27 101 posts in this topic

44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

никто не против "новых технологий", только вот их применять нужно
посмотри на соседей в КЗ, там на каждую камеру перекрестка посадили по одной девочке, которая пачками считывает нарушения

Не только нарушениями надо заниматься, вот в Китае система такая "зелёная дорога" типа - светофоры от камер регулируются так чтобы машины всегда ехали и пробки рассасывались. Из аэропорта в аэропорт 90 км за полтора часа при ихнем трафике неплохо. У нас 3 часа будет

Edited by rzg
0

2 часа назад, Enigma сказал:

Которая теперь китайская под крышей Geely? Обязательно передадим )

Пруф в студию 

1 час назад, Обоев сказал:

Физику в школе прогуливал?  машина должна мягкой чтоб гасить кинетическую энергию чтоб чел остался жив.

Тоже к Volvo отправляю 

0

Или к Гелику отправлю если хотите. Откуда такие неучи все не знаю. Гапно китайское как Божья роса. Совсем китайцы из людей дураков делают 

Edited by arteto
0

10 минут назад, arteto сказал:

Пруф в студию

Volvo принадлежит китайской компании Zhejiang Geely Holding Group (Geely Holding), которая приобрела Volvo Car Corporation в 2010 году. Geely Holding владеет значительной долей Volvo Cars (около 78.7%).

https://zgh.com/geely-history/?lang=en

0

31 минуту назад, arteto сказал:

Тоже к Volvo отправляю 

Ты в школу прогуливал подрабатывая напёрстником на североном вокзале?

пусть твоя машина будет очень твердой но ты там умрешь при столковении, хотя будешь выглядеть как живой.

чтоб водитель выжил машина его должна быть тяжелее на порядок по сравнеии со сталкиваемой машиной. или капотная часть кузова должна быть мягкой.

0

4 часа назад, D.L. сказал:

зы. Админы, закиньте под спойлер (забыл чё там до и после писать/нужно)) 

[спойлер]текст/фото[/спойлер] спойлер=spoiler

1

Да ладно, артето важно, чтобы машина была цела, а так и на похороны останется и детям деньги не первые годы жизни без кормильца. 

4

1 час назад, Enigma сказал:

Да ладно, артето важно, чтобы машина была цела, а так и на похороны останется и детям деньги не первые годы жизни без кормильца. 

Все же слышали задачку про трамвай и привязанных к рельсам людей

Так вот, там у этих психологов изначальные условия были, что у водителя автомобиля отказали тормоза, и в кого направить автомобиль. А придумали они эту задачу после общения с Артето, который между ребенком и различными предметами типа столб, мусорный контейнер, Большая собака и даже Ведра с гвоздями, всегда выбирал ребенка. Аргументировал тем что максимум небольшая вмятина, а после ведра с гвоздями типа гвозди могли покрышки продырявить, от собаки шерсть могла в радиаторной решетке остаться что тоже лишний харажат....:smekh:

Спойлер

95e7b6c330f96b4dcdff67329b2d78e5.png

0

9 hours ago, celllular25 said:

У нас призыв жесткой ебли на экзаменах все восприняли буквально.

Имхо даже сейчас ее нет, просто нет. 50% должны были отсеять до экзамена, при проверке на адекватность, и ещё четверть на экзамене, потому что не учились/не научились водить и не знают пдд.

1

8 часов назад, Khudo сказал:

Скрыть контент

[спойлер]текст/фото[/спойлер] спойлер=spoiler

куда ж бе з вас? :facepalme: Благодарствую. 

0

6 часов назад, Enigma сказал:

его машину просто не втирали ни раз так, что окна разлетаются. Отсюда этот мелкий анапский трёп. Даже на крузаке страшно разложиться. Вроде, почти 3 тонны, всех смету, дайте дорогу. . . Ан нет. Рама (тележка с колёсами) иногда отрывается от кузова и аварии жуткие. 

зы. а так, да. Рамный крузак-очень крепкая машина во всех смыслах. Меня догоняли на разных машинах. Я бил передом на полном ходу железный забор дорожников (у админа Димы есть видео). Ничего. . . , не считая покраски и пр катафотов. А вот если лобовое ДТП .  . . То тут всё сильно плохо для двух машин. Моя  тяжелая рама-тележка уделает встречку седана, а что будет с моим салоном (и меня внутрях) - одному Богу известно. . . Подушки есть, уже это успокаивает. 

зы. Ара, ты хоть понял что нибудь о железе, или к Т-34 будешь отсылать? :icon_eek:

1

47 минут назад, D.L. сказал:

зы. Ара, ты хоть понял что нибудь о железе, или к Т-34 будешь отсылать? :icon_eek:

Я столько выпил с вечера по сейчас. Слабо понимаю. Я вроде как Т-90 признаю :D

0

10 часов назад, D.L. сказал:

куда ж бе з вас? :facepalme: Благодарствую. 

Что бы было куда, можно добавить меня в игнор :rolleyes:

0

1 час назад, Khudo сказал:

Что бы было куда, можно добавить меня в игнор :rolleyes:

зачем же? Что-где-когда нужон и полезен ;)

0

17 часов назад, Snapper сказал:

Сегодня наблюдал работу "инструктора по вождению" на темном Кобальте, кажется 208 номер...Этот кусок обезьяны учил ездить без поворотников, причем в тех местах где они нужны, так еще в тоннеле на Северном вокзале заставил ученика уйти в крайний правый ряд, а потом вклиниваться в средний перед сужением на выезде...Ну вот после обучения у таких обезьян как ученики будут ездить? Также, как их обезьяний учитеЛ:facepalme:

Такие "учителя" не только в автошколах, но и на стройках, на производстве, в финансовой сфере и пр.... СПЕЦИАЛИСТЫ....
вот и идем мы в будущее с ними...

выводы - очевидные.

и они Безрадостные!

Edited by Ташкент-2009
2

Теперь когда мы увидим лихачей на дорогах https://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhdenie/67495-2025-10-02-kakoy-vposteli-takoy-izarulem-kak-libido-vliyaet-nastil-vozhdeniya/ мы можем сделать о них правильные и точные выводы... неутешительные:smekh:

0

@arteto Ты машину в белый цвет перекрасил ? :lol:

photo_2025-10-07_11-05-11.jpg

1

3 минуты назад, Snapper сказал:

Биомусор в реанимации, справедливо будет, если он оттуда выйдет могущий только мычать и ср@ть под себя...

Так помолимся дружно за это :rolleyes:

Зы А вообще настоящий бардак происходит не только на дорогах, но и в стране в целом. Такое ощущение, что главного просто пододвинули с его места, типа давай гуляй.

0

6 минут назад, MAKLER сказал:

А вообще настоящий бардак происходит

Я смотрю на дороги - толпы летящих агрессивно настроенных психов... Реально страшно ехать, а еще страшнее ходить пешком.

Сегодня кого-то еще сбили на Сергелийском проспекте... Стоял кобальт - капот, кромки дверей были в крови... Рядом машина ГАИ, но тела\пострадавшего уже не было...

2

1 час назад, Волговод сказал:

Переход ПЧ в неположенном месте? :icon_eek:

Хз, там перехода вообще нет на километры... А махалли есть

0

Биомусор в реанимации, справедливо будет, если он оттуда не выйдет, или выйдет могущий только мычать и ср@ть под себя...

как я понимаю пешеход был близким тебе человеком? (мои соболезнования_)
а этот Нарушитель должен оклиматься и потом отсидеть лет 5-7, прочувствовать, осознать...  а твой жестокий "рецепт" в виде "он оттуда не выйдет" - ОЧЕНЬ простой и быстрый способ наказания....
я его не оправдываю, но Бог сам решит как/чем его наказать

1

Я смотрю на дороги - толпы летящих агрессивно настроенных психов... Реально страшно ехать, а еще страшнее ходить пешком.

Сегодня кого-то еще сбили на Сергелийском проспекте... Стоял кобальт - капот, кромки дверей были в крови... Рядом машина ГАИ, но тела\пострадавшего уже не было...

ты почаще за руль садись и поймешь - что страшнее пешехода зверя нет!

Видел последствия... "тело" увезли в больницу... но перебегать там трассу = безумие!

0