Ташкент-2009

Китайские автомобили

2 408 posts in this topic

2 hours ago, D.L. said:

. Хотя 300ку нельзя назвать полноценным внедорожником. 

Ну её больше ориентировали всё же на универсальность, чтобы и на асфальте более менее себя чувствовала;). Но всё же 4х литровая атмо дубайка, вполне себе полноценный внедорожник.

Edited by NeTrOn
1

2 hours ago, Игорь Весельчак said:

у них люминивый движок, или православный чугуниевый?

А здесь на выбор:rolleyes:. Для мажоров поставили новомодный 3.5 твин турбо с алюминивым блоком. А для ОЛДов есть арабская версия с допотопным но надёжным 4х литровым мотором с чугунным блоком.

3

5 минут назад, NeTrOn сказал:

А здесь на выбор:rolleyes:. Для мажоров поставили новомодный 3.5 твин турбо с алюминивым блоком. А для ОЛДов есть арабская версия с допотопным но надёжным 4х литровым мотором с чугунным блоком.

Как по мне - олдовый лучше. Про алюминиевые движки слышал много, хорошего мало. Как на практике - спорить не могу, вводных у меня мало :) 

1

13 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Как по мне - олдовый лучше. Про алюминиевые движки слышал много, хорошего мало. Как на практике - спорить не могу, вводных у меня мало :) 

По экологии эти атмо моторы уже много где не проходят, поэтому и сделали основным мотором - турбовый, а атмо оставили на ближний восток где ещё пока евро 5 проходит. Но при этом если заливать хорошее масло и менять почаще, заливать хорошее топливо - то с турбо мотором тоже все долгое время будет норм. Тут просто вопрос в том, если использовать эту машину с турбо мотором по назначению всяких ибенях, найдётся ли вот там хорошее топливо:rolleyes:

Edited by NeTrOn
1

3 часа назад, D.L. сказал:

ТЛК 250 вполне.

С дизелем. Ну или ждать, когда вернут старый добрый 1GRFE :lol: 

0

26 минут назад, NeTrOn сказал:

IMG_6226.jpeg.6182662651f1073bbec674dad6ab6783.jpeg

Это же жесть:facepalme:. Если такое будущее БМВ то мне уже с ними будет явно не по пути

Задние фары точно у китайцев скопировали :D

39609321.jpg

1

А мне зашел new desigh bmw. Всё новое, это хорошо перерисованное старое

1965_BMW_1800TISA1.jpg

0

4 minutes ago, HOBBIT said:

А мне зашел new desigh bmw. Всё новое, это хорошо перерисованное старое

Reveal hidden contents

1965_BMW_1800TISA1.jpg

Дело вкуса. Мне лично никогда старые бехи дизайном не нравились, больше тогда к мерседесам тяготел:), ну кроме е38 он вот классный был. А вот начиная  с e60, e64 и e92 бмв уже интересные машины начали выпускать. А самая красивая в своё время считаю у них была F06 grandcoupe, но и там как по мне cls с218 от мерседеса был на много интересней, поэтому в 2014году его тогда и купил, хотя был вариант и grandcoupe брать.

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

IMG_6221.jpeg.80382f699433501fbbccddb85359e05a.jpeg

Или же дизайн нового Х5 

Руль со вставками для пальцев :lol:

0

14 минут назад, avtomax сказал:

Руль

у которого непонятно в каком положении колёса в данный момент :D

0

13 часов назад, NeTrOn сказал:

Но всё же 4х литровая

я может чего пропустил? :unsure:. Это когда на ТЛК 200 ставили 4л бензиновые моторы? 4.6   4.7 и 5.7л  помню. Одни чисто япы, европейки, азия, и самые жирные Канада, США. Потом они перемешались и по миру разошлись. 

Edited by D.L.
0

12 часов назад, NeTrOn сказал:

По экологии эти атмо моторы уже много где не проходят,

даже в Узбекистане, мой Евро 4 мотор с двумя катализаторами госсистема не даёт получить экологический стикер. Карбюраторному древнему дамасу, матизу, спарку, кобальту, нексии, лосю. . .  даёт, а Тойоте-нет. Хотя, я готов встать на экологический тест со всем этим местным древним говном. Тем паче, что я на пропане, и СО у моей машины, думаю, с родненьким v8 будет ниже условного Янгиюльского дамаса/жигулей/спарка на бензе (если они еще остались:) 

Edited by D.L.
1

6 hours ago, D.L. said:

я может чего пропустил? :unsure:. Это когда на ТЛК 200 ставили 4л бензиновые моторы? 4.6   4.7 и 5.7л  помню. Одни чисто япы, европейки, азия, и самые жирные Канада, США. Потом они перемешались и по миру разошлись. 

Выходит да, пропустил. Половина арабок которые у нас ездят - V6 4л - это если про ТЛК 200 говорить, моя тоже 4л была. Ну а я про ТЛК 300 говорил, а котором мы и говорили, там тоже арабки у нас 4л атмо моторами встречаются, хоть уже и реже люди с таким мотором берут.

6 hours ago, D.L. said:

даже в Узбекистане, мой Евро 4 мотор с двумя катализаторами госсистема не даёт получить экологический стикер. 

А ты пробовал в гаи поехать и там проверив машину этот стикер получать?

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

А ты пробовал в гаи поехать и там проверив машину этот стикер получать?

Через неделю плановый годовой техосмотр. Тогда и хочу это сделать. 

0

Прикольно читать про поворотники от бмвшников. Шутка )))

3

11 минут назад, hobbit89 сказал:

Касательно 001 - когда они только появились - жутко не понравилась тачка экстерьером. Этакий порш с АлиЭкспресс. Прошло время и я мало того что уже не считаю 001 уродцем, но время от времени даже ловлю себя на мысли что я б даже и купил такой) НО все еще не нравится корма. Почему то ассоциации с китайскими магнитофонами из 2000х годов, где все мигало и светилось. 

Утром еду на работу, есть один провокатор на 001, и едем мы с ним в промежутке, вся черная на 22 дисках. Мне нравится она, после этого обзора

2

на "трубе" лиапёрд на 3х колёсах ездит. Не ровён час, завтра китайцы заставят машины мыться самостоятельно:blink:

4

3 часа назад, NeTrOn сказал:

А к плюсам добавлю акустику от Yamaha в Зикре, это действительно почти топ уровень штатный авто акустики, после него штатный Harman Kardon на BMW играет мягко говоря плоско. 

То что оно универсал, делает ее очень практичной. В хане багажник ни о чем, плюс не складывающиеся сидения делают еще хуже ее в практичнести. Есть лоток в виде одолжения за баром для лыжь. Но для багажа и габаритов хан не предусмотрен

1

4 часа назад, NeTrOn сказал:

Забыл написать ещё об одном минусе для меня, это то что после лучших в мире сидений, коим являются БМВшные с функцией ломающийся спинки, садясь за Зикр я не как не смог хотя бы близко комфортно настроить под себя ковшеобразные сиденья этого китайца.

Я как то давно писал об этом, что тоже не смог комфортно устроиться на сидениях Зиккр. Так меня тапками забросали. ;)

0