно проехать прямо через круг, тем кто хочет в мирабад авеню надо обехать круг. Дальше до самого текстиля только прямо ехать, на глинке хотя разворачиваются нарушая. В принципе красиво сделали, если водители не будут парковать не должно быть пробок на 3 полосах. Автобусную линию надо полностью загрождения сделать иначе торопыги в автобус будут сайгачать по дорогам. Edited 10.10.2025 15:17 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 15:47 30 minutes ago, Lunatic said: если водители не будут парковать не должно быть пробок Если водители не будут парковать - весь бизнес на чудо гастро улице накроется медным тазом. Перекрыли улицу вдоль парламента на Чиланзаре, гуляния, гастроулица. Вся округа в пробках. Как же задрали эти свистопляски.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 16:13 22 минуты назад, hobbit89 сказал: Если водители не будут парковать - весь бизнес на чудо гастро улице накроется медным тазом. Перекрыли улицу вдоль парламента на Чиланзаре, гуляния, гастроулица. Вся округа в пробках. Как же задрали эти свистопляски.. Что и вправду огорчает, хакимият взял и продал часть дороги (которая была создана для машин) бизнесу, тут бизнесу ничего не надо создавать, просто купить и делать бизнес. Дорогу оплатили налогоплательщики, а дальше хакимият продает ее бизнесмену. Мы стоим в пробке, а кто то делает бизнес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 02:35 11 часов назад, Snapper сказал: Сегодня почувствовал эффект резонанса на мосту над МКАД в сторону Братских... Это не резонанс слава богу, просто мост качается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 03:45 На всех мостах наблюдается такое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:36 50 минут назад, HOBBIT сказал: На всех мостах наблюдается такое. Я такое сильное качение испытывал в первый раз, хотя по мостам езжу постоянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:43 6 минут назад, Snapper сказал: Я такое сильное качение испытывал в первый раз, хотя по мостам езжу постоянно В пробке значит не стоял. Над Софийской на мосту хорошо чувствуется 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:32 17 часов назад, celllular25 сказал: Мне на днях пришлось чутка по агломерации поездить. Как же я прифигел от контраста. Вот буквально доезжаешь до ТКАД и уже начинается какой-то другой мир, другие правила, другое поведение.... А агломерация это где? Таш.обл? И что там делается не так? Щас по большому счету без разницы Таш или область, обезьяны везде себя ведут одинаково 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 06:03 1 час назад, trew сказал: Над Софийской на мосту хорошо чувствуется Вот я тоже там впервые сей аттракцион словил.. еще когда стройка не закончилась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 15:27 Самое эпичное было на мосту над ЖД по улице Ахмада Дониша, около Газцентра. Вот там трясло так трясло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:28 (edited) Вовсех мостах от дониша до м чиланзар чувствуется вибрация полотна как при землетрясении при проезде рядом самосвалов и авто крупнее когда стою в пробке. Edited 12.10.2025 13:36 by oddiy bola 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 14:13 45 минут назад, oddiy bola сказал: Вовсех мостах от дониша до м чиланзар чувствуется вибрация полотна как при землетрясении при проезде рядом самосвалов и авто крупнее когда стою в пробке. Думаю, если бы этого не было, они быстрее разрушились бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 03:13 В 10.10.2025 в 19:42, Snapper сказал: Сегодня почувствовал эффект резонанса на мосту над МКАД в сторону Братских... Кстати этот мост монолит единственная относительно других мостов в таше, если мы говорим о мосте с новой сергели и братских могил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 04:46 1 час назад, Lunatic сказал: Кстати этот мост монолит единственная относительно других мостов в таше, если мы говорим о мосте с новой сергели и братских могил. Он самый... Его турки строили, а я им не доверяю... категорически 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 05:04 Непонятно, что делают с развязкой на старом ТашМИ? Какие-то металлоконструкции ставят, в виде столбов, но они на болтах... Интересно - расширят съезды\заезды на МКАД? Или просто готовят основание, чтобы облепить алюкобондом и искусственной травой? Сегодня простоял доп цикл на МКАДе, из-за того, что поворачивающие на Сельмаш тупо забили на стрелку и продолжали ехать налево на потухшую... Это самое убогое решение за последние несколько лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 05:10 5 minutes ago, Snapper said: Непонятно, что делают с развязкой на старом ТашМИ? Какие-то металлоконструкции ставят, в виде столбов, но они на болтах... Интересно - расширят съезды\заезды на МКАД? Или просто готовят основание, чтобы облепить алюкобондом и искусственной травой? Это просто обрешётка, сверху налепят керамогранит, как в остальных туннелях. Вот и вся реконструкция развязки. Гостей возят в ЯУ, плюс новый аэропорт, куда походу первый в пятницу приземлялся. Стыдно через такой некрасивый туннель возить господ, видимо 2 Share this post Link to post Share on other sites