27 797 posts in this topic

15 минут назад, NeTrOn сказал:

и только и делает что выдергивает иномарки из потока чтобы только доки проверить.

На днях на Циалковской остановили, смотрю гаишники знакомые со спец батальна по трассе что были, по страшному всех тормозят, просто проверка документов. Остановили, а они знают что черная была у меня машина была, помощник его пробил что штрафов нет и дальше поехал. Чуть со старшим пообщался

на днях хочу затонировать лобовое или поменять на темное готовое лобовое с гербом. Вроде можно… 

5 минут назад, spy_cam сказал:

Ему как раз таки повезло, быть родней кое кому..:rolleyes:

Это понятно. Но замнут не сразу, потому что терпил очень много стало за поселение 6-7 лет. Причем гордых терпил, открытых. 

Edited by arteto
0

22 минуты назад, Enigma сказал:

Читаю я вас и думаю, надо разрешать ГАИшникам стрелять по колесам вот таких "бедных" нарушителей. Быстро отрезвляет. 

Лучше сразу в голову. 

2

11 minutes ago, NeTrOn said:

сразу больше порядка будет, чем просто стоит на одном месте и только и делает что выдергивает иномарки из потока чтобы только доки проверить.

Утро доброе, с этим согласен на все 100. По той ситуации о сбитом/погибшем сотруднике не буду дискутировать, так как считаю - не будь нарушителя - не было бы и пострадавшего.
Но о работе сотрудников ЙПХ могу сказать только исходя из личных наблюдений. 1 случай - вечер, дождливая погода возвращаюсь с работы по Шотке(Южный-Океан), на Братских ослоеб на Лабо поворачивает со встречки перед носом в сторону Сергели, Моргаю ему издалека дальним, сопровождая звуковым сигналом, тот "лабист" замирает в ужасе от лобового столкновения со мной, выворачиваю вправо, избегаю аварийную ситуацию, за остановкой(Кофелито) останавливает меня доблестный сотрудник и предъявляет, езда без фар, был включен поворотник налево значит вы хотели повернуть в сторону Чапанки и т.д и т.п 
Возмущенно говорю ему ты откуда такой слепой нарисовался, во-первых езжу по этой дороге с момента ее реконструкции и наизусть знаю каждый зигзаг на ней, не говоря о запрещающем повороте/развороте, ипусь сам когда из города еду, постоянно разворачиваясь на цветочном рынке, во-вторых ослоеба того он заметил или нет, который чуть лобовое со мной не совершил, в-третьих возможно "гитара" и сработала поворотника, 1 касание - 3 мигания, АВТО режим включен, свет не может никак быть отключенным. Даже если и был включен поворотник, намерение повернуть не равно действию повернуть. На что возмущенный сотрудник мне заявляет, ока, у меня тоже есть Малибу) 
Я опупел от этой тупости, и говорю при чем тут малибу- не малибу, будем письками меряться чтоли, ты тут херней страдаешь, законопослушных граждан задерживаешь  после трудового дня, на нарушителей болт кладешь, но несмотря на все это, у меня есть понимание вашего труда - я остановился и без эмоций культурно общаюсь с тобой, не использовав пока ни одного грубого слова в твой адрес, не смотря на ахинею, которую ты понес мне.(разговор на рус и узб языке) . Возвращает документы со словами- я ошибся, Ока, не так увидел дорожную ситуацию. 

0

51 минуту назад, NeTrOn сказал:

Это понятно, только вот «вышел» так, что он теперь на том свете, а горе малолетний гонщик в тюрьме.

Значит этот ублюдок малолетний ранее уже не подчинился на требование остановиться, возможно не один раз.

2

Гаишник создал аварийную ситуацию с угрозой жизни для всех участников дорожного движения. По сути инспектор сам создал это все сам и ответил за это. 

Пацана жаль. Справедливо будет условка или до 3х лет колонии поселения, а там уже воля считай.

Зона не йух посидит и выйдет 

15 минут назад, HOBBIT сказал:

ублюдок

Не веди себя как терпила. 

0

У меня диссонанс дичайший : один день читаю про то, кто здравый кто терпила, за понятия тут пояснения.  спустя несколько дней - как остановился со знакомыми гаишниками пообщался. Это ок?) адаптивность?

2

5 минут назад, D.L. сказал:

инспектор дпс может остановить злостного нарушителя в потоке с безусловным риском для жизни и созданием сложной дорожной ситуации для других участников дорожного движения. Нужно быть готовым к такому развитию событий. А мажорик этот понтовался не раз на чужих тачках без прав и доверенностей. Ну вот, доигрался наконец. 

Надо статью применить, когда инспектор гаи создает своим непрофессионализмом угрозу жизни для всех участников дорожного движения. По сути останься он жив, можно было бы применить меры дисциплинарной ответственности к нему

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Гаишник создал аварийную ситуацию

имеет на это полное право

4 минуты назад, arteto сказал:

с угрозой жизни для всех участников дорожного движения

не хлопай иплом за рулём и остановишься, как все в потоке. Тем более сейчас дерзкие 60км/ч - это вообще не скорость. 

2 минуты назад, arteto сказал:

Надо статью применить, когда инспектор гаи создает своим непрофессионализмом угрозу жизни для всех участников дорожного движения. По сути останься он жив, можно было бы применить меры дисциплинарной ответственности к нему

в штатах за таким угонщиком бы давно погоню устроили, потом выкинули тараном с дороги, а потом еще и пострелять могли, если бы дышал неровно, и что то вякнул в ответ. 

1

16 минут назад, hobbit89 сказал:

У меня диссонанс дичайший : один день читаю про то, кто здравый кто терпила, за понятия тут пояснения.  спустя несколько дней - как остановился со знакомыми гаишниками пообщался. Это ок?) адаптивность?

Это же спец батальон, соседи. Я каждый Божий день там туда сюда

Edited by arteto
0

16 минут назад, D.L. сказал:

не хлопай иплом за рулём и остановишься, как все в потоке. Тем более сейчас дерзкие 60км/ч - это вообще не скорость. 

Зачем я из за нерадивого гаишника должен об этом думать? Будь таких меньше на дороге, наши жизни были бы в безопасности 

16 минут назад, D.L. сказал:

в штатах за таким угонщиком бы давно погоню устроили, потом выкинули тараном с дороги, а потом еще и пострелять могли, если бы дышал неровно, и что то вякнул в ответ. 

Ну вот он и насмотрелся походу Рембо и Сталлоне :D

У нас восток: 

Edited by arteto
0

17 часов назад, mechanic_cat сказал:

Да. Но, я думаю, если попросить протокол составить, то фиг они это сделают. 

вот тоже подумал за развод ...

12 часов назад, hobbit89 сказал:

Еще трясут тюнинг ателье и магазины где продают сирены и мигалки. А раньше типо не видели?

на олх и фейсбуке мног таких

0

2 часа назад, Enigma сказал:

Забываешь главную вещь. Все машины остановились, и только бумер решил выехать на другую полосу и газануть. На видео это явно видно. 

там целая армия ботов Энигмыч ...которым служба и смерть на посту мешает , увы пока их родных такой мажор не собьёт , так и будут вайдосить про ПДД ,атестации. Сталина на них нет (с)

42 минуты назад, D.L. сказал:

+100

44 минуты назад, hobbit89 сказал:

Хоббит ...ты не понимаешь. Это другое(с)

4

6 минут назад, hocum сказал:

там целая армия ботов Энигмыч ...которым служба и смерть на посту мешает , увы пока их родных такой мажор не собьёт , так и будут вайдосить про ПДД ,атестации. Сталина на них нет (с)

Классическая противостояние элиты, которая за бабки хочет купить всех и всё, и обычных людей, которые хотят спокойно ездить за рулем и доезжать живым и здоровым с работы домой. Все эти "ГАИшники гады" быстро заканчивается когда коснется лично их, и с таким же азартом эти же люди будут орать "куда смотрели ГАИшники", благо такого много насмотрелся.  

Честно, задолбали мажоры на "спортивных" машинах уверенные, что раз уж производитель сделал такое авто, он имеет право так ездить в городе на дорогах общего пользования. При этом понимаю, что всё за пару месяцев опять уляжется, и мажоры вернуться опять гонять по ночам на дорогах.

1 час назад, arteto сказал:

Нормальные гаишники поток остановят и сделают из потока стенку.

Так он ее и делал, обрати внимание если бы черная машина, ехавшая по крайней левой полосе не тормознула заранее, то там бы не появился зазор слева куда он и залетел. 

1 час назад, HOBBIT сказал:

Лучше сразу в голову. 

тогда уже лучше ректально, и при свидетелях. 

4

56 минут назад, Enigma сказал:

Классическая противостояние элиты, которая за бабки хочет купить всех и всё, и обычных людей, которые хотят спокойно ездить за рулем и доезжать живым и здоровым с работы домой.

Да тут не элита, тут цирк на дорогах, с клоунами и обезьянами... Таксорасты и Дамасисты не хуже отжигают, и также ненавидят гаишников:facepalme:

Опять же возможно наши зажиточные товарищи так себя ведут на дорогах, так как вылезли из нищеты, и пытаются ухватить понты, как рыбы воздух ртом:facepalme:

Папашка этого малолетнего дебила мог же устроить его в любой мировой ВУЗ, но это ему в голову не пришло, так как сам видимо далек от учебы...

Не понимаю я и седовласых спортивных нуворишей садящихся за руль и пытающихся кому-то что-то доказать, хотя можно взять водителя и вообще избежать проблем.

Дикие мы...

22 минуты назад, HOBBIT сказал:

Было бы очень хорошо

И чтобы обязательно туберкулез подцепил:facepalme: 

0

Я давно заметил что *терпилы рожденные в ссср намного более кровожадные чем другие люди мира :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

* Терпилы от слова терпеть :D

4 часа назад, Snapper сказал:

Дикие мы...

Ну так в совке вы ничего не видели в жизни, поэтому такие дикие 

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

Ну так в совке вы ничего не видели в жизни, поэтому такие дикие 

:facepalme:

0

10 часов назад, Enigma сказал:

Так или иначе, угон+неподчинение+сбитие гаишника (ну или как вы решили его называть - нерадивого пешехода) - по любому статья. 

+ покидание место ДТП возможно, судя по видео в инсте, после сбития сртрудника он остановился, но потом поехал дальше вперёд, остановился или нет позже на видео уже не видно.

0

11 часов назад, arteto сказал:

Какой милый угонщик, много раз угонял машину и возвращал хозяйке :smekh: ну прям молодец

Тогда хозяйка соучастница. А это уже группа лиц....

1

47 минут назад, Серж сказал:

Тогда хозяйка соучастница. А это уже группа лиц....

да там вообще не понятка, то инфа идет, что отец с сыном на этой машине посещали гараж и ее нафаршировали чуть ли не в стоимость самого авто,  владелец, который щас сидит 10суток, то оказывается машина не их вовсе,  а есть хозяйка, все очень запутано там, :facepalme:

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

да там вообще не понятка

youtube.com/watch?v=2QjNOJSE8Pg

Edited by Snapper
0