Posted 31.07.2026 17:22 1 час назад, Khudo сказал: В чем именно? В час пик, у хвоста на перекресте не получается заканчивает маневр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2026 17:39 (edited) 1 hour ago, Khudo said: В чем именно? Это ведь все просчитывается, расстояние от перекрестка, паузы светофоров и тд. А то что сейчас там полный хаос каждый второй цикл светофора - это явная ошибка в проекте. Ощущение что у ЦОДД только один KPI - количество светофоров На актепе запустили новую схему развязки. Теперь от чапанки можно в сторону Есенина напрямую, без петли у доктор сервис Edited 31.07.2026 17:42 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2026 19:24 (edited) 1 час назад, hobbit89 сказал: На актепе запустили новую схему развязки. Теперь от чапанки можно в сторону Есенина напрямую, без петли у доктор сервис это каким макаром. Я вчера там был. Правда ехал по Мукими, разворот и на Есенина попал. С Чапанки там же канал слева и в лоб едешь тем, кто с Байнал-минал? На схеме старый маршрут (Чапанка-Есенина) Edited 31.07.2026 19:28 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2026 22:55 3 hours ago, D.L. said: это каким макаром. Я вчера там был. Правда ехал по Мукими, разворот и на Есенина попал. С Чапанки там же канал слева и в лоб едешь тем, кто с Байнал-минал? На схеме старый маршрут (Чапанка-Есенина) Я написал Не "на", а в сторону. НО, допускаю что с той стороны сделали зеркально. Вот тут открыли проезд и включили светики. Дорога с чапанки разделена на 2 части бетоном, две правые полосы - как раньше в сторону хамзы, 2.5 левые - в сторону байналминала 1 Share this post Link to post Share on other sites