11 333 posts in this topic

15 минут назад, Волговод сказал:

Дэ? А зачем ты тогда паспортов набрал?

Ну чтобы если и уезжать. То не надо с нуля жизнь начинать.

Нужные документы есть, жилье есть, надо просто приехать - детей сад, школа и связи/движения/работа. 

Ехать как иностранный гражданин куда то, 1-3 года делать документы, съемные хаты, без постоянной работы, без толковых садов и школ для детей, без ништяков как у граждан. Это же ужас :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
4

1 час назад, arteto сказал:

Ну чтобы если и уезжать. То не надо с нуля жизнь начинать.

Нужные документы есть, жилье есть, надо просто приехать - детей сад, школа и связи/движения/работа. 

Ехать как иностранный гражданин куда то, 1-3 года делать документы, съемные хаты, без постоянной работы, без толковых садов и школ для детей, без ништяков как у граждан. Это же ужас :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Вот слова не мальчика, а настоящего патриота:smekh:

2

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Вот слова не мальчика, а настоящего патриота:smekh:

Родину надо любить издалека 

Уезжая из Ташкента в другую страну, там также как и в Ташкенте ноу проблем надо чтобы жизнь была сразу после приезда на новое место жительства! 

0

5 часов назад, Strij сказал:

Государство должно держать руку на пульсе перемен и изменений, и ВОВРЕМЯ  реагировать.

Для недогонов повторю свой вопрос, Каким образом твой тезис про очуханность государства к новости о проведении 6го центра азиатского форума под эгидой Автодеска:blink:

Что твое СОЗНАНИЕ тебе выдало?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
1

2 часа назад, arteto сказал:

Сейчас в мире нет нормального места. Узбекистан рулит. Сидите на попе ровно :D

Без тебя знают ))

А нытики и в Африке такие ))

1

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Для недогонов повторю свой вопрос, Каким образом твой тезис про очуханность государства к новости о проведении 6го центра азиатского форума под эгидой Автодеска:blink:

Что твое СОЗНАНИЕ тебе выдало?:icon_eek:

Капец. Хотя чему удивляться - очередное подтверждение, что мы катимся к е..ням. :facepalme:. Очередной тупой начальник:facepalme:. Если ты не в курсе (а ты точно не в курсе)- продукты компании Автодеск используются в Узбекистане минимум 25 лет. В 99% случаях это пиратские версии. Я сам начинал с 2004-го Автокада. И использую только англ версии, т.к. русифицированные глюкнутые. С прошлого года на новых виндовузах (10,11) Автокад стал вылетать при загрузке (при включенном инете) - компания что-то там поменяла в верификации. Я сам использую 2016-й, устанавливал через кейген. То, что происходит форум - говорит (в первую очередь) о том, что государство (ва) наконец-таки озаботилось проблемой пиратских продуктов. И это ты сам должен знать, как начальник.:facepalme:

ЗЫ. Снова повторю - каждая должность требует соответствующего уровня сознания :crazy:;)

Edited by Strij
1

В 25.09.2025 в 09:14, Ташкент-2009 сказал:

Комрад Азиз хорошо прокоментировал это событие

Тут дело не в «политике против узбеков», а в том, что у людей в форме глаза на месте. А все остальные вопросы к организаторам мероприятия.

Вот у наших людей в форме глаза на месте, этого "товарища" арестовали. Допрыгался.

1

А что же тогда других не арестовывают, которые других "оккупантами" и "идиотами" называют?

3

То - бензин, а то - дети! (с)

1

4 часа назад, HOBBIT сказал:

Вот у наших людей в форме глаза на месте, этого "товарища" арестовали. Допрыгался.

чему ты радуешься?
бумеранг он такой...и  блоххера на фамилию "М" тоже примут в том же заведении... уж очень он в адрес местных позволял себе выпады

Спойлер

4 часа назад, Strij сказал:

А что же тогда других не арестовывают, которые других "оккупантами" и "идиотами" называют?

"Этим" - можно.

1

https://nuz.uz/2025/09/29/v-rossii-mogut-otmenit-soczialnye-pensii-dlya-migrantov/

"Согласно действующему законодательству, право на социальные пенсии имеют иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в России не менее 15 лет и достигшие пенсионного возраста — 70 лет для мужчин и 65 лет для женщин."

Вот это даааа.. 

0

22 минуты назад, Strij сказал:

https://nuz.uz/2025/09/29/v-rossii-mogut-otmenit-soczialnye-pensii-dlya-migrantov/

"Согласно действующему законодательству, право на социальные пенсии имеют иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в России не менее 15 лет и достигшие пенсионного возраста — 70 лет для мужчин и 65 лет для женщин."

Вот это даааа.. 

Что дааааа? Пусть мигранты обычную получают. Социальную потом. Обычная чуть ниже, чем социальная.. 

Edited by arteto
0

Что дааааа? Пусть мигранты обычную получают. Социальную потом. Обычная чуть ниже, чем социальная.. 

:facepalme:

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

:facepalme:

А что не так? Там два вида пенсий, Раньше у кого стада не было обычную получали, у кого был стаж другую. Теперь все с простой начнут пенсии. 

0

19 минут назад, arteto сказал:

А что не так?

Социальная - это то, что положено любому, есть стаж или нет стажа. 

0

20 часов назад, Strij сказал:

Капец. Хотя чему удивляться - очередное подтверждение, что мы катимся к е..ням. То, что происходит форум - говорит (в первую очередь) о том, что государство (ва) наконец-таки озаботилось проблемой пиратских продуктов.

Стремительно

Озаботилось? а какую цену нам выставит "Правообладатель"? а как такая "Борьба с пиратством" отразится на ценах конечного продукта (проектов etc.) 

13 часов назад, arteto сказал:

Если ты переедешь на ПМЖ в РФ то ты вообще никакой пенсии (кроме нищенской социальной в 2200руб) получать не будешь
наша страна разорвала договор "О взаимном признании пенсионного стажа".... если я на старости лет к детям туда поеду, то у меня только 7-8лет советского стажа есть, который мне зачтут... а "независимый" - вежливо "пошлют"... вот и весь разговор

1

9 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Если ты переедешь на ПМЖ в РФ то ты вообще никакой пенсии (кроме нищенской социальной в 2200руб) получать не будешь

Прежде, чем публиковать какие-то цифры, Вы бы изучили вопрос.

Во-первых,

Размер социальной пенсии по старости в 2025 году составляет 8824,08 рубля — столько получают пенсионеры с 1 апреля 2025 года (сумма после индексации на 14,75%).

Во-вторых, независимо от вида и суммы пенсии, если она окажется меньше прожиточного минимума для пенсионеров по региону, пенсионеру будут доплачивать до этой суммы.

0

10 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

если я на старости лет к детям туда поеду, то у меня только 7-8лет советского стажа есть, который мне зачтут... а "независимый" - вежливо "пошлют"... вот и весь разговор

Зачем к детям? Надо в Тайланд лететь. Нафига вы детям в старости рядом нужны? А тайкам нужны :D

1

А тайкам нужны :D

:smekh:Он и тайкам нафиг не сдался...:facepalme:

Что с него взять, совдеповский унитаз, с грушей..?:smekh:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Он и тайкам нафиг не сдался...:facepalme:

А может он купается в деньгах?

0

5 минут назад, arteto сказал:

А может он купается в деньгах?

Вполне возможно, а унитаз это просто НАСТАЛЬЖИ..:D Фишка такая!:smekh:

photo_2025-09-11_12-43-58.jpg.564d5bf921047ffa396b3ea47e5eb65a.jpg

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Вполне возможно, а унитаз это просто НАСТАЛЬЖИ..:D Фишка такая!:smekh:

Вместо унитаза обычно рисуют анус с паутиной.

1

Шеф, ты крут 8)

0

17 часов назад, Khudo сказал:

Прежде, чем публиковать какие-то цифры, Вы бы изучили вопрос.

независимо от вида и суммы пенсии, если она окажется меньше прожиточного минимума для пенсионеров по региону, пенсионеру будут доплачивать до этой суммы.

не хотелось бы тебя расстраивать, но главный в ЛДПР Слуцкий вообще говорит о том, что "социальную пенсию" тем, кто прожил меньше 15лет в РФ платить не нужно
то есть мне - в любом случае (если соберусь к детям в РФ жить) - никакая пенсия не светит... ни социальная, никакая... поэтому я и не поеду туда, на шее у детей сидеть

16 часов назад, arteto сказал:

Зачем к детям? Надо в Тайланд лететь. Нафига вы детям в старости рядом нужны? А тайкам нужны :D

у меня своя красотка дома, уже 32 года вместе... мне с ней хорошо... "тайки" мне не нужны
а чтобы ехать на ПМЖ в Тайланд, нужно в Москве 2-3 квартиры сдавать и на деньги от аренды там жить... ну, думаю что я не успею уже хотя бы одну квартиру в Москве купить...(я свято чту уголовный кодекс_)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.