Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 16:06 (edited) 15 минут назад, Волговод сказал: Дэ? А зачем ты тогда паспортов набрал? Ну чтобы если и уезжать. То не надо с нуля жизнь начинать. Нужные документы есть, жилье есть, надо просто приехать - детей сад, школа и связи/движения/работа. Ехать как иностранный гражданин куда то, 1-3 года делать документы, съемные хаты, без постоянной работы, без толковых садов и школ для детей, без ништяков как у граждан. Это же ужас Edited 28.09.2025 16:09 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 17:21 1 час назад, arteto сказал: Ну чтобы если и уезжать. То не надо с нуля жизнь начинать. Нужные документы есть, жилье есть, надо просто приехать - детей сад, школа и связи/движения/работа. Ехать как иностранный гражданин куда то, 1-3 года делать документы, съемные хаты, без постоянной работы, без толковых садов и школ для детей, без ништяков как у граждан. Это же ужас Вот слова не мальчика, а настоящего патриота 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 17:26 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот слова не мальчика, а настоящего патриота Родину надо любить издалека Уезжая из Ташкента в другую страну, там также как и в Ташкенте ноу проблем надо чтобы жизнь была сразу после приезда на новое место жительства! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 17:30 (edited) 5 часов назад, Strij сказал: Государство должно держать руку на пульсе перемен и изменений, и ВОВРЕМЯ реагировать. Для недогонов повторю свой вопрос, Каким образом твой тезис про очуханность государства к новости о проведении 6го центра азиатского форума под эгидой Автодеска Что твое СОЗНАНИЕ тебе выдало? Edited 28.09.2025 17:40 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 17:55 2 часа назад, arteto сказал: Сейчас в мире нет нормального места. Узбекистан рулит. Сидите на попе ровно Без тебя знают )) А нытики и в Африке такие )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 06:59 (edited) 13 часов назад, ШивОлег сказал: Для недогонов повторю свой вопрос, Каким образом твой тезис про очуханность государства к новости о проведении 6го центра азиатского форума под эгидой Автодеска Что твое СОЗНАНИЕ тебе выдало? Капец. Хотя чему удивляться - очередное подтверждение, что мы катимся к е..ням. . Очередной тупой начальник. Если ты не в курсе (а ты точно не в курсе)- продукты компании Автодеск используются в Узбекистане минимум 25 лет. В 99% случаях это пиратские версии. Я сам начинал с 2004-го Автокада. И использую только англ версии, т.к. русифицированные глюкнутые. С прошлого года на новых виндовузах (10,11) Автокад стал вылетать при загрузке (при включенном инете) - компания что-то там поменяла в верификации. Я сам использую 2016-й, устанавливал через кейген. То, что происходит форум - говорит (в первую очередь) о том, что государство (ва) наконец-таки озаботилось проблемой пиратских продуктов. И это ты сам должен знать, как начальник. ЗЫ. Снова повторю - каждая должность требует соответствующего уровня сознания Edited 29.09.2025 07:00 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 07:07 В 25.09.2025 в 09:14, Ташкент-2009 сказал: Комрад Азиз хорошо прокоментировал это событие Тут дело не в «политике против узбеков», а в том, что у людей в форме глаза на месте. А все остальные вопросы к организаторам мероприятия. Вот у наших людей в форме глаза на месте, этого "товарища" арестовали. Допрыгался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 07:14 А что же тогда других не арестовывают, которые других "оккупантами" и "идиотами" называют? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 07:22 То - бензин, а то - дети! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 11:43 4 часа назад, HOBBIT сказал: Вот у наших людей в форме глаза на месте, этого "товарища" арестовали. Допрыгался. чему ты радуешься? бумеранг он такой...и блоххера на фамилию "М" тоже примут в том же заведении... уж очень он в адрес местных позволял себе выпады Спойлер 4 часа назад, Strij сказал: А что же тогда других не арестовывают, которые других "оккупантами" и "идиотами" называют? "Этим" - можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 13:36 https://nuz.uz/2025/09/29/v-rossii-mogut-otmenit-soczialnye-pensii-dlya-migrantov/ "Согласно действующему законодательству, право на социальные пенсии имеют иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в России не менее 15 лет и достигшие пенсионного возраста — 70 лет для мужчин и 65 лет для женщин." Вот это даааа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 13:59 (edited) 22 минуты назад, Strij сказал: https://nuz.uz/2025/09/29/v-rossii-mogut-otmenit-soczialnye-pensii-dlya-migrantov/ "Согласно действующему законодательству, право на социальные пенсии имеют иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в России не менее 15 лет и достигшие пенсионного возраста — 70 лет для мужчин и 65 лет для женщин." Вот это даааа.. Что дааааа? Пусть мигранты обычную получают. Социальную потом. Обычная чуть ниже, чем социальная.. Edited 29.09.2025 13:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 15:12 1 час назад, arteto сказал: Что дааааа? Пусть мигранты обычную получают. Социальную потом. Обычная чуть ниже, чем социальная.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 15:17 3 минуты назад, TAURUS сказал: А что не так? Там два вида пенсий, Раньше у кого стада не было обычную получали, у кого был стаж другую. Теперь все с простой начнут пенсии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2025 15:38 19 минут назад, arteto сказал: А что не так? Социальная - это то, что положено любому, есть стаж или нет стажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 03:23 20 часов назад, Strij сказал: Капец. Хотя чему удивляться - очередное подтверждение, что мы катимся к е..ням. То, что происходит форум - говорит (в первую очередь) о том, что государство (ва) наконец-таки озаботилось проблемой пиратских продуктов. Стремительно Озаботилось? а какую цену нам выставит "Правообладатель"? а как такая "Борьба с пиратством" отразится на ценах конечного продукта (проектов etc.) 13 часов назад, arteto сказал: Что дааааа? Пусть мигранты обычную получают. Социальную потом. Обычная чуть ниже, чем социальная.. Если ты переедешь на ПМЖ в РФ то ты вообще никакой пенсии (кроме нищенской социальной в 2200руб) получать не будешь наша страна разорвала договор "О взаимном признании пенсионного стажа".... если я на старости лет к детям туда поеду, то у меня только 7-8лет советского стажа есть, который мне зачтут... а "независимый" - вежливо "пошлют"... вот и весь разговор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 12:37 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Если ты переедешь на ПМЖ в РФ то ты вообще никакой пенсии (кроме нищенской социальной в 2200руб) получать не будешь Прежде, чем публиковать какие-то цифры, Вы бы изучили вопрос. Во-первых, Размер социальной пенсии по старости в 2025 году составляет 8824,08 рубля — столько получают пенсионеры с 1 апреля 2025 года (сумма после индексации на 14,75%). Во-вторых, независимо от вида и суммы пенсии, если она окажется меньше прожиточного минимума для пенсионеров по региону, пенсионеру будут доплачивать до этой суммы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 13:43 10 часов назад, Ташкент-2009 сказал: если я на старости лет к детям туда поеду, то у меня только 7-8лет советского стажа есть, который мне зачтут... а "независимый" - вежливо "пошлют"... вот и весь разговор Зачем к детям? Надо в Тайланд лететь. Нафига вы детям в старости рядом нужны? А тайкам нужны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 14:51 1 час назад, arteto сказал: А тайкам нужны Он и тайкам нафиг не сдался... Что с него взять, совдеповский унитаз, с грушей..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 14:54 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Он и тайкам нафиг не сдался... А может он купается в деньгах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 14:58 5 минут назад, arteto сказал: А может он купается в деньгах? Вполне возможно, а унитаз это просто НАСТАЛЬЖИ.. Фишка такая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 16:32 https://www.kommersant.ru/doc/8078743?query=Филиппины готовы направлять в Россию трудовых мигрантов Филиппины готовы направлять в Россию трудовых мигрантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2025 18:02 3 часа назад, ШивОлег сказал: Вполне возможно, а унитаз это просто НАСТАЛЬЖИ.. Фишка такая! Вместо унитаза обычно рисуют анус с паутиной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2025 05:44 17 часов назад, Khudo сказал: Прежде, чем публиковать какие-то цифры, Вы бы изучили вопрос. независимо от вида и суммы пенсии, если она окажется меньше прожиточного минимума для пенсионеров по региону, пенсионеру будут доплачивать до этой суммы. не хотелось бы тебя расстраивать, но главный в ЛДПР Слуцкий вообще говорит о том, что "социальную пенсию" тем, кто прожил меньше 15лет в РФ платить не нужно то есть мне - в любом случае (если соберусь к детям в РФ жить) - никакая пенсия не светит... ни социальная, никакая... поэтому я и не поеду туда, на шее у детей сидеть 16 часов назад, arteto сказал: Зачем к детям? Надо в Тайланд лететь. Нафига вы детям в старости рядом нужны? А тайкам нужны у меня своя красотка дома, уже 32 года вместе... мне с ней хорошо... "тайки" мне не нужны а чтобы ехать на ПМЖ в Тайланд, нужно в Москве 2-3 квартиры сдавать и на деньги от аренды там жить... ну, думаю что я не успею уже хотя бы одну квартиру в Москве купить...(я свято чту уголовный кодекс_) 1 Share this post Link to post Share on other sites