Ташкент-2009

Китайские автомобили

2 202 posts in this topic

В 18.02.2026 в 22:01, alish13 сказал:

Я понял, что тебе большой монитор только мешает )

Я не против мониторов в авто, я за те мониторы которые грамотно и эстетично смотрятся, типа которые плавно переходят от приборной доски далее в монитор который интегрирован в торпеду. Ну  хотя бы как в Ли 7 или ли 9. В тех же БМВ и Мерседесах. Я против тупо прилепленных экранов к торпедке, которые на мой взгляд смотрятся очень дёшево и не эстетично. 

1

11 hours ago, Serega_uz said:

Я не против мониторов в авто, я за те мониторы которые грамотно и эстетично смотрятся, типа которые плавно переходят от приборной доски далее в монитор который интегрирован в торпеду. Ну  хотя бы как в Ли 7 или ли 9. В тех же БМВ и Мерседесах. Я против тупо прилепленных экранов к торпедке, которые на мой взгляд смотрятся очень дёшево и не эстетично. 

Ну так свободный рынок самый реальный показатель того что большинство потребителей считают "грамотно и эстетично", потому "в тех же БМВ и Мерседесах" копируют китайцев и то проседают по продажам, а не наоборот ))
А для пенсов gm все так же продолжает выпускать классику с маленькими мониторчиками без андроида и дубовым пластиком, выбор всегда есть.

1