11 331 posts in this topic

"В Узбекистане за разглашение данных закрытых судов ввели уголовную ответственность"

Закручивание гаек. Норм, дальше сорвут резьбу просто.

0

15 минут назад, Strij сказал:

Закручивание гаек. Норм, дальше сорвут резьбу просто.

А что ты знаешь о закрытых судах? И почему они закрытые?:rolleyes:

0

16 минут назад, ШивОлег сказал:

А что ты знаешь о закрытых судах? И почему они закрытые?:rolleyes:

Слушай, ну ты же человек в конце концов. Зачем у меня пытаешься информацию, когда есть другие источники, не менее авторитетные)? Лучше думай о том, соответствует ли твое СОЗНАНИЕ занимаемой новой должности.. Это очень большая кадровая проблема для всего Узбекистана.

1

8 минут назад, Strij сказал:

Слушай, ну ты же человек в конце концов. Зачем у меня пытаешься информацию, когда есть другие источники, не менее авторитетные)? Лучше думай о том, соответствует ли твое СОЗНАНИЕ занимаемой новой должности.. Это очень большая кадровая проблема для всего Узбекистана.

Так это же ты прискакал а пукнул..:smekh:

При чем тут мое сознание и твои гайки?:unknw:

Закрытый суд по тому и закрытый что бы не разглашать информацию.. это может быть государственная тайна, или другая конфиденциальная информация... Участники такого процесса обязуются не разглашать информацию.. с чем твое СОЗНАНИЕ не согласно?

2

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Так это же ты прискакал а пукнул..:smekh:

При чем тут мое сознание и твои гайки?:unknw:

Закрытый суд по тому и закрытый что бы не разглашать информацию.. это может быть государственная тайна, или другая конфиденциальная информация... Участники такого процесса обязуются не разглашать информацию.. с чем твое СОЗНАНИЕ не согласно?

Слушай, я не хочу заниматься твоим сознанием. Человек должен соответствовать своему сознанию в каждом возрасте. Я не обязан объяснять тебе чего либо, могу лишь указать . Но ты постоянно задаёшь вопросы. Любознательный, значит. Раз любознательный - ищи другие  источники.. Основной критерий - правда или истина. Ты должен сам найти ответ на вопрос, а потом сказать другим, к какому мнению ты пришел в результате. Пока что мы не видим твоих усилий, одни рассуждения на воде. 

0

9 часов назад, Strij сказал:

Слушай, я не хочу заниматься твоим сознанием.

:smekh:Тебя об этом никто не просит..

9 часов назад, Strij сказал:

Человек должен соответствовать своему сознанию в каждом возрасте.

Полностью с тобой согласен, по этому и поинтересовался - Что тебя так возбудили в той новости?

Зачем ты её  в СТРАТЕГИЮ приволок?

Каково твоё сознание по данному вопросу?

Почему тебя возмутило решение о признании обнародования закрытой информации уголовным преступлением ?

Или ты считаешь что вреда государству, личности и обществу от этого не может быть?:icon_eek:

Я считаю, что цель твоего месседжа опорочить решения властей Узбекистана.. ;)

Дабы сразу не обвинять тебя в этом, я задал тебе простой наводящий вопрос - Понимает ли твое СОЗНАНИЕ сто такое "Закрытый суд"?:rolleyes:

0

Начальник, у тебя в твоей должностной инструкции не написано что ли, что ты должен знать (помимо прочих нормативно-правовых актов) Конституцию Республики Узбекистан?:crazy::D

0

0

Короче, 5-я колонна готова завозить всех без разбора. Им за это деньги платят. Цель - раскачивание общества. Уже известны организации, лоббирующие тему. Спонсируются из-за рубежа. 

Интересно, что это не ужесточение, а упорядочивание миграционной политики. Ужесточение было бы визы и запрет на перемещения внутри страны.

Edited by Strij
0

1

Я же говорил Бахром Исмаилов гр РФ с 2007 года.

Edited by arteto
1

С 8:49 минуты конечно Бахром интересное мнение сказал.

0

Либеральная страна - вначале свободы даёт, потом отбирает..:facepalme:

0

https://upl.uz/eco/56348-news.html

В прошлом году не вышел на хашар. Начальство возмутилось - как так, против народа идёшь!:D Давайте, говорю, приживётся, потом посмотрим.. 

"В рамках национального проекта «Яшил макон» в Узбекистане этой весной было высажено 137 миллионов деревьев и кустарников, однако 27,5 миллиона из них, или каждый пятый саженец, не смогли прижиться. Основной причиной массовой гибели растений названы аномально ранняя и интенсивная жара, а также системные проблемы с организацией полива."

Ну, вынуждены признать, чё)). Несколько лет высаживают, и почти всё погибает, а всё на климат надеются:rofl::facepalme:

Кстати, после моего вопроса был четкий ответ: "Нам дана команда, мы должны выполнить, остальное нас не волнует. Приживется или нет - этим хокимият занимается, на следующий год (в том же месте) ещё раз высадим, если надо будет. Твое дело - исполнять." :facepalme:. И это при том, что организация не имеет местного подчинения.

Аллилуйя)).

Edited by Strij
1

https://nuz.uz/2025/09/28/bim-tehnologii-povysyat-kachestvo-stroitelstva-v-uzbekistane/

Более 20 лет назад технология BIM кое-где использовалась в индивидуальном порядке энтузиастами.   При этом, в течении многих  лет эти самые энтузиасты сами развивались, осваивали все новшества и передавали свой опыт в индивидуальном порядке. И вдруг, государство очухалось):crazy:. Поэтому что в подконтрольных ему проектных организациях ( не будем указывать - каких), оказалась нехватка профильных специалистов :crazy::facepalme:. Вывод - государственный менеджмент - это отстой).:D

0

56 минут назад, Strij сказал:

Более 20 лет назад технология BIM кое-где использовалась в индивидуальном порядке энтузиастами.   При этом, в течении многих  лет эти самые энтузиасты сами развивались, осваивали все новшества и передавали свой опыт в индивидуальном порядке. И вдруг, государство очухалось):crazy:.

:DСтриж, ты конечно  чувак типа афторитетный в области строительства,  26 разных организациях прошел, но если лепишь свои сарказмы, то расскажи недалёким..

- Причём тут энтузиасты и очуханость государства?:icon_eek:

Прошёл 6й BIM-TIME ФОРУМ Центральная Азия, с 23го года три форума прошли в Алмате , один в Астане и вот второй прошёл в Ташкенте..

Организует его "Autodesk".., надеюсь ты догадываешься почему..

Какие претензии у тебя к государству?:icon_eek:

При чём тут стратегия и миграция?

Edited by ШивОлег
0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

- Причём тут энтузиасты и очуханость государства?

Архикад ещё в 7-й версии.

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Организует его "Autodesk".., надеюсь ты догадываешься почему..

Какие претензии у тебя к государству?:icon_eek:

При чём тут стратегия и миграция?

Автодеск - это компания по разработке CAD систем. Весьма авторитетная, хотя и не единственная. У нее своя ниша.

Государство должно держать руку на пульсе перемен и изменений, и ВОВРЕМЯ  реагировать.

Насчет стратегии см. выше. 

Миграция - это лакмусовая бумажка. Валят отсюдова по причине того, что не верят. Как Ара)).

0

15 минут назад, Strij сказал:

Валят отсюдова по причине того, что не верят. Как Ара))

Чет он как-то плохо свалил отсюда. :rolleyes:

0

Чтобы я свалил отсюда надо пинком выгонять, запретить свинину и водку, стрип бары и проституцию :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

1 hour ago, arteto said:

Чтобы я свалил отсюда надо пинком выгонять, запретить свинину и водку, стрип бары и проституцию :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Проституция запрещена законом, если ты не знал

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Чет он как-то плохо свалил отсюда. :rolleyes:

Я не в курсе подробностей,  но если бы сваливать пришлось бы мне ..Я покинул  бы свою Родину с Величайшим сожалением  и огорчением.(( 

1

2 минуты назад, Strij сказал:

Я покинул  бы свою Родину с Величайшим сожалением  и огорчением.(( 

Аналогично. Но все идет именно к этому. :facepalme: 

0

Сейчас в мире нет нормального места. Узбекистан рулит. Сидите на попе ровно :D

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Сейчас в мире нет нормального места. Узбекистан рулит. Сидите на попе ровно :D

Дэ? А зачем ты тогда паспортов набрал?:lol: И, на счет мест: Австралия, Аргентина. Подумай.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.