Posted 26.03.2026 15:38 Сегодня в Сергелях привет херачили на мотоциклах ( 2 штуки судя по звукам), аж стены дрожали в закрытом кабинете короче пока не убьются не успокоятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2026 07:13 Давно тупой и долгий светик на Первушке убрали? Седня сквозняком проехали. Кайф:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2026 07:50 35 минут назад, DOS сказал: Давно тупой и долгий светик на Первушке убрали? Ты про 2й, что перед ПП был? Неделю как уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2026 08:48 57 minutes ago, Akim358 said: Ты про 2й, что перед ПП был? Да. Он был приравнен к зелёному на перекрестке. Тупизм полнейший Там же три цикла. Вот и стояли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2026 10:17 3 часа назад, DOS сказал: Давно тупой и долгий светик на Первушке убрали? Седня сквозняком проехали. Кайф:) Сегодня суббота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2026 19:14 (edited) 12 hours ago, DOS said: Давно тупой и долгий светик на Первушке убрали? Седня сквозняком проехали. Кайф:) Неделю где-то. И ПП закрасили. А еще заметил на саракульке стрелка прямо+направо появилась если ехать из под жд моста. Редко оттуда именно выезжаю, и хз давно ли так. но возле мойки стояли гайцы и всех принимали. Edited 28.03.2026 19:16 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 05:03 9 часов назад, hobbit89 сказал: А еще заметил на саракульке стрелка прямо+направо появилась если ехать из под жд моста. Неделю назад писал. 9 часов назад, hobbit89 сказал: но возле мойки стояли гайцы и всех принимали. И потом они удивляются, почему их водители мягко говоря - не любят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 07:52 У метро «Буюк ипак йули» в Ташкенте появится развязка. Детали и фото – Новости Узбекистана – Gazeta Скучно не будет На Сергелях что-ли домик арендовать на время стройки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:16 23 минуты назад, Snapper сказал: У метро «Буюк ипак йули» в Ташкенте появится развязка. Детали и фото – Новости Узбекистана – Gazeta Скучно не будет На Сергелях что-ли домик арендовать на время стройки... Капец, лучше китайцам отдать, наши будут минимум год строить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:18 (edited) Как говорил @Storm. Если китайцы захотят любая развязка где угодно будет. 2 минуты назад, Lunatic сказал: Капец, лучше китайцам отдать, наши будут минимум год строить Судя по фото дагестанская и Светлана тупики останутся. Деревья стоят на месте Edited 04.04.2026 08:18 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 08:25 6 минут назад, arteto сказал: Если китайцы захотят любая развязка где угодно будет. Надо чтобы они метро захотели! Иначе колбаса из машин будет от развязки и до Салома... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 09:11 51 минуту назад, Lunatic сказал: Капец, лучше китайцам отдать, наши будут минимум год строить Возможно китайцы и будут строить: Проект разработан с участием китайских специалистов компании China Construction по согласованию с отечественными специализированными организациями. Тем более это стратегический перекресток, там все быстро надо сделать. Картинка не точная. Нет поворота с М-У на БИЙ. А вот на схеме она есть. Жаль, что не хотят открывать Светлану и Дагестанскую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 14:35 (edited) Лучше бы дагестанскую тупик только направо открыли в сторону Саехат и заезд в тупик со стороны Капитал Банка. И Светлану выезд на дипломатию дорогу, и с Туркво заезд на Светлану. Два кармана с двух сторон дороги и норм. И памятник Максиму Горькому вернуть. Точка! Не надо больше ничего делать. Куча экономии бабла и нервов для жителей района бы упросили. Мне наф не нужна там развязка. Я там норма всегда пролетаю в любое время дня и ночи Edited 04.04.2026 14:38 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 03:20 Нормально так берет радар все полосы встречные в том числе на малой кольцевой что от вокзала в сторону аэропорта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 04:58 Да я про этот радар говорил уже. Он меня на скорость тоже ловил, но не на выделенку. Я по ней гонял штраф только за скорость приходил. Так что там модно норм по выделенке ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 05:11 11 minutes ago, arteto said: Да я про этот радар говорил уже. Он меня на скорость тоже ловил, но не на выделенку. Я по ней гонял штраф только за скорость приходил. Так что там модно норм по выделенке ездить Может это было до 1 апреля. Не зря же так быстро заменили все светофоры и камеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 05:14 1 минуту назад, grek1000 сказал: Может это было до 1 апреля. Не зря же так быстро заменили все светофоры и камеры Может быть. Мне вчера за парковку запрещенную у вокзала штраф пришел. Раньше не приходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 05:51 20 часов назад, Аргумент сказал: там все быстро надо сделать. 1,5 года. К бабке не ходи. 2 часа назад, grek1000 сказал: Нормально так берет радар все полосы восьмиполосное сканирование. Я на такой попадал в сторону Чиназа еще год назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 06:45 3 часа назад, grek1000 сказал: Нормально так берет радар все полосы встречные в том числе на малой кольцевой что от вокзала в сторону аэропорта. Вы вроде любите на скорости поездить, а радар детектора нет у вас?или он не словил ее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 09:49 3 часа назад, Slavatut сказал: или он не словил ее? Её не словил, гад! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 10:34 44 минуты назад, D.L. сказал: Её не словил, гад! Она без радара наверно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 12:19 2 hours ago, D.L. said: Её не словил, гад! как мог не словить? там от вокзала до аэропортовского моста стоят 2 радара друг напротив друга и плюс 2 подряд возле корзинки возле моста. все прекрасно определяются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 13:40 6 hours ago, Slavatut said: Вы вроде любите на скорости поездить, а радар детектора нет у вас?или он не словил ее? Все правильно на тапку жму всегда. Обычно я там спокойно проезжал и потом в пол но видимо ни в этот раз. Не думал что он такой обхват имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 13:53 12 минут назад, grek1000 сказал: Все правильно на тапку жму всегда. Обычно я там спокойно проезжал и потом в пол но видимо ни в этот раз. Не думал что он такой обхват имеет. т.е радара детектора у вас нет? 3 часа назад, Волговод сказал: Она без радара наверно? это которые по расстоянию бьют чтоли? у нас разве такие есть? по жсм базам говорит. же радар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 14:47 53 minutes ago, Slavatut said: т.е радара детектора у вас нет? Есть sochi pro. Просто видимо впарился. 0 Share this post Link to post Share on other sites