12 286 posts in this topic

1 минуту назад, Strij сказал:

Это в твоих мозгах:crazy:. Раз так - пусть тогда в местной прессе пишут, что это Россия строит АЭС в Узбекистане (или Узбекистау), а не Узбекистан совместно с Росатомом:D. А то чёт неоднозначно как-то получается :D.

За стилистику ты можешь оспорить только на форуме, никто тебя не послушает в реальности. 

Пресса подконтрольная гос-ом, проходит модерацию. И для народу публикуют патриотический материал.  

Ты думаешь в России не переделывают тексты?  

Но для меня не текст важен, а важен результат. Пусть быстрее построят АЭС. 

Я же говорю, береги здоровье зачем ты так болеешь за Узбекистан. :rofl:

2

10 минут назад, topuz сказал:

Нет, мне не важно как ехали. Узб гостеприимная страна, местные готовы отдать последнее гостю. 

В смыле не важно,  и что значит местные готовы были отдать последнее гостю...!? бусы из исрыка, или пучек сена на веник-метелку... что у местного было ценного на тот момент..!?:icon_eek:

0

1 минуту назад, topuz сказал:

За результат было известно ещё в 2000-х:crazy:

"Узбекистан одновременно реализует два атомных проекта — одну АЭС с Россией и другую с Китаем. "

"Третью атомную электростанцию (АЭС) в Казахстане, как и вторую, построит Китай, сообщил первый вице-премьер страны Роман Скляр, передает «Sputnik Казахстан». :D

Как видно, нюанс есть. 

0

17 минут назад, topuz сказал:

Ты думаешь в России не переделывают тексты?  

Ей Богу.. ты прям как та проститукта с Катартала

. Пусть мне быстрее засадят.. и пох на результат..:smekh:

1

@varvar290488что тебе не нравится в моих сообщениях..!?

Edited by spy_cam
0

1 час назад, spy_cam сказал:

@varvar290488что тебе не нравится в моих сообщениях..!?

За грубое нарушение  общения и прямые оскорбления оппонента. Мат вместо аргументов — это повод для минуса».

2

Пока Россия имеет большие проблемы. Все её союзники уже наладили с западом прямые отношения, прямой товарооборот и тд и тп. Также как и запад уже зашел в ЦА и имеет здесь большое влияние. Такого шанса оторвать ЦА и Закавказье из под влияния России у запада больше не будет. 

0

8 часов назад, topuz сказал:

никто сюда не ехал за бесплатно

Так это и пытался донести выше, что при "коммунякам" не отсюда ехали на заработки, а сюда. Рад, что вы наконец поняли, наверное :rolleyes:

0

7 часов назад, topuz сказал:

намекает что сюда ехали поднимать советский Узбекистан по зову сердца

Кстати да, например моя мама сюда приехала именно по зову сердца, в теплый климат :rolleyes:, хотя там она зарабатывала не меньше 

0

22 минуты назад, Farta сказал:

Кстати да, например моя мама сюда приехала именно по зову сердца, в теплый климат :rolleyes:, хотя там она зарабатывала не меньше 

Да, пропаганда у куммуняк была на высшем уровне...

0

1 минуту назад, bux сказал:

Да, пропаганда у куммуняк была на высшем уровне...

Почему пропаганда? Она ни разу не пожалела тогда  об этом.

0

Кста, здесь в РФ продолжают ограничивать неконтролируемую трудовую миграцию, так что ШивОлег и Панама - ждите снижения цен и курса бакса..;) 

0

Кстати и более светские государства походу будут в ЦА. В Казахстане за ношение хиджаба, паранджи лишают частные школы и садики лицензии. В гос полный запрет. 

Походу те же страны запада и Россия будут намного радикализированы чем ЦА

1 минуту назад, bux сказал:

Кста, здесь в РФ продолжают ограничивать неконтролируемую трудовую миграцию

Сами уезжают. По 100 тыс в месяц. Те же деньги в Ташкенте платят что в России можно заработать 

Edited by arteto
2

11 минут назад, arteto сказал:

Сами уезжают. По 100 тыс в месяц. Те же деньги в Ташкенте платят что в России можно заработать 

Естественно сами. Депортировать дорого.

0

9 минут назад, bux сказал:

Естественно сами. Депортировать дорого.

Уже более года даже двух десятки тысяч в месяц из России и Таджикистана таджиков приезжает в Ташкент. У них в Таджикистане нет многих посольств и визовых центров. Все сюда едут на подачу документов. Наплыв просто огромный. По трудовым визам все. Они наладили трудовую миграцию в Европу. Получше наших 

Edited by arteto
1

Как только в России упадет покупательская способность, главное что держит ЦА с Россией, а это товарооборот и гастры сразу сократится все. Поэтому сейчас строят новые маршруты, ищут новые рынки для торговли и тд. Уже запад напрямую работает с ЦА без посредничества России. Каждый год войны в будущем будет стоить России дорого. Думаю в России это понимают и закончат войну в этом году 

2

Интересно у нас паспорта именно сам паспорт до сих пор заграницей изготавливают? Я слышал что айди карты и водительские права из Дубая привозят и уже у нас туда текст наносится. А как с загранпаспортами? Раньше в Лондоне изготавливали когда зеленые загранники были. 

Армения вон голландцам разрешила. Видео как изготавливают есть по ссылке. 

С 1 ноября в Армении начнется процесс выдачи биометрических паспортов сообщила министр внутренних дел Арпине Саркисян

Это было одним из ключевых условий плана действий по либерализации визового режима. По словам министра, переход на новую биометрию был самым ресурсозатратным и трудоемким процессом.

https://t.me/SputnikARM/106425

@SputnikARM 

0

8 часов назад, spy_cam сказал:

В смыле не важно,  и что значит местные готовы были отдать последнее гостю...!? бусы из исрыка, или пучек сена на веник-метелку... что у местного было ценного на тот момент..!?:icon_eek:

За дурачка не прикидывайся, гостеприимства знаешь что это такое? 

Сколько людей спаслось благодаря хлебному Ташкенту!

А гонору типа вы без нас жили в средневековье. Кстати  гонору у тебя точ такое, но узбеки народ добрый и молчаливый. На Кавказе рашистко-шовинисткие разговоры давно прекратились. 

2

Я в Ташкенте стал встречать людей которые ради будущего детей, ради русского языка, православной и светской страны и тд и тп уезжали в свое время из Ташкента в Россию. Что то вернулись, наверное что то случилось :D а сколько слов было когда уезжали, типа оставайтесь со своими узбеками, радикализмом и тд. 

2

1 час назад, arteto сказал:

100 тыс в месяц. Те же деньги в Ташкенте платят что в России можно заработать

Это минимум, причем с жильем и всеми документами. А так 120-150,  что очень даже неплохо для самих россиян. И Ташкент не резиновый, всех вместить не сможет).

Edited by Strij
0

Россия - преемница СССР. АЭС, который она строит - есть продукт знаний, опыта и технологий СССР. Получается, что совка давно нет, а его дело продолжает приносить БЛАГО до сих пор. Узбекистан будет получать э/э и тепло от этой АЭС, от наследства СССР. Хочет жить лучше, чем было когда-то при этом используя всё лучшее, что было когда-то.:wacko2: 

2

3 часа назад, Серж сказал:

После всех ежедневных и многократных пинаний вами Бобика у меня сложилась стойкая уверенностью что у лично у вас сейчас все крайне печально в жизни. И чтобы хоть как то себя успокоить, вы с упорством барана продолжаете талдычть, что в совке было все гораздо хуже. самоуговорами занимаетесь.

Бараны те кто постоянно талдычат про совок, как там было хорошо, я лишь отвечаю на их бред. 

С Логикой у тебя совсем хреново. Если я критикую прошлое и прославляю настоящее (что все заипись сейчас) как может быть у меня печально в жизни СЕЙЧАС. Блин вот такие у нас совки, даже нормально не могут мыслить. :dash2: 

3 часа назад, Серж сказал:

Что же касаемо меняя, то у меня все прекрасно в нынешнее время. Да, я ее ношу розовые очки и проблемы вижу прекрасно, о которых тут периодически пишу. О реальных проблемах.

А че полез туда во что ты сам не разбираешься в тему Футбол. :rofl: 

Да видно же, что ты постоянно критикуешь Узбекистан. Ну критикуй, кто тебе мешает, но не учи людей (с переходом на личности), что им можно, говорить а чего нет. 

Сначала заткни, те кто поет дифирамбы про совок. А мы перестанем их поправлять что есть иная точка зрение. 

А то придумали миф про СССР и постоянно включают свою шарманку. 

1

16 минут назад, arteto сказал:

Я в Ташкенте стал встречать людей которые ради будущего детей, ради русского языка, православной и светской страны и тд и тп уезжали в свое время из Ташкента в Россию. Что то вернулись, наверное что то случилось

С Украины тоже немало, но там понятно - война.

1

Надо разделять Узбекистан и власти:crazy:.

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.