Posted 27.03.2026 04:43 7 hours ago, NeTrOn said: топовыми китайцами День добрый) В праздничные дни посетили с супругой пару автосалонов, Смотрели Зикр Икс и Аито М5(сделал для себя открытие). Так вот, про Аито могу сказать, что в салоне реально придраться не к чему, настолько качественно подобраны материалы. Смотрю авто не себе) поэтому пока в раздумьях, если бы себе - то наверное уже недельку как ездил бы на Аито. Кажется за эту сумму нет и смысла искать альтернатив. Если полгода-год назад был "категорически" настроен против китайских авто, то на сегодня уже близко предрасположен. Честно, не думал, представить не мог, что скажу такое, но Хуавей - мощь, если раньше не смотрел на смартфоны их производства, то находясь в автомобиле от супруги услышал - "если возьмем Аито - может и телефон какой для нее, чтоб экосистемой попользоваться" Либо мир меняется, либо я много чего не знал. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:55 9 минут назад, Mutya сказал: Хуавей - мощь, если раньше не смотрел на смартфоны их производства Они название хорошие подбирают, глядя не думаеш что это китайский производитель телефонов. Вот Хиаоми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:55 27 минут назад, Enigma сказал: Нельзя ездить 130+ в Узбекистане, ни на китайских автомобилях, ни на европейских. Я понимаю, что убивает не скорость, а внезапная остановка. Теплится надежда, что в скором времени у нас появятся автомагистрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 04:59 14 минут назад, Mutya сказал: День добрый) В праздничные дни посетили с супругой пару автосалонов, Смотрели Зикр Икс и Аито М5(сделал для себя открытие). Так вот, про Аито могу сказать, что в салоне реально придраться не к чему, настолько качественно подобраны материалы. Смотрю авто не себе) поэтому пока в раздумьях, если бы себе - то наверное уже недельку как ездил бы на Аито. Кажется за эту сумму нет и смысла искать альтернатив. Если полгода-год назад был "категорически" настроен против китайских авто, то на сегодня уже близко предрасположен. Честно, не думал, представить не мог, что скажу такое, но Хуавей - мощь, если раньше не смотрел на смартфоны их производства, то находясь в автомобиле от супруги услышал - "если возьмем Аито - может и телефон какой для нее, чтоб экосистемой попользоваться" Либо мир меняется, либо я много чего не знал. А ведь есть еше М8 и М9 не говоря уже о маекстро который за свою цену вертит премиальные мерсы на одном органе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 05:00 1 minute ago, Mutya said: . Если полгода-год назад был "категорически" настроен против китайских авто, то на сегодня уже близко предрасположен. Китайцы действительно молодцы, за крайние пару лет скакнули со своими электричками на годы вперед, качество салонов Лисянов, Зикров, Аито на отличным уровне, почти не придраться. Основное что меня в них напрягает, это их частые рейстайлингы, почти каждый год что то новое добавляют и изменяют в своих моделях и по сути твоя машина превращается в андроид на колёсах который актуален год) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 05:10 3 minutes ago, ahmadjon said: А ведь есть еше М8 и М9 В салоне видел только 3 модели М5 М7 М9, М9 - шикарен, но по габаритам большой, М7 как-то визуально не зашел, М5 - прям то, что надо, размер, салон классный, все, что искали в нем есть, каждая кнопка на своем месте, ручки дверей, стеклоподъемники, сидишь внутри и чувствуешь себя защищенным в дорогом премиальном автомобиле(не побоюсь этого выражения), едет тоже классно, восторг от езды 1 словом. Зикр Икс - не понравилась футуристичность, автодвери, безрамочные к тому же, кнопки открывания, стеклоподъемники(алгоритм их работы), но на 20х дисках довольно неплохо настроена подвеска, Икс в итоге отпал. А так скажу по секрету уже Сонату хотели брать) Теперь есть пища для размышлений. про "безрамочность" дверей - племянник до НГ взял С16 Липмотор себе(узнал 22 февраля об этом на свое ДР), и рассказал, что в день когда брал, менеджер не смог открыть С11, было холодно в тот день, заледенело там что-то и стекло не отпускалось, поэтому чтобы ничего не погнуть само стекло менеджер предложил приехать в теплый день) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 06:42 (edited) 1 час назад, Mutya сказал: Аито М5 600 000 000 который , мне понравился Edited 27.03.2026 06:43 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 06:43 1 minute ago, hocum said: 600 000 000 который ? 575 - 1 моторный, 2 моторный на 20млн дороже сказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 06:45 Только что, Mutya сказал: 575 - 1 моторный, 2 моторный на 20млн дороже сказали кстати ...а что лучше 2 мотора или один ...бежевый салон ваще , сказка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 06:48 Just now, hocum said: кстати ...а что лучше 2 мотора или один ...бежевый салон ваще , сказка разница невелика, 1 вопрос у менеджера - зимой в горах часто бываете? Нет) - тогда берите 1моторный, в городе особо нет нужды для 2 моторного. Салон - да, Жаль бордового нету салона у белого цвета кузова... Красный цвет кузова красивый, но супруга говорит "слишком" для бело-черной толпы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 07:27 33 minutes ago, Mutya said: разница невелика, 1 вопрос у менеджера - зимой в горах часто бываете? Нет) - тогда берите 1моторный, в городе особо нет нужды для 2 моторного. Менеджеры явно нацелены пропихнуть не ходовую комплектацию. Одна моторный будет моноприводный и на много меньшей мощностью, скорее всего ещё каких нибудь фишек там не будет. Если разница всего 20лямов, тут и думать нечего, только 4WD надо брать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 10:52 Для девушки 2 мотора ни к чему, но я бы взял все равно с 2-мя) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2026 13:11 8 часов назад, NeTrOn сказал: Как раз таки именно что спорит: Он на кргу, оба конца 160 км 0 Share this post Link to post Share on other sites