Posted 06.07.2026 06:31 1 минуту назад, ahmadjon сказал: Согласен на все 100, после посещения Уханя и Чженчжоу, Урумчи показался пригородом Ташкента, там кстати можно на узбекском разговаривать, многие понимают Вот такой Китай. Так что где жители ЦА там порядка нигде нет, даже через 100 лет. Поэтому и в России на руководящих должностях нет азиатов из ЦА. Везде русские руководят. Даже в Краснодарском крае держат баланс и армян не подпускают чтобы были в большинстве во власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 07:35 1 hour ago, arteto said: Я был в двух 40 млн городах Китая. Вот там порядок. Но на это нужны века. Потому что я был и в Урумчи, а там как в Ташкенте бардак. Так что Китай тоже не показатель. Гуанчжоу бардак полный на дорогах, второе Карши по всему - и водят также и люди такие же... Шанхай получше, но тоже беспредела на дорогах хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 08:28 2 часа назад, arteto сказал: Это не моя работа за всеми следить и что то там кому то доказывать или объяснять. Из-за какого-то еплана свою бибику тащить в ремонт? Не, увольте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 10:55 Что происходит на Шастри? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 10:55 4 часа назад, Lunatic сказал: Закрыли заезды от мкада на шастрии с обеих сторон. Заезжают через выезд с кармашки от дархана. Вообще водители не соображают. Если закрыли им съезд с кольцевой, как был, это не значит, что нужно по встречке переть в следующий карман. Вчера офигел от этого, когда ехал от Ленинского училища. Ну и закрывальщики странные конечно, закрыли съезд, ну хоть знак временный поставьте, что в следующий нельзя заезжать, мешая всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 10:56 Только что, Snapper сказал: Что происходит на Шастри? Поток с Ленинского пропускает. Но никто его не слушает. Я тоже проехал несмотря на его запрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 11:12 14 минут назад, arteto сказал: Поток с Ленинского пропускает. Но никто его не слушает. Я тоже проехал несмотря на его запрет. Это я понял. Делать что собираются дорожники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 11:21 6 минут назад, Snapper сказал: Это я понял. Делать что собираются дорожники? Полотно же меняют. Я оттуда не езжу. Я всю эту муйню объезжаю через Буз, дальше выезд на Военный госпиталь и на кольцо. Если другая часть города то езжу через Лисунова Махтамкули и центр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 11:39 26 минут назад, Snapper сказал: Это я понял. Делать что собираются дорожники? до 13.07 вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:36 56 минут назад, Enigma сказал: до 13.07 вроде потом закроют другую половину дороги. Так и будет, пока всю трассу не поменяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 14:00 Чет сегодня какой-то коллапс на Дурмон йули.. и перед лакокраской (по ул.Зиёлилар ехал) пробень такая, что я решил уйти направо и через зоопарк. Но на Богишамоле тож толпа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 17:40 Это все от их работ по проспекту. Махтумкули весь день стоит начиная с 6 роддома. Т.к. гайцы тормозили главный поток от костела чтоб ехал поток с мкад. Но под вечер тупо закрыли этот съезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 18:53 6 часов назад, voice сказал: потом закроют другую половину дороги. Так и будет, пока всю трассу не поменяют. А что не так с существующей трассой . Нафига менять и что меняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 18:58 5 минут назад, Serega_uz сказал: А что не так с существующей трассой . Нафига менять и что меняют. видимо, новый асфальт на еще более новый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 19:00 1 минуту назад, D.L. сказал: видимо, новый асфальт на еще более новый? Так там и так хороший асфальт был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 19:01 (edited) сегодня пришлось пару раз кататься Чиль-Шумилово утром и вечером. Блин, какая жопа на мосту перед Первушкой! ! ! гаишник забивает на нашу дорогу и пропускает Нукусскую несколько циклов. Утром и вечером простояли на мосту минут 15-20, хотя и перестроились в левый ряд 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Так там и так хороший асфальт был. а чем были плохи дорожные бордюры по всему городу? Edited 06.07.2026 19:02 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 02:35 Пока демонтировали подиум, разделяющий потоки и начали укладывать обычные арыки по краю проезжей части. Вместо разделяющего бетонного подиума, будет зеленая зона, с невысокими растениями. Ну а арыки, это чтобы не затапливало дорогу в период сильных осадков. Ну и новый асфальт, на и так хорошем, почему бы не поменять. Времена меняются, идеи и принципы неизменны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 03:05 8 часов назад, Serega_uz сказал: Нафига менять кушать хочется 28 минут назад, voice сказал: будет зеленая зона, с невысокими растениями и от полива, как обычно, будет грязь на дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 05:38 2 часа назад, Akim358 сказал: и от полива, как обычно, будет грязь на дороге как на Кадыри, ага. какая аморальная личность это придумала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 05:48 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: как на Кадыри да, на Кадыри теперь с поливом "грядки" теперь вся вода на крайнем левом (порой топит ну очень прилично), зато внутри самой аллеи - полная засуха, т.к. систему полива убили. На Навои тоже фонтанчики поливают растительность на разделительной и тоже все течет на дорогу. Как не было ума организовать полив экономно и без срача на дороге, так и нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:04 (edited) 17 минут назад, Akim358 сказал: да, на Кадыри теперь с поливом "грядки" теперь вся вода на крайнем левом (порой топит ну очень прилично), зато внутри самой аллеи - полная засуха, т.к. систему полива убили. На Навои тоже фонтанчики поливают растительность на разделительной и тоже все течет на дорогу. Как не было ума организовать полив экономно и без срача на дороге, так и нет для этого много не надо. . . Полив должны делать дипломированные специалисты-ирригаторы, а дороги строить инженеры-дорожники. А не чьи то племянники, братья и бажи Edited 07.07.2026 06:05 by D.L. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:28 23 минуты назад, D.L. сказал: А не чьи то племянники, братья и бажи Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:41 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч! © Этак он и до плотин договориться может! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:49 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Этак он и до плотин договориться может! до пирамид! Кстати, что стало с Гидропроектом? Мощный был НИИ когда то. Edited 07.07.2026 06:50 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 06:53 3 минуты назад, D.L. сказал: до пирамид! Кстати, что стало с Гидропроектом? Мощный был НИИ когда то. Был.... Отдельные мастодонты еще остались, но в целом - как везде. 1 Share this post Link to post Share on other sites