29 256 posts in this topic

1 hour ago, Волговод said:

Но второй вопрос - с какой скоростью летел мот, что не успел среагировать?

Я несколько раз катался на Kawasaki dls наверное правильно написал он электро, по ощущениям он прям из-под тебя пытается выпрыгнуть. Набирает скорость очень быстро, естественно есть возможность не успеть среагировать. 

0

8 минут назад, grek1000 сказал:

Я несколько раз катался на Kawasaki dls наверное правильно написал он электро, по ощущениям он прям из-под тебя пытается выпрыгнуть. Набирает скорость очень быстро, естественно есть возможность не успеть среагировать. 

Ну так городские дороги - не для таких экзерсисов. Хочешь убиться - твоя воля, но зачем при этом создавать угрозы окружающим? :facepalme: Есть специально отведенные и оборудованные места для этого, спортивные трассы. И это не только про мото, про авто тоже.

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Обе аварии были не на спортах. 

повторю вопорос: колхозники - неправы, согласен. Но с какой скоростью летел мот, что не успел среагировать? Ты же не будешь отрицать факт, что отдельные сограждане летают на своих дрышпаках далеко за 100 км\ч в городе? Наверно, скоростной режим в городе ограничен 70/60 км\ч не просто так?  И, на 60 км\ч, если не сайгачить в потоке - можно во-время увидеть тупаря, разворачивающегося в неположенном месте  - и безопасно оттормозиться? Тем более, что современный мот тормозит гораздо лучше машины, и возможностей маневра у него больше.

Edited by Волговод
1

4 minutes ago, Волговод said:

Ну так городские дороги - не для таких экзерсисов. Хочешь убиться - твоя воля, но зачем при этом создавать угрозы окружающим? :facepalme: Есть специально отведенные и оборудованные места для этого, спортивные трассы. И это не только про мото, про авто тоже.

повторю вопорос: колхозники - неправы, согласен. Но с какой скоростью летел мот, что не успел среагировать? Ты же не будешь отрицать факт, что отдельные сограждане летают на своих дрышпаках далеко за 100 км\ч в городе? Наверно, скоростной режим в городе ограничен 70/60 км\ч не просто так? 

Так на чем я катался это не спорт он максимально то 80 едет. Но набирает шустро. Мне нечем сравнивать я предпочитаю авто. Хотя этот транспорт тоже имеет место быть. 

0

1 час назад, mechanic_cat сказал:

развернулся через 2 сплошные.

Потому что у нас еще море идиотов пропускающих этих бандерлогов. С обочины идёт поперёк потока на разворот и ему уступают. Ему, Какая красота!, срочно надо, а другие могут постоять! А проехать 200-300-400-500м до след разрыва или разворота религия не позволяет или 100гр бенза жаль? 

Edited by D.L.
3

Там где разбились есть радары с обеих сторон и работают

2

5 hours ago, Волговод said:

повторю вопорос: колхозники - неправы, согласен. Но с какой скоростью летел мот, что не успел среагировать? 

Дофига случаев дтп когда эти же колхозники разворачиваются/ перестраиваются и перед авто. И не всегда есть возможность сманеврировать или остановиться, к сожалению.  

2

5 часов назад, grek1000 сказал:

Так на чем я катался это не спорт он максимально то 80 едет. Но набирает шустро. Мне нечем сравнивать я предпочитаю авто. Хотя этот транспорт тоже имеет место быть. 

Речь не про тебя... речь про тех, кто гоняет по гоороду на своих двухколесных  перделках, нарушая ПДД, подвергая опасности окружающих. 

Edited by Волговод
0

12 minutes ago, Волговод said:

Речь не про тебя... речь про тех, кто гоняет по гоороду на своих двухколесных  перделках, нарушая ПДД, подвергая опасности окружающих. 

Самые беспредельные рожи, это доставка. 

2

13 минут назад, grek1000 сказал:

Это да. Сайпали. Они ВВП страны должны повышать, работая и производя натуральный продукт, востребованный на внешних рынках, а не носиться по дорогам и тротуарам.  

Edited by Волговод
2

10 minutes ago, Волговод said:

Это да. Сайпали. Они ВВП страны должны повышать, работая и производя натуральный продукт, востребованный на внешних рынках, а не носиться по дорогам и тротуарам.  

Хорошо если привезут натуральный продукт. А то пиццу заказываешь а тебе привозят не пиццу а тупо месево, потому что доставщик коробки перевернул и несколько раз уронил.

1

Только что, grek1000 сказал:

потому что доставщик коробки перевернул и несколько раз уронил.

Ну и не видно, что покусано :D

1

21 минуту назад, grek1000 сказал:

Согласен, эти молодые без обучения, едут не понятно как, когда пробки обьезжают меж полос, когда большая дорога плетутся по середине, когда надо повернуть на другую сторону прям с пешеходами едут по зебре, по тратуарам вообще всем сигналят.

Весной один такой едет со встречки и не смог и в узком месте проехать, плечем боковой ударил. Извинился, я мохнул головой. 

А вот если бы я его по плечу боковым ударил бы попутно, думаю меня бы ждали серьезные последствия.

2

1 час назад, trew сказал:

Ну и не видно, что покусано :D

"Бойцовский клуб" посмотри :crazy:

0

5 часов назад, grek1000 сказал:

А то пиццу заказываешь а тебе привозят не пиццу а тупо месево

Мне один раз так привезли пиццу, заведение потом повторило заказ хотя я не просил этого делать (репутация дороже денег :))

0

1 час назад, Akim358 сказал:

ибо гайцы их в упор не видят

Одно время вроде начали щемить этих сайгаков - но потом забили. 

0

38 minutes ago, Волговод said:

Одно время вроде начали щемить этих сайгаков - но потом забили. 

Первых меньше чем вторых потому и забили.

0

2 часа назад, grek1000 сказал:

Первых меньше чем вторых потому и забили.

Но  у них есть эффективный инструмент, чтобы загнать сайгаков в стойло. И главное - это их обязанность, им за это платят деньги, из наших карманов, кстати. 

Edited by Волговод
1

2 часа назад, Волговод сказал:

им за это платят деньги, из наших карманов, кстати

Надо всего лишь малость - начать работать. Пока что вся их деятельность ограничевается созданием пробок с бестолковыми маханиями палкой и обеспечением безостановочного проезда "слуг народа" в то время, как этот самый народ должен стоять 3 светофора подряд. Ну еще крутые свадьбы охраняют, пока авто гостей забивают все тротуары вокруг ресторана, щемят водил за тонировку, одновременно закрывая глаза на нарушения правил разметки и проезда на этом же перекрестке.

3

9 часов назад, Akim358 сказал:

Надо всего лишь малость - начать работать. Пока что вся их деятельность ограничевается созданием пробок с бестолковыми маханиями палкой и обеспечением безостановочного проезда "слуг народа" в то время, как этот самый народ должен стоять 3 светофора подряд.

Кстати, в пятницу был аццкий коллапс, в связи с некими мероприятиями в янгиузбекистане. Коллапс затронул даже Чирчик. На выезде\выезде из города на новую трассу была эпичнейшая пробка, почти от "Журавлей".  3 часа до дома ехал в итоге. :angry: 

0

11 минут назад, Волговод сказал:

аццкий коллапс

На перекрестке МКАД и Чингиза Айтматова пробень была до моста. И это в 7:40 утра. Вчера во дворце Туркистан было мероприятие в обед. Не нашли ничего лучшего, как выстроить автобусы в ряд по Кадыри на мосту через Анхор :facepalme:. Я понимаю, что ПДД формально вроде как не нарушены (на мосту 3 ряда), но..

0

Уважаемые водители нашей прекрасной столицы! Объясните мне пожалуйста, почему у Вас на перекрестках поворот на лево можно осуществлять со второй и даже с третьей полосы? У Вас действует эксклюзивная редакция ПДД.

0

1 час назад, genabay сказал:

Объясните мне пожалуйста, почему у Вас на перекрестках поворот на лево можно осуществлять со второй и даже с третьей полосы?

Ну, если полос 5, то можно и с пятой!:D 

К гостям столицы, обычно вопросов по соблюдению ПДД гораздо больше..;)

Edited by ШивОлег
1

6 hours ago, ШивОлег said:

К гостям столицы, обычно вопросов по соблюдению ПДД гораздо больше..;)

Это да, но не все такие. Неужели нельзя это как то пресечь, есть же камеры.

0

4 часа назад, genabay сказал:

Это да, но не все такие. Неужели нельзя это как то пресечь, есть же камеры.

Ну вот как гайцы забили, маймуны решили что это норма. А гайцы забили потому что им главное чтобы заторов и пробок не было.

4