3 760 posts in this topic

1 минуту назад, Khudo сказал:

:icon_eek:

С телефона после операции сложновато по буквам попадать. Ещё и одна рука под капельницей.

Edited by Panama
2

10 минут назад, Panama сказал:

Пантрик, но не жэ ваябт все дикэта.

Но в общем ты конечно же прав - надо следить и поддерживать своё здоровье. Потому что в старости это будет главный центр расходов все деньги будут уходить на аптеку и докторов 

Я уже говорил, что не трачу деньги на лекарства- покупаю Д-3капс (рыбий жир) (87тс) и Йодомарин (гораздо дешевле). Мне на питание пол пензии хватает  (2млн)

Edited by pantrik
0

5 минут назад, Khudo сказал:

С телефона после операции сложновато по буквам попадать.

3

18 минут назад, Khudo сказал:

Но все же могут  АРМ "Диета" ваял, у меня опытные диетологи принимали участие. 

0

Выздоравливайте,  и восстановления Панама! 

Edited by summer
1

1 час назад, pantrik сказал:

Надо больше растительной клетчатки есть, чтобы кишки чистились. 

Так ты только за кишками следишь?:rolleyes:

0

В 08.11.2025 в 22:27, Panama сказал:

Есть одинокий человек. Онкология. Сын в Америках , последний раз навещал Родину(и отца) лет 12-15 назад

Вобщем умер дед.  Вчера. Сиделка молодец, позвала махалю, вызвала ментов, скорую... Сёдня похоронили. Я денег дал на ритуал. Сына написал, что вышлет 300 долларов. У меня осадок неприятный.. Деда  верёвками вязали, что бы он в гроб вместился, руки торчали.. Не виню сына и вообще никого. Так бывает, когда родители мешают жить своим детям. Обычно, по наблюдениям, люди сами виноваты в своём одиночестве. Слишком доверчивые и слишком полагаются на родных и близких - супругов, детей, родственников. А надо было только на себя полагаться  и готовиться к тому, что в старости никому не нужен будешь. 

0

В 04.02.2026 в 02:48, Panama сказал:

А надо было только на себя полагаться  и готовиться к тому, что в старости никому не нужен будешь. 

или ты хочешь сказать  как у нас говорят  "С деньгами не так хорошо, как без них плохо" ?

Говтовсь -  купи себе гроб по размеру и с понтами, и живи себе в удовольствие сколько Бог даст. 

0

6 часов назад, ii-hum сказал:

или ты хочешь сказать  как у нас говорят  "С деньгами не так хорошо, как без них плохо" ?

Где это видно, что я "так хочу сказать"?

0