Posted 12.07.2026 10:40 2 часа назад, Akim358 сказал: Ну тут конечно время реакции вообще минимальное. 25 лет назад мне в махалле, в узком переулке, в темноте, из-за припаркованной справа машины прям под колеса выскочил ребенок. Тормозил о стену слева. Пока отлепился от стены и от руля - того спиногрыза и след простыл. В итоге минус левое крыло, минус световая арматура , минус левый ус бампера. Но главное - никого не задавил. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 15:25 В 11.07.2026 в 20:02, summer сказал: С ребёнком и белым трекером внутри махалли видели ситуацию. Поделитесь своим мнением , профессионалы. Как скоро она могла она остановиться, учитывая шок, и, возможно, неопытность 63 года тетке, яндекс такси. Дорога внутри махалли - открывая дверь попадаешь на дорогу внутри махалли. И да была в телефоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2026 15:45 18 минут назад, Enigma сказал: 63 года тетке, яндекс такси. Дорога внутри махалли - открывая дверь попадаешь на дорогу внутри махалли. И да была в телефоне. А это уже подтвержденный факт, что была в телефоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 05:19 Лучи поноса тому кто решил перекрыть съезды с малой кольцевой на шастри . В пятницу поехал с сыном в сторону южного вокзала, на обратном пути хотел заехать на махтумку через поворот недоезжая моста, но простояв там 40 минут и увидя гигантскую пробку, решил заехать к себе на район через шастри но там меня ждал сюрприз в виде бетонных блоков на съезде. Заехжать на съезд через левое раздолбоннае место я не захотел и решил заехать через противоположный съезд, но к моему несчастью и он был перекрыт. В общем пол часа дороги у меня заняли целых 2 часа катания по городу. Это как нужно ненавидить людей чтобы перекрыть съезды там, где не ведутся ремонтные работы? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 08:17 2 hours ago, ahmadjon said: Лучи поноса тому кто решил перекрыть съезды с малой кольцевой на шастри . В пятницу поехал с сыном в сторону южного вокзала, на обратном пути хотел заехать на махтумку через поворот недоезжая моста, но простояв там 40 минут и увидя гигантскую пробку, решил заехать к себе на район через шастри но там меня ждал сюрприз в виде бетонных блоков на съезде. Заехжать на съезд через левое раздолбоннае место я не захотел и решил заехать через противоположный съезд, но к моему несчастью и он был перекрыт. В общем пол часа дороги у меня заняли целых 2 часа катания по городу. Это как нужно ненавидить людей чтобы перекрыть съезды там, где не ведутся ремонтные работы? На съезде где махтумкули временами тоже так желают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 09:07 (edited) 17 часов назад, Enigma сказал: 63 года тетке, яндекс такси. Дорога внутри махалли - открывая дверь попадаешь на дорогу внутри махалли. И да была в телефоне. 63 года?…. Ндааа.. в Узб женщины этого возраста на Яндексе совсем редкость По видео странно кстати, она не сразу вышла из машины, и даже не подошла к ребёнку , буквально секунды постояла, и вернулась , села за водительское сразу. Дверь закрыла даже. Вот от этого я в шок выпала честно говоря. Поэтому предположила её шоковое состояние Edited 13.07.2026 09:07 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 09:17 В 12.07.2026 в 11:47, ShPioN сказал: если коротко: могла остановиться, спокойно. если следить за дорогой. Читала мнение судьи/ адвоката (ротация) если сейчас экспертиза покажет , могла ли она остановиться действительно , с уголовного дело снимут .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 13:49 8 часов назад, ahmadjon сказал: Лучи поноса тому кто решил перекрыть съезды с малой кольцевой на шастри Добрый Вы! Лучи запора! Чтобы он также сидел на унитазе и не мог просрацца, как мы сидим в пробках из-за этих дебилов... Ничего со спуском не делают, зачем его закрыли? Теперь чтобы попасть с Малой кольцевой на Горького нужно полчаса стоять на Махтумкули... Взяли и усилили пробку, дорожный конус им в зад. Кстати, знак "Только прямо" на Шастри убрали Хотя могли сделать поворот через разворот и оставить съезды... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 16:40 (edited) 2 hours ago, Snapper said: Полчаса стоять на Махтумкули. Я на выезде из квартала вечером стабильно теперь 20-35 мин торчу, т.к. пропускают поток со стороны костёла, и поток от мукомолки не едет ничерта. Причем без разницы, в 3, в 6 или в 9 вечера Edited 13.07.2026 16:43 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 16:54 Заезжаю на шастри через нукус-дархан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 17:40 На развороте между костелом и первушкой поставили светофор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2026 17:52 2 минуты назад, hobbit89 сказал: На развороте между костелом и первушкой поставили светофор. Кстати да около жк инфинити, порой там в 3 полосы на развород пробка на мкад и ташми. Было бы еще лучше если бы расшили бы ширину до 3х авто, там сейчас на 1.5 авто. Для города сейчас очень нужны умные инженеры и их идеи. Новый хаким со своей идеей с новыми остановками угробил готовую инфраструктуру. Люди жаряться ожидая автобус, тогда как могли купить воду и ждать автобус в прохладе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 03:49 13 часов назад, Snapper сказал: Ничего со спуском не делают, зачем его закрыли? Теперь чтобы попасть с Малой кольцевой на Горького нужно полчаса стоять на Махтумкули... Взяли и усилили пробку, дорожный конус им в зад. Вот у меня были такие же мысли. Нахрена они закрыли? Знал бы про перекрытие, поехал бы через кривой мост далее через ашрафийку/жаркурганку и домой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 03:50 Пипeц бэха(или что там) тачку с регистратором подрезал и тупо под дтп подставил.. https://ru.files.fm/u/2ebq3gfm2w А еблан на джентре даже аварийный знак не выставил.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 03:54 2 минуты назад, spy_cam сказал: Пипeц бэха(или что там) тачку с регистратором подрезал и тупо под дтп подставил.. https://ru.files.fm/u/2ebq3gfm2w А еблан на джентре даже аварийный знак не выставил.. Такое впечатление, что он из машины вывалился. Либо сидел перед передним бампером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 03:55 Только что, D.L. сказал: Такое впечатление, что он из машины вывалился. Либо сидел перед передним бампером. Колесо менял Вон жопа торчит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 04:32 Реакция бэхи четкая 42 минуты назад, spy_cam сказал: Пипeц бэха(или что там) тачку с регистратором подрезал и тупо под дтп подставил.. Автор сам подрезал бмв сперва 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 04:56 (edited) 23 минуты назад, Lunatic сказал: Реакция бэхи четкая Автор сам подрезал бмв сперва а у регика, что за знак стоит на дороге? Edited 14.07.2026 04:56 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 05:02 24 минуты назад, Lunatic сказал: Реакция бэхи четкая Автор сам подрезал бмв сперва там два ряда силиваются в один... и имхо работают правила перестроения... т.е. если 2 тачки встраиваются в один ряд, то уступает тот, кто слева.. еще знак висит у автора по пути - главная дорога, но он скорее относится к выезду справа и на слияние двух дорог не действует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 05:45 42 минуты назад, Akim358 сказал: т.е. если 2 тачки встраиваются в один ряд, то уступает тот, кто слева.. Откуда вы такие неучи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 06:29 42 минуты назад, arteto сказал: Откуда вы такие неучи? ара, дай свое ВУ, я его сломаю нахрен Цитата 55. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно по соседней полосе, не меняя направление движения.При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 06:41 (edited) 12 минут назад, Akim358 сказал: ара, дай свое ВУ, я его сломаю нахрен Ну да конечно. А у машины которая едет слева нет знака главная дорога? Со съезда с махтамкули в сторону шоша и те кто ехал с паркентского в сторону моста Тапоич под мост и в сторону шоша у кого главная дорога? Edited 14.07.2026 06:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 06:43 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: А у машине которая едет слева нет знака главная дорога? а ты видео посмотри - виден на нем знак "главная дорога"? и видишь ли ты на видео где-либо знак "уступи дорогу" у автора видео? Edited 14.07.2026 06:45 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2026 06:44 13 минут назад, Akim358 сказал: ара, дай свое ВУ, я его сломаю нахрен А ваш знак на Кодырий после моста в сторону зебры. Разве не у машины слева главная дорога? Или у тех кто с Рамады едет? идите пересдавайте на права Только что, Akim358 сказал: а ты видео посмотри - виден на нем знак "главная дорога"? Я не про это видео. Я про вообще. Я видео и выше не читал и не вникал. 3 минуты назад, arteto сказал: Со съезда с махтамкули в сторону шоша и те кто ехал с паркентского в сторону моста Тапоич под мост и в сторону шоша у кого главная дорога? 1 минуту назад, Akim358 сказал: а ты видео посмотри - виден на нем знак "главная дорога"? Ответ будет на 2 вопроса? Со съезда с махтамкули в сторону шоша и те кто ехал с паркентского в сторону моста Тапоич под мост и в сторону шоша у кого главная дорога? А ваш знак на Кодырий после моста в сторону зебры. Разве не у машины слева главная дорога? Или у тех кто с Рамады едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites