Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 05:49 (edited) 25 минут назад, Panama сказал: Какие боевые действия? Ты о чём? В момент это терракта амеры уже во всю драпали из страны и город контролировали талибы.Никаких боевых действий не происходило. Это был обычный терракт устроеный американцами. Чисто от злобы и бессилия. Хотели свалить на талибов, но не карты не сходились. В данном случае этот реквизит являлся боевым оружием. И в этой части есть особые инструкции и правила его применения. Если ты служил в армии, то обязан это знать. И я сомневаюсь, что у американцев иначе. Правильно догадываешься - потому что вопрос не по теме. По пунктам: 1. Актёры НИКОГДА не отвечали за реквизит. Для этого есть мастер-оружейник. Он приносит и уносит оружие с боеприпасами на съемочную площадку. Почитай ответы того же Павла Лунгина. Да и каскадёры в один голос сказали то же. Опять ты затупил, либо прикидываешься. 2. Авиаудары по террористам в моём понимании и есть военная операция. Кстати, амеры выплатят семьям погибших компенсацию и хотят перевезти к себе часть родни. Но ты и эти данные решил не читать в прессе. Опять тупишь? 3. Жертвы военных СССР и РФ не менее жертвенные, люди гибли, ты это сам признал. Компенсации кому то выплатили? Можешь не отвечать, ведь это вопрос не этой темы Панама, хочешь я посодействую и ты получишь визу? Edited 23.10.2021 06:03 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 05:53 (edited) 15 минут назад, Волговод сказал: так ты ж первый задал суггубо риторический вопрос в том, что в Хайфе есть бульвар сионистов (и как он нарисовался) ты видишь риторический вопрос? Ты, кстати там бывал? Бахайские сады недурны на рассвете 16 минут назад, Panama сказал: Ну вот видишь, нашёл всё таки. А то так и защищал бы террористов... Так я был уверен, что такие данные есть. Я также уверен, что оператор мог не видеть жителей дома, который завалился от взрыва шайтанмобиля. Или у тебя есть фото/видео, где детки возле машины играют? Серьёзно. Edited 23.10.2021 05:55 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 05:55 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Это ты Историю решил переписать? А ты оходу не в курсе за это? 3 минуты назад, D.L. сказал: в том, что в Хайфе есть бульвар сионистов Было бы странно, если бы он был Дубайске 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 05:58 17 минут назад, Akim358 сказал: А че еще вам обоим делать Иногда меня спрашивают: - Димака, вы еврей! Отвечаю: -Только по специальности (капельное орошение). 2 минуты назад, Волговод сказал: Было бы странно, если бы он был Дубайске эээ, скажи, не знаю. Там очень угарная история его основания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 05:59 8 минут назад, D.L. сказал: Панама, хочешь я посодействую и ты получишь визу? Хотел бы - давно бы получил. Есть люди, тут на форуме, которые знают мои возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:01 Только что, Panama сказал: Хотел бы - давно бы получил. Есть люди, тут на форуме, которые знают мои возможности. Не гони. Я знаю людей с капиталом в 6 нулей зеленью и ооочень большими возможностями, которых разворачивали только так. В посольстве твои местные авуары тьфу. Опять показываешь свою некомпетентность в данном вопросе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:02 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: А ты оходу не в курсе за это? За Еврейский автономный округ в курсе. Даже в курсе что Алоизыч хотел на Мадагаскаре сделать еврейкое государство, а вот за то что Сталин Израиль замутил, это я не в курсах! Edited 23.10.2021 06:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:03 10 минут назад, D.L. сказал: Актёры НИКОГДА не отвечали за реквизит. Для этого есть мастер-оружейник. Он приносит и уносит оружие с боеприпасами на съемочную плрщадку. Это боевое оружие со всеми вытекающими. У меня в армии тоже был оружейник, в чине прапорщика, но тем не менее я обязан был проверить оружие перед применением. И точно так же было с парашютами - есть парашутоукладчики, но каждый боец обязан проверить свой "мешок" перед погрузкой в самолёт или вертолёт. 2 минуты назад, D.L. сказал: Не гони. Я знаю людей с капиталом в 6 нулей зеленью и ооочень большими возможностями, которых разворачивали только так. В посольстве твои местные авуары тьфу. Опять показываешь свою некомпетентность в данном вопросе. При чём тут деньги? Через меня уехало пять или шесть человек..... 2 минуты назад, ШивОлег сказал: а вот за то что Сталин Израиль замутил, это я не в курсах! Так восполняй пробел в знаниях!! Бегом в ВИКИ и изучай вопрос. Вечером отчитаешься о проделанной работе ...а пока продолжай наблюдать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:06 8 минут назад, D.L. сказал: - Димака, вы еврей! Стопудовый. Только этот тут офф-топ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:06 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Это боевое оружие со всеми вытекающими. У меня в армии тоже был оружейник, в чине прапорщика, но тем не менее я обязан был проверить оружие перед применением. И точно так же было с парашютами - есть парашутоукладчики, но каждый боец обязан проверить свой "мешок" перед погрузкой в самолёт или вертолёт. Опять глупости. У тебя в армии-ты боец, присягу принимал/давал. У меня на гражданке я также подписываю правила хранения, ношения и пр и пр. Волговод в курсе. Мы ответственны за выданное нам право на оружие. Актёр тут каким боком отвечает за стволы? Может он еще и пристрелять волыну должен? Ну там заворонить, почистить, смазать? Edited 23.10.2021 06:10 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:07 4 минуты назад, ШивОлег сказал: а вот за то что Сталин Израиль замутил, это я не в курсах! читай, удивишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:08 Только что, Волговод сказал: читай, удивишься швили фамилии вообще принадлежат, в массе случаев грузинским евреям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:10 2 минуты назад, D.L. сказал: У тебя в армии-ты боец, присягу принимал. При чём тут присяга? Это общепринятое правило проверить перед использованием. На машине отказали тормоза, авария. Кто виноват _ кто проводил техосмотр или водитель? А тут оружие - с ним ещё строже. Хотя это же американцы...задорнов прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:11 Только что, Panama сказал: При чём тут присяга? Это общепринятое правило проверить перед использованием. На машине отказали тормоза, авария. Кто виноват _ кто проводил техосмотр или водитель? А тут оружие - с ним ещё строже. Хотя это же американцы...задорнов прав. Я думал, ты мудрее. Извини за прямоту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:12 Только что, D.L. сказал: Я думал, ты мудрее. Извини за прямоту. А я думал ты в теме, извини за прямоту.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:12 1 минуту назад, D.L. сказал: швили фамилии вообще принадлежат, в массе случаев грузинским евреям Ды они кругом, как в старом стишке про кран и воду 13 минут назад, D.L. сказал: капельное орошение Да-да.. Я помню откуда оно тут начиналось, кент тоже когда-то давно там подвизался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:13 Только что, Panama сказал: А я думал ты в теме, извини за прямоту.... По теме я тебе всё разжевал. И по авиаудару, и по актёрам и по посольству. Если есть, что возразить дельное-говори. Подоконник тут царапать хватит. 1 минуту назад, Akim358 сказал: кент тоже когда-то давно там подвизался кто такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:27 18 минут назад, D.L. сказал: швили фамилии вообще принадлежат, в массе случаев грузинским евреям -дзе = тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:35 31 минуту назад, Panama сказал: Так восполняй пробел в знаниях!! Тайных? Это к технику надо обратиться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 06:42 6 минут назад, ШивОлег сказал: Это к технику надо обратиться.. Здесь техника лучше стороной обходить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2021 05:10 Глава МИД КНР призвал США снять санкции с Афганистана Если простым языком, то китайцы попросили амеров вернуть стыренные деньги у нищей страны. Но мне кажется, что амеры не вернут. Денег уже нет, всё потратили, как деньги Ливии, Ирака.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2021 06:00 48 минут назад, Panama сказал: Если простым языком, то китайцы попросили амеров вернуть стыренные деньги у нищей страны. Но мне кажется, что амеры не вернут. Денег уже нет, всё потратили, как деньги Ливии, Ирака.... Если простым языком, у этой страны никогда не было своих денег - 80% их казны - это международная помощь. Поэтому люди забрали сви деньги. Но для этого надо соединять много материалов в голове, а не тыкать пальцем в жопу в смартфон 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2021 09:46 4 часа назад, Panama сказал: Если простым языком, то китайцы попросили амеров вернуть стыренные деньги у нищей страны. Если страна задумала играть по своим правилам, то должна и сама платить за свой банкет. Прежний заказчик просто забрал свои бабки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2021 12:47 6 часов назад, Storm сказал: 80% их казны - это международная помощь. Помощь золотом? ЗВР афганистана имели в своём составе в том числе почти 22 тонны золота плюс жалкие 9 млрд долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2021 13:04 16 минут назад, Panama сказал: Помощь золотом? ЗВР афганистана имели в своём составе в том числе почти 22 тонны золота плюс жалкие 9 млрд долларов. Он жил на помощь эту, а золото откладывал. Ну, как шлюхи делаеют. Золото-то у него свое, разве можно на него жить, совсем офонарели эти белые Золото, рубины .. с рубинами в 90х вообще треш и угар был, настолько дешево там их отдавали. Забира и контрабась сам как хочешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites